дело не в самой пиле, а в дальнейшем звукообразовании
а я говорю обратное што етими пилами я дистигаю тово звука какой мне хочется.вот те што зделал цыхра очень мне подошли но он их зделал очень плохово разрешения. Спасибону не получится у тебя из засемплированных пил сделать то что надо[/b]
т.е. я к тому, что если у тебя не получается сделать звук с помощью этого[/b]
10 раз тебе повторяю, что Northmood, Vengeance и Ueberschall - это и есть СЭМПЛИРОВАНЫЕ железки !!!!а я говорю обратное што етими пилами я дистигаю тово звука какой мне хочется
пришли мне миди-файл, сделаю. Просто я не знаю какие ноты и какой длительности тебе записывать[/b]
уменя есть все ети библиотеки но .10 раз тебе повторяю таково ефекта как от пил железново норда скажем я не получаю. ты меня завалил библиотеками:beer:10 раз тебе повторяю, что Нортхмоод, Венгеанце и Уеберсчалл - это и есть СЭМПЛИРОВАНЫЕ железки !!!![/b]
От блин а я В-Стейшеном басы рулю :smile: И чёто всё кул.Originally posted by Цыхра
В-стейшн и дискавери - фигня для баса. Тембр похожий накрутить можно, но в миксе сидит посредственно. Лучше взять нормальный аналоговый аппарат для этих целей и не париться. Но если звук не так важен, то можно и на ВСТ. Ничего страшного в этом нет.
скажи мне, ты по русски читать умеешь?? Northmood - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ СЭМПЛЫ НОРД МОДУЛЯРА ЖЕЛЕЗНОГО!!!!!!!!10 раз тебе повторяю таково ефекта как от пил железново норда скажем я не получаю
Это еще не известно. Был печальный опыт с Linplug Sophistry Ambient Synthesizer - там оказались сэмплированные звуки софтовых синтов этой конторы..Northmood - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ СЭМПЛЫ НОРД МОДУЛЯРА ЖЕЛЕЗНОГО!!!!!!!![/b]
не ишю ,експерементирую.в аську стукну утром ,шас бегу спать . СпасибоПросто то что ты ищешь[/b]
всё известно. официально заверено конторой, что это именно сэмплированый норд модуляр. да и доказательство таму сам сабж. скачай, установи и послушай после прослушки примеров автора, я не зря ему посоветовал Northmood.Это еще не известно.
Вот сделают с Вируса С ВСТху с оригинально засэмлированного-посмеюшся потом по крайней мере сколько попадалось оригинальных сэмплов Вальдорфа ХТ-рядом не валялось с железякой.Ну,или мне так слышицо:smile:Northmood - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ СЭМПЛЫ НОРД МОДУЛЯРА ЖЕЛЕЗНОГО!!!!!!!![/b]
Если сделают - я его куплю в лицензии:beer:Вот сделают с Вируса С ВСТху с оригинально засэмлированного-посмеюшся потом[/b]
Это элементарное сакмовнушение. Кстати в каком хосте ты это пробывал?:beer:по крайней мере сколько попадалось оригинальных сэмплов Вальдорфа ХТ-рядом не валялось с железякой.Ну,или мне так слышицо[/b]
Гигастудия рулит! Мне больше всего нравится звук имеенно из нее.Пробовал по-всякому-в Ризоне,Гигастудии вавки какие попадались..[/b]
хочешь ответить за свои слова ?Можно нарулить железное в софте=) А в софте -железное=)
так купи поверкор))
Если сделают - я его куплю в лицензии
да, засемплируют..ну и хрен с ним...пусть семплируют...фильтры то и всю остальную обработку им всё равно не получить и именно об этом мы и говорили с Цыхра в постах выше...... и норд модуляр афигенно звучит, но вот что дальше с ним делать? вот ту вопрос))) я его прогонять буду через фильтры вируса)))[/b]
Хачу!хочешь ответить за свои слова ?[/b]
и дайте тaваришю ссылку:lol:Да, ссылочки на Northmood ни у кого нет?[/b]