А вот каким образом это отвлекает например меня (работаю только с чужим материалом)?в частном отвлекает и очень сильно
А вот каким образом это отвлекает например меня (работаю только с чужим материалом)?в частном отвлекает и очень сильно
Надеюсь, это не ко мне ))Слушая некоторые работы
Да измерения могут быть суперкорректны, но психоакустика - наука о ВОСПРИЯТИИ объективных физических явлений, а восприятие различается у многих субъектов из-за воздействия целой массы факторов.сомнения у меня по этому поводу очень большие если измерения корректны
-если вы имеете линейную ачх и правильную фчх и малый thd +noise то оно и верно , а остальное все вкусовщина и особенность ухогорлоносаИ в их числе - как действительная вкусовщина, так и физиология. Есть знаменитый в мире звука человек - так сам он сознает свою особенность - а это всего лишь
Нет конечно Влад,речь идёт о молодых людях от который ждёшь интересных идей,творческих подходов в близких для них жанрах,вместо этого перебирание плагинов,звуковых плат,бесконечные споры о мониторах...в общем пардон отошёл от темыНадеюсь, это не ко мне
адекватный человек, звукорежиссер, профессионал своего дела.
-если есть чем ее крутить верно на этих 2кгцА фазу можно и крутануть, если понимать о чём речь конечно