Weiss DS1вы не совсем понятно написали - что именно вы рекомендуете использовать на мастеринге?
Но главная суть, что не в железке/плагине/марке/цвете/... дело.
Weiss DS1вы не совсем понятно написали - что именно вы рекомендуете использовать на мастеринге?
Weiss DS1
Но главная суть, что не в железке/плагине/марке/цвете/... дело.
что посоветуете из этих ниже написанных (может другие варианты предложите)
dbx Quantum
Behringer Ultra-Dyne Pro DSP 9024
T.C.Electronics Finalizer Express
Тогда плагинами лучше, чем посредственным железом.если бы у ребят были деньги на ТАКИЕ аппараты
ПомещениеЮзайте как дедмаус weiss ds1 и не парьтесь . А вообще помещение это 95% успеха.
вы не совсем понятно написали - что именно вы рекомендуете использовать на мастеринге?
Тогда плагинами лучше, чем посредственным железом.
Кстати, ваши, Михаил, можно попробовать для мастеринга...
Прикупите. Кто ж мешает) Только надо ли оно. Железо вы выбрали не самое лучшее, в своё время (смотрим год выпуска) оно еще было актуальное, но не самое лучшее, сейчас тем более. Это уже вам объясняли двумя постами выше, и я вам скажу то же самое. В вашем случае просто выбрасывание денег.я вот все таки хочу попробовать прикупить что то из приборов для мастеринга:
Чего-то мне кажется тема плавно скатывается к тому, что надо купить железо, по тому что железо звучит лучше. Главное чтоб железяка, а то цифровая она или аналоговая - пофиг.Мож меры принять пока не поздно?
Вообще к покупке чего либо надо самому прийти. Понять что действительно оно надо и от него вам будет польза. А если надо улучшить качество звучания, значит надо что-то купить, а у фирмы железо, значит надо и мне, то это не дело и пустая трата денег. Уады и паверкоры хоть и железо, но работающее с цифровым сигналом. То есть это те же плагины, только на карточке специальной а не на процессоре компа. Другое дело что на них есть эксклюзивные алгоритмы, которые не все есть в нативном софте. Времени со время создания темы прошло 10 лет, за это время многое поменялось, и софта достаточно для работы.
Прикупите. Кто ж мешает) Только надо ли оно. Железо вы выбрали не самое лучшее, в своё время (смотрим год выпуска) оно еще было актуальное, но не самое лучшее, сейчас тем более. Это уже вам объясняли двумя постами выше, и я вам скажу то же самое. В вашем случае просто выбрасывание денег.
Уад купить можно, у их хорошие плагины, для мастеринга там есть неплохие. Но не с целью купить железяку, сейчас DSP они продолжают использовать чтоб не взломали, а не чтоб лучше звучало или дсп производительнее.Если у вас из много, можете подарить из нам. Мы их потратим с пользой
Если бы на нем работали, то не сильно бы и нагружали. В профильной ветке обсуждалось кучу раз. Сами по себе они не жручи были бы. А чипы уадовцам пора обновить обновить, сделать более мощные. Народ жалуется что быстро заканчиваются ресурсы. Пардон за оффтоп.По сути - да, но мне еще нравится что и проц меньше грузит)
23-я секунда?
Да это уже не важно, спрашивали же точное время )
Да всё время путаю И не я один ))может Вы путаете железо с софтом?
Если серьёзно, то я не в студии, слушать особо не на чем, но думаю что сперва софт, а затем... софт в отдельной коробочке...интересно
Дык это очевидно... И относится как правило не только к "железкам для мастеринга", но и к прочему "харваре" (название темы доставляет )думаю если человек спрашивает какую ему купить железку для мастеринга, то лучше не покупать никакую
Уважаемые модеры! Никому за 10 лет не царапнуло взор название темы?
HARWARE...
Может и Мастеринг поменяем на пре-мастер?))))Там еще и "помоШью" )) Но за десять лет это все так привыкли, что "харваре" стало нормой, как портостудия)
Поменял)
мощно ты зарядил, Серж! :friends::biggrin:rimarox9, если найдёте точное время склейки материала пропущенного через Weiss ds1-mk3 и Steven Slate FX-G
имеет смысл присоединиццо к ожидающим ответа указанного камрада? opcorm2:мне ещё интересно что скажет rimarox9 )))