А если не услышат (молитвы в смысле), то самый универсальный вариант (сцена, студия, дома, и т.п) это купить PODxt Live - прошить его металпаком и баспаком (кому нужно) и купить плагин-функциональность. (400+50+100+200)=750 - немало получается, блин.
Хотя если у кого есть миди контроллер - или другой проц с миди функциональностью (у меня gt-8 и с него можно управлять ПОДом) - можно купить вот так (особенно если с GT-8 расстаться не планировать):
1. "красную фасолину" (PODxt) - 300 баков
2. прошить ее бандлом из 3-х паков - 100 баков.
3. прошить баспаком - 100 баков.
4. купить плагин-функциональность - 200 баков.
всего - 700 (лишь на 50 баков дешевле - ну + 1 пак в добавок (коллектор классик) - потомучто FX Junkie в xt live уже имеется по умолчанию) + стоимость миди-контроллера - или другого проца.
Еще я думаю, что два таких проца это малость замного - повтор видов звука - хотя эмуляция возможно достигаются разными алгоритмами.
Мой опыт показывает, что лучше (с точки зрения времени и страданий

) потрудится накрутить готовый хороший звук сразу на проце, чем записывать с рачетом на то, что будешь его круто менять потом при редактировании.
А ваще лучше пользовать мастеровой ламповый преамп и мастеровой аналоговый спикерсим - если вариант играться с подзвучкой комбаря не рассмативать. (сорри за чересчур "умные" мысли вслух

).