Ну саунд понятие такое... Одно дело в реальном времени просчитывать и другое дело - нет. А гитарист играет в реальном времени и ручки любит крутить для настройки саунда. Абсолютно "софтовые" хардверные фишки типа Пода звучат "хорошо" - поскольку это отдельная система. Почти нет задержек и практически нет глюков. Я задержку не слышу. Но есть много серьёзных гитаристов (не то, что я), которые реально гонят не на соунд (только), но больше на задержку Пода и прочих эмуляторов - по сравнению с игрой на рельном комбике. А что будет с PC -Подом на Виндовсе.... Думаю в 10 раз хуже. Хотя многим это по барабану конечно. Это тоже надо учитывать. :smile:Originally posted by SoNick
Посмотрим, что получится... Если саунд будет 1 к 1 относительно железного XT то было бы замечательно. Революция так сказать![]()
Боже, да чего не понятного то? Одно дело железный ХТ, другое - софтовый.......... Ждем выхода. А там поглядим.SoNick
Я к тому что не будет звука 1 к 1...
Написано же: 78 guitar amp and 24 cab models from POD xt/Vetta II.
Или думаешь, они будут трудиться в поте лица, писать специально для VST версии другие алгоритмы, с другим звучанием? Так это все равно, что зубы через нос чистить.[/b]