лайн6 переносит toneport и podxt в софт

суште
а какие варианты есть?
давайте обсудим...
шоб-как можно дешевле и как можно больше?
взять гитарпорт и прокачать его металшопом и басспаком?
или-тонпорт?
бу у нас брать-или в магазине каком буржуинском?ибо-они там..чуть ли не по 150стоят...тонпорты то...и если магаз доставляет в россию,то сумма ведь-то 10 тыс рублей-никакими налогами облагаться не будет...
получится меньше 200 долларов..если обойтись встроенными баспаками тонпорта,и прикупить только металшоп...

Originally posted by RaCh
слуште
а в чем прикол то?
сильвер бандл стоит 300
а аналогичный ему по начинке тонпорт ух1-200 ?
Наверно в том что первый - это плагин(!), причем с неограниченным количеством одновременно запущеных. Чего тут не понятно? За удобство извольте платить. Да и какая теперь разница... :beer:

А да, не забываем вот что..
For owners of PODxt, TonePort, or GuitarPort, the GearBox™ Plug-In option allows you to run all the models already in your device in a flexible native software plug-in format. GearBox Plug-In supports both Mac® AU and PC VST Plug-In formats (RTAS coming Summer '07) and requires the presence of a PODxt/Live/Pro, TonePort UX1/UX2/KB37, or GuitarPort. Download/Installation instructions will be emailed to you upon completion of your purchase.  
То есть по большому счету этот плагин - лишь интерфейс VST того что вы уже купили и прошили из моделпаков .. для устройств line6. Там оч. хитрая система выходит..

У НАС ВООБЩЕ ИХ НЕТ НАПРЯМУЮ!!!!!!
АНТИТРЭЙД МЛИН ЧТОБ ЕГО!!!!!
есть тока в каких то полуподпольных инет магазах...за 200...минимум..есть и за 230...

да
мне кажется разница-только в количестве одновременной обработки...
типа-в виде плагина-все зависит т рпоца-на мощный проц можно загрузить сразу до черта обработки...

RaCh все проще.
Используй силу, Rach... силу мозга. :biglaugh:

...Хм а у меня Tone port UX 2 2-й месяц пылится, иногда ипользую с ноутом на вывод звука...
... Если надо, продаю (коробка, гарантия, итд.) брал в Херсоне,
Стучите в личку или 8067 551 53 30

Вери сори за оффтоп:rolleyes:

В UX2 кроме прочих дополнений есть еще и SPDIF. Кто-то сравнивал по чем лучше цифровой звук бегает - USB или SPDIF ?

Еще мысль у меня возникла.

Допустим покупаем toneport UX1/UX2 - прошиваем метал-паком ($50), покупаем плагин-функциональность ($200) под начинку этого уже прошитого метал-паком тон-порта - получам заводскую и металпаковскую начинку в виде плагина. Если после этого купить бас-пак - под него плагин функциональность сохранится - или нужно будет ее заправлять заново - и за дополнительную деньгу ли ?

Еще насколько я вижу микрофонные преампы которые есть в ГИР БОКС голд-бандл никак не заполучить окромя как купив сам ГИР БОКС голд-бандл.

Уж очень хоцца надеятся что H2O / AIR услышат наши молитвы :-)

А если не услышат (молитвы в смысле), то самый универсальный вариант (сцена, студия, дома, и т.п) это купить PODxt Live - прошить его металпаком и баспаком (кому нужно) и купить плагин-функциональность. (400+50+100+200)=750 - немало получается, блин.

Хотя если у кого есть миди контроллер - или другой проц с миди функциональностью (у меня gt-8 и с него можно управлять ПОДом) - можно купить вот так (особенно если с GT-8 расстаться не планировать):
1. "красную фасолину" (PODxt) - 300 баков
2. прошить ее бандлом из 3-х паков - 100 баков.
3. прошить баспаком - 100 баков.
4. купить плагин-функциональность - 200 баков.

всего - 700 (лишь на 50 баков дешевле - ну + 1 пак в добавок (коллектор классик) - потомучто FX Junkie в xt live уже имеется по умолчанию) + стоимость миди-контроллера - или другого проца.

Еще я думаю, что два таких проца это малость замного - повтор видов звука - хотя эмуляция возможно достигаются разными алгоритмами.

Мой опыт показывает, что лучше (с точки зрения времени и страданий :-)) потрудится накрутить готовый хороший звук сразу на проце, чем записывать с рачетом на то, что будешь его круто менять потом при редактировании.

А ваще лучше пользовать мастеровой ламповый преамп и мастеровой аналоговый спикерсим - если вариант играться с подзвучкой комбаря не рассмативать. (сорри за чересчур "умные" мысли вслух :-)).

V_Pilk,

у тя точно бухгалтеров в роду не было

ux2 - $260
plugin - $200
итого $460

фсе! еще правда нужен ноут

за умные мысли - можно получить, за оффтопик

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Jan 3 2007, 01:42 PM) [snapback]389978[/snapback]</div>
V_Pilk,

у тя точно бухгалтеров в роду не было
ux2 - $260
plugin - $200
итого $460

фсе! еще правда нужен ноут

за умные мысли - можно получить, за оффтопик
[/b]

может будем читать повнимательнее ... я писал про универсальные варианты - ты UX/2 на сцену не ж вытащишь без ноута - тогда включай стоимость ноута в свою ИТОГО ...

А бухгалтерии я еще тя поучить могу .... как раз и дипломы и опыт работы имеется ...

И к стати ux2 можно и за $200 (если есть через кого привезти из-за бугра).

Мне кто ни будь может ответить, толь не от балды, а конкретно и просто, а именно Line6 GearBox Gold который стоит 700 баксов, что же в него входит? Входит ли в комплект POD xt или нет, да и какой из них?
А то как то не очень понятно… Если 700 уёв только за плаг, а железку нужно докупать, то это очень уж дорого выходит для меня.
Еще мне не понятно, если купить этот POD, то GOLD в какую мне копейку тогда обойдется?
И…?

Если б я знал английский, то подобных вопросов не задавал, а по топу не фига не понятно, ибо кто что говорит и у каждого своя правда, запутаться можно.

За ранние спасибо. :D

отсюда можно и за 500 баков (если есть через кого привезти).
http://www.zzounds.com/item--LINGBGOLD

в него входит железка - что-то вроде USB аудио интерфейса с "директ-боксом" - но это не ТонПорт.

PODxt в комплект не входит. Если его купить - то заплатив 200 баков через он-лайн можно приобрести так званую "плагин-функциональность" - тоесть все что прошито в PODxt (или PODxt live) будет работать в виде плагина. Если в в PODxt не прошить модельпаки и/или бас-пак (про микрофонные преампы не знаю) то и в виде плагина они не появятся.

Вроде бы доступно обяснил - если че непонятно - спрашивай в ЛС.

А вообще этот PODxt тогда нужен или нет??? Или можно без него? Просто я смотрел видяшку на оф сайте и он (POD этот) там упоминается... просто не получилось бы что плаг себя не дораскроет как то функционально.
Приобразователи там хорошие стоят?

PS 500$ это как то странно, на оф сайте же 700$... просто мне если заказывать, то это мне сделают через оф сайт (месный магаз).

up :rolleyes:

Прочитал весь топик и так и не понял, хотя вроде и не глупый: GearBox Plug-in - это плагин типа GuitarRig, который работает без всякого дополнительного железа от Line6? :unsure:

Почему "естественно"? :blink: Думаю процент людей, ждущих ПОД на халяву, не меньше, чем ждущих на такую же халяву четвёртый Кубейз..

pasha192, прошли времена Radium, H2O и иже с ними...
такого подвига как эмыляция ключа под 3 куб никто уже делать не будет.
так что трудные времена наступают брат мой, придеться экономить на кока-коле дабы со временем прикупить плаг лицензионный. :)

Это приходящее. На замену всегда кто-то приходит. Остается только ждать. Ждать пока кого-либо заинтересует данная ниша аудиософта.

Ты сейчас о пиратах или о разработчиках софта? :blink:

Я о профессионалах дела "трай бефор бай".

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя так нехочется платить 200 долларов за гирбоксплаг, вот бы его сломал кто - а тонпорт уже за 150 можно и купить

Почему $200? Я в их ценах вообще запутался! Вот здесь:

http://www.kvraudio.com/get/2678.html

Пишут $420/$700! В он-лайн магазинах $300/$500, но это вместе с DI-железкой. Судя по тому, что на сайте line6 плагин стоит $200 силвер, то голд будет стоить $400. Это без железки. Плагин+любая железка+пересылка - итого минимум $500, как я понял.

Кстати, чего не понял - в тонпорт какой плагин входит-то, силвер, голд, или вообще бронза какая? Или в него входит к примеру силвер, а $200 сверху - за возможность юзать несколько плагинов одновременно?

Сейчас просматривают