лайн6 переносит toneport и podxt в софт

Посмотрим, что получится... Если саунд будет 1 к 1 относительно железного XT то было бы замечательно. Революция так сказать :)

Тем не менее, владельцы ведь говорят что тонпорт проигрывает в качестве эмуляции ХТ.. в том числе у нас здесь это проплывало насколько мне память не изменяет.
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=929...ight=toneport#6
правда тут про гитар порт... но это роли не играет, т.к. тонпорт тоже на софте работает.....

Насчет клавы..Тут уж не хватает тока микшер на нее забацать-с микрофоном и струнами от гитары и баса-и буит уж тада-совсем-студия-все в одном...:biglaugh:

SoNick
Тем не менее, владельцы ведь говорят что тонпорт проигрывает в качестве эмуляции ХТ
Так ведь XT и переносят в софт

А смех то в том,что,кажиьс,сами то красно***ки появились-из плагина ampfarm...вот так...откуда взялись-туда и вернуться...

Я к тому что не будет звука 1 к 1... Maximus`у я верю немного...

SoNick
Я к тому что не будет звука 1 к 1...
Написано же: 78 guitar amp and 24 cab models from POD xt/Vetta II.
Или думаешь, они будут трудиться в поте лица, писать специально для VST версии другие алгоритмы, с другим звучанием? Так это все равно, что зубы через нос чистить.

Originally posted by SoNick
Посмотрим, что получится... Если саунд будет 1 к 1 относительно железного XT то было бы замечательно. Революция так сказать :)
Ну саунд понятие такое... Одно дело в реальном времени просчитывать и другое дело - нет. А гитарист играет в реальном времени и ручки любит крутить для настройки саунда. Абсолютно "софтовые" хардверные фишки типа Пода звучат "хорошо" - поскольку это отдельная система. Почти нет задержек и практически нет глюков. Я задержку не слышу. Но есть много серьёзных гитаристов (не то, что я), которые реально гонят не на соунд (только), но больше на задержку Пода и прочих эмуляторов - по сравнению с игрой на рельном комбике. А что будет с PC -Подом на Виндовсе.... Думаю в 10 раз хуже. Хотя многим это по барабану конечно. Это тоже надо учитывать. :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Megakazbek\")</div>
SoNick
Я к тому что не будет звука 1 к 1...
Написано же: 78 guitar amp and 24 cab models from POD xt/Vetta II.
Или думаешь, они будут трудиться в поте лица, писать специально для VST версии другие алгоритмы, с другим звучанием? Так это все равно, что зубы через нос чистить.[/b]
Боже, да чего не понятного то? Одно дело железный ХТ, другое - софтовый.......... Ждем выхода. А там поглядим.
Просто если это будет тот же самый софт что и для тонпорта, но без "привязки" к оному, то это уже будет не революция а эволюция :(

SoNick
Просто если это будет тот же самый софт что и для тонпорта, но без "привязки" к оному, то это уже будет не революция а эволюция :(
Скорее всего тот же самый, потому что другой писать - трудно, долго и дорого; кроме того косвенно об этом можно судить по тому, что софтовая версия достанется бесплатно всем обладателям podxt. Революции никто не обещал, хотя в области именно VST-эмуляторов это как раз в некотором смысле революция :)

Врятли... если пластик слышится(по уверениям Maximus`а), то это не революция - т.е. ничего нового.

"Одно дело железный ХТ, другое - софтовый"
Разницу не поленишься описать?
Я не думаю,что будет звучать 1в1,но и так,чтобы-в разы-тоже вряд ли...

Разница, думается мне, в том, что железный вариант имеет определённую базовую конфигурацию, включает в себя относительно качественные ЦАП и АЦП и простенький аналоговый предвак.

А люди которые втыкают гитару напрямую в микрофонный вход встроенной звуковой карты пробуют что-то записать, а потом рассказывают, что в компьютере "цифра не та", что в процессоре

Блин :)))))))))))))))))))))))
у гитар порта свой предвак и ацп(между прочим от лайн секс). Речь вобще о такой вещи как революция и эволюция. Дело не в всяких там цапах и пр ерунде....
Все же прочтите http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=929...ight=toneport#6

На самом деле нам всем просто хочется "чуда", но этому не бывать... скорее всего.

SoNick
пока ты не одноо довода-не привел.Все из разряда суеверий что это "железка"(ха! и это ты говориш про процессор!)-а это-"нежелезка"...
Мнение Максимуса мы уже читали.Но-тут есть много вопросов.
И первый и самый главный-а никому в гоову не приходило,что у гитарпорта-все же не такие же точь в точь ацп-как у пода хт?
Насколько я помню-гитарпорт-44,1/16,а хт-96/24...не одно и то же...И вот,имхо-вся эта пластмассовость в звучании-разница-ка краз таки-естьразница в ацп ихних...
К тому же- тебя уверяю-вот,и все подтвердят,кто в технике шарит-что в подах-отнюдь не "лайнсиксовые" преобразователи стоят..Это из разряда "ламп от месабуги"...

Да это всё вода... предлагаю тогда перенести тему во флейм. Либо сидим и ждём тупо осени, тихо и молча. Это самый рациональный поступок будет. Тут просто не в ацп дело, это вопрос из другой "архитектуры".... к осени поделюсь(как выйдет). Ибо не горю желанием разводить флейм и обсасывать то чего нет ...

decil
Разница, думается мне, в том, что железный вариант имеет определённую базовую конфигурацию, включает в себя относительно качественные ЦАП и АЦП и простенький аналоговый предвак.
Так железный интерфейс тоже входит в комплект VST версии

фигня все это , тестили toneport на днях...звук один в один podxt )) АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ

Народ! Учитесь читать внимательно. Когда я говорил о разнице в звучании, речь шла о Guitar Port vs PODxt. О Toneport речи небыло, т.к. на момент написания моего комментария он еще не появился, да и нет его у меня.

Сейчас просматривают