Правила раздела "Ваша Музыка"

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
Я тоже поддерживаю ,предложение,о подразделах ....[/b]
жанр писать надо и подразделов тогда не надо будет.

з.ы я когда альбомы неизвестных исполнителей качаю - в первую очередь смотрю на жанр, если мне неинтересен - то и не качаю.

дык и я тоже.....и вообще ,честно говоря,положив руку на сердце,и хорошо подумов ,херню какуюто затеяли,с этими правилами:tongue: ,сугубо моё мнение

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
если это правила, то добавить последний пункт необходимо, имхо многие начинающие просто не понимают во что ввязываются[/b]
Тогда дай свою версию трактовки данного пункта, а то у меня плохо получилось, сам видешь :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"M.C.\")</div>
Тогда дай свою версию трактовки данного пункта, а то у меня плохо получилось, сам видешь :)[/b]

Ahtung! При публикации в данном разделе вы должны понимать что ваша музыка или любая её часть (лупы, семплы, акапеллы, и т.п.) могут быть использованы недобросовестными слушателями в своих целях.

Originally posted by M.C.
Губерман, а весь русский интернет (да и китайский и немецкий и английский и т.д.) находится? :)

В суде Ваше подобное возражение будет отклонено, как неаргументированное и не относящееся к предмету рабирательства.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
Ahtung! При публикации в данном разделе вы должны понимать что ваша музыка или любая её часть (лупы, семплы, акапеллы, и т.п.) могут быть использованы недобросовестными слушателями в своих целях.[/b]
Я бы добавил: "при условии что ваши произведения не защищены должным образом авторскими правами" :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Я бы добавил: \"при условии что ваши произведения не защищены должным образом авторскими правами\" :)[/b]

можно, только особого смысла не вижу, авторское право и так наступает с момента создания произведения независимо от регистрации.

Тогда нужно сделать форму заполненя. Не заполнил - трек не лёг на зацен.
А то получается, что если я забуду какой-то пункт. Например время трека, то мой пост удалят(((((((((

Было же уже такое. Полгода назад договаривались, что прописываем название и скока весит в граммах. И говорилось для всех - не напишешь - качать не буду. Личноя после этого пишу на что похож по стилю и вес трека.
И вопрос. Пришёл новый человек. ТАЛАНТИЩЩЩЩЕ!!!! Но правила не прочитал. Его топ удалят? Или правила на лбу каждому выжгут? Понятно, что надо читать, ты тут гость и т.д...... Но всё же. Казарменностью попахивает.
Возможно я не прав, но посмотрел в названия тем:
Электроника типа J,M Jarre - Zerocool
Newage или что-то вроде того - AoL
TRansgen - therapy 1.4mb
TRansgen
Дальше вроде свежие посты:
[DEMO] PB - The Amb
uchu
DETONATOR - Хватит ! (Bigbeat)
DETONATOR

И опять старые:
Лёгкий Disco House Mix для любителей пляжного Openair
drift
Bro Sound - Reggae ( 1 2)
Grand
Тема дождя. Ииеет ли право на развитие?
RainMan
эксперименты с хип-хопом
monster

НУ и чё тут непонятно? Если прог треш, так и написано. Если хип-хоп - тоже указано. А если не указано, то и не открывайте. Человек поймёт сам и всё исправит

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Губерман\")</div>
В суде Ваше подобное возражение будет отклонено, как неаргументированное и не относящееся к предмету рабирательства.[/b]
А в России часто все до суда доходит?
Вас настоящая трактовка правил устраивает?

vaxa
тоже думаю что лишне... кто с АП в ладах и работает по контрактам врятле будет выкладывать в инет вообще (особенно если в контракте это прописано отдельной строкой)...

Lekseich
удалять не буду... но тамже:

Вот такая музычка!!!
"Я" не умер,он просто вышел покурить

ну если это названия тем, то пусть живут! ;)

Опрос подредактировал, так как в привате 3 человек (2 кто голосовал против и 1 кто голосовал за обсуждение) сказали, что изменили свое мнение

но тамже:

Вот такая музычка!!!
\"Я\" не умер,он просто вышел покурить[/b]

Ну так и не качает народ. А раз качает, значит качает вообще всё подряд. Я так понимаю, что еслии я заинтересован в том, что бы мой трек послушали и выдали резюме, то я укажи что это и как. А если мне пох, то и от других требовать что-то я не вправе
:beer:

Originally posted by Lekseich
Ну так и не качает народ. А раз качает, значит качает вообще всё подряд. Я так понимаю, что еслии я заинтересован в том, что бы мой трек послушали и выдали резюме, то я укажи что это и как. А если мне пох, то и от других требовать что-то я не вправе
:beer:
Золотые слова :beer:

Lekseich тогда зачем хлам, который никто не качает?----:gigi: Взяли ,ради одного из примеров,и подтверждения ,о нужности правил, мой топик,понимаишь ли,а теперь ещё и хламом обзываете....аяяяяй,как никультурно,товарищи,стыд и срам

Заметьте, что в топе Барады самое большое количество постов и просмотров, поэтому смею предположить, что закачек не меньше чем у остальных.

"Я" не умер,он просто вышел покурить звучит интригующе, поэтому людям интересно...не вижу ничего преступного в том чтобы преподнести материал в нестандартной и концептуальной форме начиная с названия. Это ведь музыка, а не электродвигатели. Эсли автор хочет передать некую атмосферность своего творения предварительно настроив слушателя на определенное внутренее состояние, пусть делает это так как считает нужным (применяет языковые конструкции и т.д.)

Lekseich тогда зачем хлам, который никто не качает? :)[/b]
Ну как.... Качают всё равно ведь. И хлама к примеру стало гораздо меньше чем год назад. Тогда вообще непонятно было. Что это такое, в каком стиле. Большинство тем было - "Новая тема на зацен" и всё. Что хочешь, то и думай. Сейчас таких тем еденицы. Что говорит об организованности учаснегов форума)))) А хлам..... Ну полежит чуть-чуть, когда новое не выкладывается, чё бы и хлам не скачать)) А вдруг там Моцарт Бахович Бетховинов скрывается)))))
Как-то сумбурно я тут..... Просто мне кажется не надо ужесточять. Порядка в разделе стало гораздо больше. Я когнечно не старожил форума, и моё мнение вообще можно не брать ни в какие расчёты. Но положительную динамику даже я увидел. Невзирая на подпись

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
3. ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ССЫЛКИ НА ВАШУ КОМПОЗИЦИЮ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ОНА ИЛИ ЛЮБАЯ ЕЕ ЧАСТЬ (ТАКИЕ КАК ЛУПЫ, СЕМПЛЫ, АКАПЕЛЛЫ, ВОКАЛ И ПР.) МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА ДРУГИМИ МУЗЫКАНТАМИ ИЛИ ДИДЖЕЯМИ В ИХ РЕМИКСАХ ИЛИ СЕТАХ, РАЗМЕЩЕНА НА НАШИХ MP3-СБОРНИКАХ ИЛИ ВЫЛОЖЕНА НА НАШИХ ОБЩИХ АККАУНТАХ (см. Ф.А.К.)[/b]

??? Звучит как-то провакационно.

alll
Lekseich
Я думаю люди заходят из-за автора, а вот кто новый такое напишет - хрен зайдут :) Ну или не большое кол-во... Короче, для авторов и слушателей же стараюсь, а им не нравиться :)

Я в принципе готов оставить такой вариант, когда в теме пишут все что угодно, НО указывают стиль

Однако в теме надо хоть размер файла указывать!

Вертер для эстонцев :) убрали мы это в том виде в каком звучит провакационно ;)

Однако в теме надо хоть размер файла указывать!----помоему и это не обязательно,если интерисующий меня стиль,да ещё и преподнесён хорошо,так и 5 и 8мб со скоростью 3-4кбс качаю....А вот стиль ОБЯЗАТЕЛЬНО:umnik: надо указывать....темы в не стиля,качать отказываюсь:tongue: И помоему -это единственное правило-просьба,которое актуально,для данного раздела

Проголосовал - за! Но :Размер в названии темы имхо зачем? Он же будет в самом топике. А стиль это да (я уже почти полгода об этом разоряюсь,наконец МC услышал мои молитвы))))!!! Амен.

Сейчас просматривают