Позавчера рулил какой-то съезд железнодорожников, а на вчерашнее утро билет на паровоз был куплен, ну я и спросил у них - что и как с переводом часов-то? Сказали, что все поезда замрут на час! :-[ ] Может они пошутили? А самолёты тогда как же? ))[/OFF]Сегодня время на час перевели!
Ждём!что скажет rimarox9
rimarox9, я уже как-то выкладывал на форуме этот тест. Если найдёте точное время склейки материала пропущенного через Weiss ds1-mk3 и Steven Slate FX-G, или определите где железка на слух а где софт, то и поступите по своим выводам. https://yadi.sk/d/C6h8wZNpcHdiu
Если найдёте точное время склейки материала пропущенного через Weiss ds1-mk3 и Steven Slate FX-G, или определите где железка на слух а где софт, то и поступите по своим выводам. https://yadi.sk/d/C6h8wZNpcHdiu
Лично я своё мнение огласил,вначале и в конце Вейсс,в середине Слейт,я слышу разницу.Разницу слышно и видно на спектроанализаторе, только где Стивен Слейт а где Вайс? В конце или в начале?
Лично я своё мнение огласил,вначале и в конце Вейсс,в середине Слейт,я слышу разницу.
Интрига в том, что части то две)))ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!
В Вейссе алгоритм очень качественный,не замыливает.А то тут если лучше звучит значит сразу железо)
23-ю секунду, бинго!
23-я секунда
сначала Слейт, в конце Вейс
сперва софт, а затем... софт в отдельной коробочке...
Легко, причём даже особо не слушаяОчень редко кто распознаёт переход и даже если распознаёт, то зависает с определением где софт, где железяка.
При этих настройках слэйт победил. А если вэйс покрутить, а не пресетом воспользоваться ?
первое: абсолютно два разных класса устройстваLong Exciter 2, либо Беренджер
второе: лучше хорошим плагином воспользоваться эмулирующим дорогую железку. софтюб, к примеруможет какой недорогой эквалайзер
если их совмещать, какой тогда смысл в любом из них? прогоните через железный холодильникхочу прогонять звук через железки совместно с софтом
А что Aphex уже никак, не годится ? Я уж про Hofex не спрашиваю....Но если все же эксайтер, то только
Подтверждаю данное заявление!-- Aphex-ы сравнивали, все серийные. Хуже чем наш, по отзывам всех сравнивавших.
Может лучше железный компрессор купить или эквалайзер? Эксайтер для мастеринга не самый важный прибор. Или вы по цене тип железки выбирали?
Но если все же эксайтер, то только Long!