Помогите мне своими железными друзьями

• Автор темы Автор темы Register
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Цыхра
pavliga
в отдельности неплохо звучат, у каждого свой характер (чтобы там ни говорили про софт). Но все становится на места в миксе, особенно в том, где бас не на одной ноте звучит.

Я так понимаю ты тоже думаешь что ВСТ тонут в миксе? Ну срендеривай басы с ВСТшек в ВАВ и подлаживай в проэкты - аналогично тому что ты пишешь в ВАВ с железки. Разницы то нет. Или я не прав? Ну я верно сказал?

у павлиги отличные басы)) и на софте можно делать всё)) и софт не хуже....он просто НЕ такой, вот и всё)) железо звучит по другому вот и всё.. нету хуже или лучше, есть понятие - НЕ ТАК! вот и всё. давайте не будет спорить и доказывать.
конечно про микс Цыхра тоже прав...

Я так понимаю ты тоже думаешь что ВСТ тонут в миксе?
я не говорил это. )) Просто хороший аналог сидит в миксе сочнее и более явно. Это мое скромное мнение.

Ну срендеривай басы с ВСТшек в ВАВ и подлаживай в проэкты - аналогично тому что ты пишешь в ВАВ с железки. Разницы то нет. Или я не прав? Ну я верно сказал?
Не прав. Сказал неверно. Смысла в этом нет. Будет то же самое, если их не рендерить.

FON Ненене - не нада опять про железо или софт. Я кстати до сих пор не могу понять смысл созданной темы =)))) Включи ты ВСТху если нет железа и получи такой результат как я дал например =))) Или хочешь дам пресет =)) Или сделаю срин шот синта

Originally posted by Цыхра
я не говорил это. )) Просто хороший аналог сидит в миксе сочнее и более явно. Это мое скромное мнение.

Не прав. Сказал неверно. Смысла в этом нет. Будет то же самое, если их не рендерить.

Я что-то логики не вижу. Где тогда появляецца усидчивость в миксе? В аналоговом проводе что содиняет железный синт с компом? :smile: Если тот тембр что ты выложил звучит так же прикольно как и мои ВСТшные - то где же подвох? Просто никто внятно не может обьяснить почему это именно так?

твой результат другой. Мой кстати тоже. Но если его устраивает.... )

LoDJica верно сказал тутже описав этот "феномен" - раздельный тракт звучит лучше в миксе.

и так таваресчи хватит о софте и железе ближе к тебе .так хорошо начелась так не стоит штоб её ктото закончил .Спасибо

pavliga

Классные басы! :thumbsup:
Если не трудно, выложи, пожалуйста, пресеты для Vanguard и V-Station.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
у павлиги отличные басы)) и на софте можно делать всё)) и софт не хуже....он просто НЕ такой, вот и всё)) железо звучит по другому вот и всё.. нету хуже или лучше, есть понятие - НЕ ТАК! вот и всё. давайте не будет спорить и доказывать.  
конечно про микс Цыхра тоже прав...[/b]

вот и всё вот и всё .Фон заело штоли:biggrin: . давай и свою пилу так просто не отпушю .Пасибо

Я не понимаю что мешает самому накрутить?
Да блин звучать по-дугому будет. Неужели непонятно и не слышно? Ни мой, ни твои примеры не похожи на то, что он выложил в первом сообщении. А бас можно и из пальца высосать (читать "из любого звука").

Я что-то логики не вижу. Где тогда появляецца усидчивость в миксе? В аналоговом проводе что содиняет железный синт с компом?
Да хрен знает. В самом инструменте. В осцилляторах, в фильтрах, в огибающих, задающих свою динамику. Мы это обсуждали у меня в топике про СЕ1Х. Про раздельный тракт не совсем понял.

Про раздельный тракт - это типа аля засунь ВСТху в коробку и продай за 1000 баксов себе же. Потом купи и пробуй работать с ним через аналог. Получится что лучше сидит в миксе. Вобщем такая вот мысль в моей интерпретации...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Цыхра\")</div>
Ни мой, ни твои примеры не похожи на то, что он выложил в первом сообщении[/b]
ну там не оговаривалось штоб было похоже там ето для примера гавяненький мп3 железново происводства.

ну и вообшем што больше нет железа на форуме.мужики давайте пилы пажалуйста

ну и вообшем што больше нет железа на форуме.мужики давайте пилы пажалуйста

У того-же Венгеансе много на софте и басы его лажаться нормуль ,может Pavliga прав - отцифруи ВСТ и радуися жизни (это про лажаться в микс)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
разница в звучании[/b]
басы павлика клас и ето лехко делается в всти но с теми што я получил ани не так звучят в треках

Originally posted by Technomax
У того-же Венгеансе много на софте и басы его лажаться нормуль ,может Павлига прав - отцифруи ВСТ и радуися жизни (это про лажаться в микс)
где то я уже просил не упоменать собрание Венгеансе и всево прочево.тема просто не о них а о обычной прозьбе зделать набросок пил железными синтами
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
не интересен   спор кто каво семплирует и какая контора лучше делает . тема совсем не про ето [/b]

Спасибо и пажалуйста

Помоему тему можно закрывать - здаётся мне тут уже уровень знаний должен работать у господина Register. И железо тут не поможет.

да какая разница извените меня для чево и почему я их прошу.Ребята ну в серьёз ,я вам сказал зачем и почему хатя можно было обойтись без етово для чево мне ето ,на мою малую прозьбу откликнулось не сколько людей из 1000 каторые тут пресутствовали.слишком много вопросов и не нужных предложений вместо действий
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
И железо тут не поможет[/b]
просто мало кому есть до етово дела .делать комуто пару набросков.какому то registru постучять по клавешам каторых у нево нету и ешё надо же залить , нет. лучше репу почесать и напесать што такое есть в Венгеансе и ешё в каких не буть библах

поможет не поможет ето мне с етим работать
уровень знаний тут не причём и зделать бас на всти нет проблем .но я как не кто тут спрашивал другое .Спасибо

pavliga я занемаюсь експериментом и не мешай мне етим занематся:thumbsup:

а какая людям разница что ты делаешь и почему? если тебе что-то надо от людей попробуй их заинтересовать. поверь, негативом и нытьём ничего не добьешься, а эту тему стало противно читать.

закрывайте.

ну знаеш я высказал всё .зачем и почему мне ето до мелких подробностей.дело остовалось только за теми кто мог бы просто делать пост с примером. пративно не пративно я отвечял без негативных высказываний . тема просто махом уходила на нет ели не поднимать её.не кому ана и не будет интересна если её не видно так как не кто не смотрит на второй лист.не кому почти не хочется делать пример а просто добавить то што он слышал гдето там в зборнике и поспорить отходя от прозьбы совсем о другом

не интересно уже то тош то ты видеш сейчяс. а еслиб все сообшения соответствывали прозьбе то былоб на много интересней

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
Здраствуйте .
Мне всево навсево требуется пило образные огебаюшие железных синтов ,кто имеет желание (возможность) помочь зделать штото вроде нескольких тактов с хорошим качеством загнать звук в вав фаил и залить ево по усмотрению.
Буду вам презнателен до конца своих дней.
вот вам мизерный пример . Спасибо[/b]
всё просто и без негатива

а ты выложи демки сделанные на том материале, которым тебя тут угостили. и пусть народ оценит. может у тебя ошибки какие есть в сведении.

Сейчас просматривают