Дима Никулин (Электроника типа J,M Jarre)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.830
34.317
113
47
Belgorod
вот я нашел темку , у себя , это писал мой друг и коллега ...Дима Никулин ...писал очень давно до компов и всяких VST ...писал на енсонике.., секвенции сам прописывал вручную....

тема потрясающе красивая....

на мой взгляд....

http://zero.sijeko.net/nikulin.mp3

Темка понравилась...
Можно по подробней как писалось? И что за зверь энсоник?

эх молодежь ))))

Ensoniq - ts 10

самый распространенный инструмент был , среди лабухов ) лет надцать назад ))

как писалось )?) ..наложением в секвенсор энсоника, там по моему 8 дорожек можно было )....писать
ручками все вживую игралось, партия за партией...

Zerocool Прослушал, получил удовольствие, давно такого не слышал, хотя всё достаточно простое.

Приятный музик.Тембры подобраны удачно.:thumbsup:

это очень полезный прмер для коллекционеров софта , и любителей поспорить на тему о крутизне мониторов и секвенсоров)

А есть ещё нууу ссылки на его работы? Мне оч. понравилось, хотелось бы ещё послушать, т.к. у самого страсть к такой музыке, хотя и трудно там чтото нового добавить

Надеюсь, "ничего так, приятная музыка" для автора - это не оскорбление? Но за технологии респект однозначно.
Фигурация местами выбивается.

Вах, как я люблю такую музыку!

Один момент!
Это звук прямо с синтезатора, или проводилась студийная запись, обработка и тд?

Спасибо!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"-=SGA=-\")</div>
Один момент!
Это звук прямо с синтезатора, или проводилась студийная запись, обработка и тд? [/b]

Звук с родного энсоника по моему, так как халл бы не мешело побогаче навесить на такой стиль музыки....а в энсониках он такой и есть.
Ну вот очередной раз доказательство что профиссианализм не зависит от колличества ВСТи в вашем компе а умения с трёх тембров сделать аранжировку:biglaugh:
Тема и сейчас по моему актуально ...если только конечно барабасы поменять на актуальные в данном промежутке времени..ну и миди дороги халами обвесить.
Короче учитывая год как я понимаю 95-ый..скромно и со вкусом...5-ть.

Originally posted by Floyd
Звук с родного энсоника по моему, так как халл бы не мешело побогаче навесить на такой стиль музыки....а в энсониках он такой и есть.
Ну вот очередной раз доказательство что профиссианализм не зависит от колличества ВСТи в вашем компе а умения с трёх тембров сделать аранжировку:biglaugh:  

Жаль что я не застал времена энсоников. Да и глючные они были (судя по форумам)... Будет время, попробую на курце набросать что-нить подобное... Давненько хотелось, а теперь совсем подстегнуло.

Электроника подобная этой в большом количестве раньше транслировалась по какой-то СВ ли ДВ радиостанции... Обычно ближе к полуночи... Не помню что за программа, но у нас на севере это было как глоток свежего воздуха.
Если кто понял о чем я, подскажите, есть эта программа до сих пор, или нет?

красивая гармония, не заезжанная как другие мотивы
stunning

темка супер! очень красивая.. заметно конечно что тембра пластмассовые маленько, но работа проделана огромная! передайте ему: спасибо за тему!
кстати стихает она как-то в развитии.. незакончена наверное :(

Сейчас просматривают