у меня была 300-я серия (нынешняя 400-я), ни колки не отваливались, ни потенциометры. потсоянные репетиции до 3-х раз в неделю итп... в том смысле что она не на диване жила.
Жень - что ты делал чтоб колок то отвалился? ))) хотя может сейчас какойнить ацтой стали на них ставить...
кстати, если у меня не помрачение памяти - шектер - подразделение есп, и делаются эти корейцы чуть ли не на одних и тех же фабриках.
могу врать, еслиб вспомнил где читал (инфа была официальная) то освежил бы память.
и ещё, за 600 уе я однозначно бы взял бу ибане3 500-ой серии японский произведённый в ранних 90-х годах. Это не байка, я щупал сам. Эти гитары реально звучат. Не верил, теперь поверил. Они как раз по 500-600 бачей уходят с рук. в разделе продажи на гитарплеере это дело есть.
ага, камрад с Белогорода, настоятельно рекомендую найти на гитаплеере мессаги от человека см ником фанкитим (funkytim - что то типо того) в разделе продаж, я так понял чел воспитанный и проверенный, он с хохляндии, а у вас там до ней недалеко, и цены у него оч вкусные.