Ну что... спасибо за хороший ФЕДБЯК!
Правила и правда нагло скопированы с моего форума, времени редактировать их у меня нет. Скажу что у меня они отлично работают и народ не жалуется. Но раз есть замечания, то будем править под реалии данного форума!
Я так понял, что есть пока всего 3 замечания:
1. Написано много и непонятно
- пост vaxa мне помог, спасибо ему за это, а идея с релизами и демками вообще супер, раз пока НЕ делают нам раздел под демки
2. Пункт 5 правил
- НИКТО ВАС ВАШИХ ПРАВ НЕ ЛИШАЕТ! Однако если вы выложили вашу тему на ознакомление (не только тут ВООБЩЕ в Интернете, то не удивляйтесь, что она будет потом кем-то использована, а вам денег не заплатят (Вообще есть еще в России такие наивные люди )
НАШИ же сборники (если они вообще будут) и аккаунты предполагаются быть НЕКОММЕРЧЕСКИМИ и направленными на ПРОМОУТИНГ начинающих музыкантов. Даже если они и будут коммерческими, то лично Я закон нарушать не собираюсь и только рад буду поддержать отечестенного производителя! Кроме того, Вы всегда имеете право убрать Вашу композицию из нашего аккаунта связавшись по е-майлу или приватом здесь на форуме или на моем форуме.
Тем же у кого есть контракты с издателями, вообще ни о чем волноваться не стоит, так как издатель защищает ваше авторское право!
3. Размещение музыки
- Для чего убиты шаравар? Чтобы Тем кто оценивает было удобнее - прямой линк КАЧАТЬ НЕ нужно - сунул его в ВинАмп и послушал, понравилось - скачал, НЕ понравилось - выкинул и сообщение тут же об этом написал! Если большинство будет ЗА шаровары - оставим их
Теперь каждому отдельно
<div class='quotetop'>QUOTE(\"fat john\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Now Easy Jay\")</div>
Про "пелоток" Вы тоже загнули полностью не проверив, мой форум намного строже, чем РММ
<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Enola\")</div>
1. упростить тем, кто слушает (проще выбирать ЧТО и КАК качать)
Например я полный профан и НЕ люблю РОК, но по сообщению
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Santerna\")</div>
но если Все-таки большинство решит оставить возможность качать с шараварных ресурсов, то я приму Ваше решение!
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Versia Nova\")</div>
На сборники ссылки уже дали
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Van BelousOFF\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
Кроме этого постоянный АП плохооформелнных постов ну и т.д.
ЕЩЕ РАЗ ТЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ - ВАС В ПРАВАХ НИКТО НЕ УЩЕМЛЯЕТ! ВЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ РММ И ЛИЧНО МЕНЯ ПОДДЕРЖКУ В СОБЛЮДЕНИИ ВАШИХ АВТОРСКИХ ПРАВ, НО ПУНКТ 5. ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РММ ПОТОМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ КРАЙНИМ, ЕСЛИ ВАШУ КОМПОЗИЦИЮ КТО-ТО СПИЗДИЛ (в том числе и я ) ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЕЗ ВАШЕГО ЗНАНИЯ.
ПРАВИЛА ДЕЛАЮ ДЛЯ УДОБСТВА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛУШАТЕЛЕЙ ВАШИХ ЖЕ КОМПОЗИЦИЙ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛ ОТ НИХ ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА
ДЛЯ ВАС ЖЕ БЛИН СТАРАЮСЬ, а он мне ГАД пакость на форуме пишет!
НУ КТО ТАМ МОРДУ БИТЬ СОБРАЛСЯ? ЧО НЕ ПОДПИСАЛСЯ РЕАЛЬНЫМ РММ НИКОМ-ТО? неужели страшно стало? Напиши в приват, если перед ребятами ссышь
ПРАВИЛА ПОПРАВИЛ и ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ НА СЧЕТ НОВОЙ РЕДАКЦИИ
Правила и правда нагло скопированы с моего форума, времени редактировать их у меня нет. Скажу что у меня они отлично работают и народ не жалуется. Но раз есть замечания, то будем править под реалии данного форума!
Я так понял, что есть пока всего 3 замечания:
1. Написано много и непонятно
- пост vaxa мне помог, спасибо ему за это, а идея с релизами и демками вообще супер, раз пока НЕ делают нам раздел под демки
2. Пункт 5 правил
- НИКТО ВАС ВАШИХ ПРАВ НЕ ЛИШАЕТ! Однако если вы выложили вашу тему на ознакомление (не только тут ВООБЩЕ в Интернете, то не удивляйтесь, что она будет потом кем-то использована, а вам денег не заплатят (Вообще есть еще в России такие наивные люди )
НАШИ же сборники (если они вообще будут) и аккаунты предполагаются быть НЕКОММЕРЧЕСКИМИ и направленными на ПРОМОУТИНГ начинающих музыкантов. Даже если они и будут коммерческими, то лично Я закон нарушать не собираюсь и только рад буду поддержать отечестенного производителя! Кроме того, Вы всегда имеете право убрать Вашу композицию из нашего аккаунта связавшись по е-майлу или приватом здесь на форуме или на моем форуме.
Тем же у кого есть контракты с издателями, вообще ни о чем волноваться не стоит, так как издатель защищает ваше авторское право!
3. Размещение музыки
- Для чего убиты шаравар? Чтобы Тем кто оценивает было удобнее - прямой линк КАЧАТЬ НЕ нужно - сунул его в ВинАмп и послушал, понравилось - скачал, НЕ понравилось - выкинул и сообщение тут же об этом написал! Если большинство будет ЗА шаровары - оставим их
Теперь каждому отдельно
<div class='quotetop'>QUOTE(\"fat john\")</div>
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Polikarpoff\")</div>то использование лупов, сэмплов, вокалов и т.д. может вызвать проблемы у тех аффторов, у которых официально зарегистрированы авторские права и существуют многостраничные контракты с серьезными лэйблами...[/b]
Если у Вас есть контракт, который разрешает выкладывать в интернете ваши треки, то что Вы волнуетесь? Если он запрещает, то трудности и без этих правил у Вас могут возникнуть, данный пункт лишь снимает с НАС (моего форума и РММ) ответственность за Ваши действия!но некоторых серьёзных ребят это может отпугнуть и в разделе \"Ваша Музыка\" останутся только компьютерные молокососики[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hyper\")</div>Типа за предоставленую мне возможность выложить трэк на РММ я отдаю свои права на его использование ?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>Да и вобще, такое ощущение, что подписяваешь контракт и даёшь права на распостранение своего труда.[/b]
Вы неправильно поняли данный пункт! Сорри, если написно непонятно5. Да без проблем! Только вот с адвокатами исполнителей/оркестра/дирижера будет разбираться администрация форума, а не я, я правильно понимаю?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
как видно по постам как раз не достаточно... чтоб окончательно знал на что идетмодератору надо было просто ето не упоменать .веть унас достаточно умное обшество и каждый знает на што он идёт при выкладывание своей роботы[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Now Easy Jay\")</div>
Не вдруг, правила висели более недели для ознакомления другим модераторам и администраторам РММ, никто замечаний по ним мне не выдал, поэтому они повесились на обсуждение здесь Вам.Но РММ - это все-таки РММ, а не \"музыкально-развлекательный портал\" для перцев (и пелоток). Классический случай своего устава в чужом монастыре. И главное ВДРУГ так, нисх. Неприятно, неприятно, уважаемый товарищ неповторимый модератор...[/b]
Про "пелоток" Вы тоже загнули полностью не проверив, мой форум намного строже, чем РММ
<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
сделаем!Сократить правила до 2-х, в крайнем случае 3-х простых предложений. Иначе раздел - мортале...[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Enola\")</div>
Главная задача правил:Сорри, но правила в таком виде - упражнения в бюрократии высшего уровня. Что это даст пользователям хорошего? Ничего, кроме геморроя. Если стоит задача(в чём можно усомниться) по упорядочиванию общения, то может проще разбить на несколько подразделов(стилистических или по уровню качества материала), чем пытаться утрамбовать всех разноплановых авторов в один, никому не нужный формат представления своих творений.
По поводу пункта 5 хотелось бы понять, распространяется ли он на те произведения, которые были выложены до 1 августа 2006? Если да, то свои я убрал бы.
P.S. Талант нельзя засунуть в коробку с определёнными размерами и невозможно заставить тупо исполнять все правила.
P.P.S. Система оценок вобще некорректна т.к. не все выкладываютсвои произведения для подобного препарирования и в этом случае никакие заранее подготовленные оценки не заменят простых человеческих слов.[/b]
1. упростить тем, кто слушает (проще выбирать ЧТО и КАК качать)
Например я полный профан и НЕ люблю РОК, но по сообщению
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
Ложные выводы!Трижды подумайте, выкладывать ли трек на зацен.
Пять раз подумайте, выкладывать ли трек на зацен на РММ.
И вообще, семь раз подумайте, стоит ли писать такие треки вообще
Такие выводы напрашиваются по прочтении некоторых правил раздела.
Лучше уж через аську да почту общаться да обсуждать... Но зачем тогда форум?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Santerna\")</div>
2 строки написать можешь: Logic, 10 VSTi которые никому не дам, так как они жуткий эксклюзив писались под меняСам посуди. У каждого музыканта своя кухня приготовления трека. Почему я должен писать, как я это сделали чем пользовался для этого. Может, я и не прав, но честно говоря, желание выкладывать музыку с такими условиями нету[/b]
Специально для Вас и других сделано несколько общих акков на разных сайтах выбирайте какой нравится!А если я не хочу регистрироваться, а просто хочу выложить трэк, допустим на sendspace.com там нету никакой начальной рекламы, сразу в центре появляется линк и всё ок. в чём проблема то? почему я должен в принудительном порядке для того, что бы выложить трэк на РММ, идти понимаете ли на ещё какой то ресурс(который может мне вообще не нравится) и выкладывать там музыку, регистрироваться, тратить ещё своего времени. Что за ахтунг вдруг?!!!ъ[/b]
но если Все-таки большинство решит оставить возможность качать с шараварных ресурсов, то я приму Ваше решение!
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Versia Nova\")</div>
Аккаунты выложены тут: http://www.ymc.ru/forum/showthread.php?t=1480Кстати что значит НА НАШИХ MP3-СБОРНИКАХ и НА НАШИХ ОБЩИХ АККАУНТАХ?[/b]
На сборники ссылки уже дали
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Van BelousOFF\")</div>
сделаем по РММ Ваши предложения!Не ну это hardcore какой-то
Надо переделать правила под РММ, а то и вправду какой-то музыкально-развлекательный раздел получается[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Вот хоть один понял суть!Другое дело, что действительно, для РММ нужно что то особое... Мы тут все практически друг друга знаем... Любого залетного заклюем по надобности. Но к порядку все же надо привести раздел, так что я окромя нескольких пунктов со всем согласен.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
именно жалоб идет очень много от самих авторов на оценщиков, а почему? по вине самих же авторови такое впечатление, что все жаловались на этот раздел...а плохо оформленный пост с предложением послушать материал и так никто не будет читать.
вместо правил нужны РЕКОМЕНДАЦИИ[/b]
Кроме этого постоянный АП плохооформелнных постов ну и т.д.
ЕЩЕ РАЗ ТЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ - ВАС В ПРАВАХ НИКТО НЕ УЩЕМЛЯЕТ! ВЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ РММ И ЛИЧНО МЕНЯ ПОДДЕРЖКУ В СОБЛЮДЕНИИ ВАШИХ АВТОРСКИХ ПРАВ, НО ПУНКТ 5. ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РММ ПОТОМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ КРАЙНИМ, ЕСЛИ ВАШУ КОМПОЗИЦИЮ КТО-ТО СПИЗДИЛ (в том числе и я ) ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЕЗ ВАШЕГО ЗНАНИЯ.
ПРАВИЛА ДЕЛАЮ ДЛЯ УДОБСТВА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛУШАТЕЛЕЙ ВАШИХ ЖЕ КОМПОЗИЦИЙ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛ ОТ НИХ ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА
ДЛЯ ВАС ЖЕ БЛИН СТАРАЮСЬ, а он мне ГАД пакость на форуме пишет!
НУ КТО ТАМ МОРДУ БИТЬ СОБРАЛСЯ? ЧО НЕ ПОДПИСАЛСЯ РЕАЛЬНЫМ РММ НИКОМ-ТО? неужели страшно стало? Напиши в приват, если перед ребятами ссышь
ПРАВИЛА ПОПРАВИЛ и ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ НА СЧЕТ НОВОЙ РЕДАКЦИИ