Собираюсь купить LTD H-400 w/EMGs, она того стоит?

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Ну дык,Бункер-а где ж мне еще было вычитать,как не на сайте,про есп то?Не к ним же я на завод ездил...Как и ты-на таком же сайте и вычитал...
Вощем-я никого не задираю,и воспринимай мои посты спокойнее,пожалуйста.
ПС-личку,кстати-почисти.

Кстати-почитал.Из темы на самом деле-ничего понять нельзя.
Вощем-я коротенько-тезисами,о чем же здесь говорилось-по теме.
1)Лтд старшие-гитары хорошие
2)Как альтернатива-может рассматриваться Шектер C серий,или Ибанез RG5XX серий
3)SeymourDuncan-датчики хорошие
4)EMG81-85 различаются звучанием
Вобщем-вот,кажется-исчерпывающий смысл высказываний по теме топика.
Добавляйте,если что...

http://www.nestor.minsk.by/mg/2005/01/mg50182.html
добавлю.
и еще-в принципе-если поискать-можно найти шектер американский-до 1000.правда-я видел такой-всего один раз-и на японксом аукционе...не знаю-может быть он был убитый вхлам в реальности...

Kombat666 твой вопрос не совсем верно поставлен.
Ой вот тут такие датчики, такое дерево, такое вот железо. Это все очень не маловажно. Но я предлагаю пойти от противного. Нужно мясо? Берешь группу-эталон твоего понимания мяса, и штудируешь сеть на предмет их аппаратов-агрегатов. В мире вобще нет особенных закономерностей, почему здесь "так", а тут вот "так", хотя "вроде одно и то же". У меня вот есть "палка" корейская, fender squier, звук у неё очень хороший, причём и мясо есть и всё что надо(причем мясо то на синглах.. bartolini). То есть я предлагаю идти от частного к общему, а не от общего к частному - это самый верный ПУТЬ. Ведь общественное мнение складывается из большей процентной доли того или иного качества продукта. Так? А где гарантия, что тебе попадется именно такая же гитара как у "того самого большинства"? Её попросту нет! Трогать надо и играть на гитаре самостоятельно, а не заочно что-то там выбирать... Я надеюсь доступно изложил суть.

Добавлю-очень осторожно с этим советом-ибо лично видел кучу инфы,о том,что хетфилд-например-играет на лтд.На концертах-даже фоты видел.
И тем не менее-ни для кого не секрет,что на самом деле использует Хетфилд-на записях...
Я тут даже недавно узнал,что,оказывается-Шаграт-эндорсер гитар ЕСП Хорайзон...вокалист(хотя,верно-в прошлом-и на гитаре тренькал)...вот так вот...
К тому же-хотелось бы спросить-ну а вот ты купишь такую,прямо скажем-недешевую,гитару-а куда ты ее включать будешь?
Ведь,допустим,звук какого нить...Fear Factory,допустим-это не только,и не столько гитара,сколько-обработка...И это тоже надо учитывать,при выборе гитары "по исполнителю"

Ну еще стоит учитывать, что у Хетфилда эта ЛТД тоже "custom-shop". Написать на грифе можно что угодно. Хоть на самике напиши Gibson-custom, он же таковым не станет:tongue:

Но вабче то у Хетфильда ЕСП Тракстер, хотя есть и дешевый вариант Тракстера - ЛТД, разница в 1000 у.е.
_http://www.espguitars.com/guitars_james.html#
То что он на ней (ЛТД) играет я не сомневаюсь, но думаю только в рекламных целях, как Зак Вайлд на "своем" Епифоне.

Извините-но у него даже и не тракстер.
Щаз начнется... могу посоветовать только пойти на 11 доску-там эта тема обсуждалась.Есть один полуфанский сайт-там втч выложены фоты с записей альбомов,и полный список гира,использованного на записях...
Это вот кстати-яркий пример того, к какми результатам можно прийти-используя метод,предложенный SoNick'ом
Еще пример-используя его,например,человек будет уверен,что металлика,например-играет на ректифаерах...

Я не хочу тут это развивать-ибо не по теме.
Иди на 11 доску-там все разбирали.
пс-см выше-Шаграт-эндорсер Еклипса.Это офиц сайт ЕСП.

RaCh
читай внимательнее, я писал что выбрал уже другую модель - LTD MH-400NT, на ней EMG-81 и EMG-85 стоят:) спасибо за инфу.

buncker
а у этого funkytim магазин свой или он свои гитары "с рук" продаёт?
а что ты можешь сказать на счёт MH-400NT ??

SoNick
> Берешь группу-эталон твоего понимания мяса, и штудируешь сеть на предмет их аппаратов-агрегатов.
ну если я, например, возьму в эталон Мика Томсона изи Slipknot, то то ты мне предлагаешь скупать такое же оборудование на котором он играл? а это десятки килобаксов. нет, я просил помочь с выбором гитары, только гитары. желал услышать ваши отзывы.
ясен хрен что я буду слушать все инструменты, попавшие мне под руку. и ибанез послушаю, если попадёццо (но я не хочу гитару с floyd-rose) и хуенез и залупез. всё послушаю. это серьёзный вопрос. но пока я остановил свой выбор на LTD MH-400NT.

я заходил на сайт Шектер. смотрел гитары. блин, вы можете мне дать ссылку на гитару которая лучше выбранной мною LTD MH-400NT в той же ценовой категории ($700-730) ?!?!?! а то все говорят бери шектер, бери шектер. а там цены все за $800.

тебе всё сказали, жевать за тебя и класть в рот никто не будет.
будешь ещё материться, попрощаемся.

"вы можете мне дать ссылку на гитару которая лучше выбранной мною LTD MH-400NT в той же ценовой категории ($700-730)"
Видимо-нет.Если речь о новом инструменте.Если не о новом-то,да.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"kombat666\")</div>
ну если я, например, возьму в эталон Мика Томсона изи Slipknot, то то ты мне предлагаешь скупать такое же оборудование на котором он играл? а это десятки килобаксов. нет, я просил помочь с выбором гитары, только гитары. желал услышать ваши отзывы.[/b]
Я и говорю о гитаре. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО. Врать тоже не следует. То что ВЫ недопоняли - ваши проблемы.

Originally posted by RaCh
\"вы можете мне дать ссылку на гитару которая лучше выбранной мною LTD MH-400NT в той же ценовой категории ($700-730)\"
Видимо-нет.Если речь о новом инструменте.Если не о новом-то,да.
я хочу новый инструмент...

ладно, всем спасибо, буду сам щупать. мож достойнее гитару найду.
удачи

Сейчас просматривают