Собираюсь купить LTD H-400 w/EMGs, она того стоит?

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Rach у меня вобще слабость к маленьким мензуркам :biglaugh:
Вот хоть убей, но если беру в руки акустику с мензурой 19-20" то меня уже за уши от неё не оттянешь. Ну а насчет 24"... если в строе МИ она выдает миааасище-калбасище.. то что же тогда происходит, по "логике", когда она перестраивается в СИ?

Давай...
И те любой скажет,что чем длиннее мензура-тем-ниже строй,тем больше мяса.
И меня удивляет-вроде бы такой крутой чел-и таких элементарных вещей не знает...

И те любой скажет,что чем длиннее мензура-тем-ниже строй,тем больше мяса.

Rach ... это бред и маразм ....на количество МЯСА в звуке это АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ....

соник абсолютно прав - ты дилетант и флудер...

я долго игнорировал твои многочисленные "каменты "

везде где только можно , фиг с ним - сорянков хватает...
но когда вот такие "знатоки " ...начинают советовать...людям , несоображающим и пришедшим сюда за советом ...no comments....

http://rmmusic.ru/showthread.php?t=4784&hi...light=Rainmaker

вот эта моя популярная песня , была записана - на сквайре корейском ... 22 лада...со стандартной фендеровской мензурой..

Rach - тебе в песочнчицу...

SoNick
Слушай расскажи лучше, что за гитарки такие с супер короткой мензурой интересно же, я таких не видел дай пару ссылочек что-ли... а то ты только по радиатору кулаками стучишь, а толком ничего не рассказал :smile:

Я боюсь, что гитары с мензурой более чем 24" просто-напросто погнуться в строе МИ на 13-ых.. По крайней мере так было с фендерами мексами......... Строй ниже делают те кто не уверен в своих силах. Мясо совсем у другой области лежит.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
\"Это НЕ есп.Это лтд...\"[/b]
вот тебе с сайта esp...
ESP guitars are built in our main factory and custom-shop located in Japan. These are completely built and assembled by highly skilled craftsmen using the best parts & wood selection. LTD guitars are produced in our factories outside of Japan (currently Korea or Indonesia), and are manufactured in larger quantities using an assembly-line production method.

думаю не станет такая серьёзная комания как esp продавать хоть под брендом ltd лажовые гитары

А так-имхо-шектер все таки получше ЛТД будет...
ибо
а)Сеймуры
б)Баритон[/b]
а нафиг ему баритон?) или 7-струнка?)

и вообще) о своей ltd, побывавшей в руках профессионалов, слышал только хорошие отзывы)

Не,ребят!Я балдею.
Zerocool-у мя просо впечатление,что ты ни разу не держал в руках баритон.
Commander Keen-а тебе я посоветую просто поиграть на ЕСП.Твой довод,что вот,мол-ЕСП-это такая компания,что не станет мараться ,выпуская дерьмо под другой маркой-уже заезжен донельзя-и тем не менее-практикой порван в клочья.
Хотя-оговорюсь-а то сразу товарищи занервничают-старшие серии-не "дерьмо",конечно-но я всегда гооврил-за те даньги,что они стоят-можно взять инструмент лучше.Примером-этот топик.
SoNick-я ваще просо в ауте...У меня в подписи стока места нет...
"Строй ниже делают те кто не уверен в своих силах.":lol:
"Я боюсь, что гитары с мензурой более чем 24" просто-напросто погнуться в строе МИ на 13-ых"
...ой...ну ты...я даже не знаю..это отсутствие практики что ли...???
я видел людей-они играли на струнах эликсир-14-68 в ми на стандартной мензуре...
и ничего не гнулось,кстати...это видать-тебя какой то злой рок преследует...

Слуш,Zerocool-ты мне просто сразу скажи-чем ниже строй-тем больше мяса,или мясо от строя не зависит?
И все-ответь на это вопрос...Все станет понятно с тобой..

Хм, ну, агатис вообще лоулевелом считается.
И дело там не только в басах. Просто недолюбливают эту контору, судя по-всему - не зря

парни, давайте священную войну сворачивать.
хотите помочь человеку с выбором гитары - давайте советы ему конкретные что брать.
а с остальным на гитарз ру и на гитарплеер ру. Тут вообще форум в основном ориентиррованный на запись. кто так сказал? я так сказал =)
будете продолжать глумится - вынесу топик нафик.

Ну-кстати-все и забыли,что парень то про датчики спаршивал-чем 81 от 85 отличается...
Вон-пусть "гуру" и объяснят...

2 kombat666:
Мой тебе совет - бери! Не ошибешься. У меня самого LTD M200FM. В принципе гитары своих денег оправдывают, глюков из всех мною просмотренных не было, за исключением проблем с металлом. У меня: сорвались болты, прикрепляющие машину к корпуса (сзади) и сорвались болты топ-лока. Топ-лок сорвал я сдури:biglaugh: А болты действительно козьи. Пытался закрутить, а вместо этого просто стружка лезла.
А впринципе если флойдом не играешь, то действительно бери Шектер. Баксов за 500 можно приобрести мегавесло. ИМХО.

Вощем-раз "отцы молчатЪ" сам отвечу.
81 отличается от 85-звуком.Он более острый.Часто потому-ставится в бридж.
Но это не значит,что 85-не ставится в бридж.
Популярный 707-это,по сути-85,только в 7 струнном исполнении-и ставится он как раз-в бридж.
Так что расположение-81-бридж,85-нэк-классическое для многих гитар.
На той гитаре,что ты собрался брать -81/81.Учти это...

SoNick-я ваще просо в ауте...У меня в подписи стока места нет...
\"Строй ниже делают те кто не уверен в своих силах.\"  
\"Я боюсь, что гитары с мензурой более чем 24\" просто-напросто погнуться в строе МИ на 13-ых\"
...ой...ну ты...я даже не знаю..это отсутствие практики что ли...???
я видел людей-они играли на струнах эликсир-14-68 в ми на стандартной мензуре...
и ничего не гнулось,кстати...это видать-тебя какой то злой рок преследует...[/b]
Речь шла о мексах fender. Там всё прекрасно было написано... Пиши в приват. Баися чтоль? Тода не понимаю че ты тут выпендриваешься. И перед кем. :Dontknow: Вобще судя по твоим суждениям и мыслям я так понял, что гитары у тебя вобще нет... ну и какого черта ты про них тут говоришь?
Зы. все ответы в приват, ишо раз повторюсь, для тех кто в танке.

Догорие модераторы, потрите ненужную болтовню. Прочитал тему повторно и взгрустнулось... :frown: Катимся товарищи, катимся..

Вощем,ты я вижу-веселый парень,чо куриш-спрашивать не буду,ибо не курю..Вощем-давай..Баиньки,все отлично...Солнышко светит...Объясни давай парню-про датчики-я ж как всегда-злобно наврал...И все-закончим бред в прямом эфире...

Вобще судя по твоим суждениям и мыслям я так понял
прощу прощеняи за последний оффтоп ) но даже не по суждениям , а по отсутствию при 1549 ! постах , - хоть одной завлящей демки на форуме )

sonick - вспомни каков - раньше был RMM - , не постишь постяонно саунда - твои высказывания ничего не значат ...
катимся, катимся

Если по делу не знаю как в 400 серии, но 200 точно разваливается на глазах подтверждаю то колок отвалится, то ручки потенциометра у самого viper 200fm.

у меня была 300-я серия (нынешняя 400-я), ни колки не отваливались, ни потенциометры. потсоянные репетиции до 3-х раз в неделю итп... в том смысле что она не на диване жила.
Жень - что ты делал чтоб колок то отвалился? ))) хотя может сейчас какойнить ацтой стали на них ставить...

кстати, если у меня не помрачение памяти - шектер - подразделение есп, и делаются эти корейцы чуть ли не на одних и тех же фабриках.
могу врать, еслиб вспомнил где читал (инфа была официальная) то освежил бы память.

и ещё, за 600 уе я однозначно бы взял бу ибане3 500-ой серии японский произведённый в ранних 90-х годах. Это не байка, я щупал сам. Эти гитары реально звучат. Не верил, теперь поверил. Они как раз по 500-600 бачей уходят с рук. в разделе продажи на гитарплеере это дело есть.

ага, камрад с Белогорода, настоятельно рекомендую найти на гитаплеере мессаги от человека см ником фанкитим (funkytim - что то типо того) в разделе продаж, я так понял чел воспитанный и проверенный, он с хохляндии, а у вас там до ней недалеко, и цены у него оч вкусные.

Да ничего не делал :smile: Ручки через пару месяцев отвалились, колок вот недавно. Сидел играл, а он бац и отвалился :biggrin:

Насчет есп-это был спор-у них-на одном сайте висело,что шектер-подразделение есп-на другом-что нет.И в разделе вопросы и ответы им там часто задавали вопрос-типа,это так,или нет,на что они отвечали-"конечно нет!"...но вопрос остается неясным до конца...Но,имхо-это то же самое,что говорить-ай,вот,штайнберг-подразделение ямахи-рояли у них оч хорошо получаются-особо гранд-2!:biglaugh:

buncker
Не знаю ничего насчет того что Шектер - филиал ЕСП, но контора то американская. И шектеровские американцы, которых я держал в руках произвели крайне хорошие впечатления.

вот топик, там ищем высказывания от VicThor если есть интерес.
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php...p?topic=27876.0
разговор кстати о корейцах если я правильно понял, американский кастом шоп ессно живёт своей жизнью.

PS Rach - ты мил человек запарил людей подначивать, если уж SoNick раздражаться от твое болтовни... Зеро сказал передельно ясно - от тебя нет ничего кроме потока хрен знает какой инфы котрую ты вычитал от хрен занет кого на форумах в инете. Да людей задираешь.

Сейчас просматривают