Помогите мне своими железными друзьями

• Автор темы Автор темы Register
  • Дата начала Дата начала
Цыхра я так сразу не обротил внемание kbps 128 у вашева примера . с таким материалом не магу работать .звук клас но с таким разрешением .можно пажалуйста зделать 1411

ну не имею я возможности ,так хоть ету возможность испольсовать чюжое железо я имею право реалезовать.не понемаю вашево не желания помочь простыми мизерными набросками:frown: . Спасибо

ну не получится у тебя из засемплированных пил сделать то что надо. дело не в самой пиле, а в дальнейшем звукообразовании.
как видишь, например набор волн от вируса. нет в нем ничего особенного, "пищалки" как ты говоришь. а инструмент делает из них конфетку. во многих vst нормальные семплированные волны в исходниках или хорошие алгоритмы осцилляторов, но получить бас такой кайфовости как со специально предназначенного для этого аналогового синта пока что невозможно. тем более из засемплированных волн в семплере. будет кака, а не звук.

чтобы не быть голословным выкладываю тебе огромную кучу засемплированных пил и прочих форм с железок:
http://www.sendspace.com/file/crjsvg
делай с ними что хочешь =)

Register
в Northmood - чисто засемплированый Nord Modulard
в библиотеках от Vengeance и Ueberschall - сэмплы железных синтов.
всё тоже самое. и как правельно подметил dugdum
дело не в самой пиле, а в дальнейшем звукообразовании

т.е. я к тому, что если у тебя не получается сделать звук с помощью этого, то сэмплы от вируса это ведь совершенно тоже самое... весь сок вируса это не его пилы и волны, а его фильтры, эффекты, возможности обработки этих пил, ну короче всё то, чем ты не сможешь воспользоваться...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dugdum®\")</div>
ну не получится у тебя из засемплированных пил сделать то что надо[/b]
а я говорю обратное што етими пилами я дистигаю тово звука какой мне хочется.вот те што зделал цыхра очень мне подошли но он их зделал очень плохово разрешения. Спасибо

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
т.е. я к тому, что если у тебя не получается сделать звук с помощью этого[/b]

всё прекрасно получается не получается выпросить ети пилы .я в недоумении почему

пришли мне миди-файл, сделаю. Просто я не знаю какие ноты и какой длительности тебе записывать.

Register
а я говорю, что то, что сделал Цыхра - можно взять в Northmood например :tongue:
но да ладно, ты наверно лучше знаешь, как и что звучит в железных синтах....

действительно, выложи миди файл - получишь пару примеров.

кстате:
а я говорю обратное што етими пилами я дистигаю тово звука какой мне хочется
10 раз тебе повторяю, что Northmood, Vengeance и Ueberschall - это и есть СЭМПЛИРОВАНЫЕ железки !!!!

Цыхра
Раз уж подошли твои примеры, то выложи данные по filter envelope с лида, у него они в секундах, а не в попугаях. Вот тогда, имея миди файл с необходимыми нотами плюс данные по огибающей фильтра и можно что-то делать. А то регистр просит у людей накрутить какой-то конкретный псай бас, тогда как они может и травы-то никогда не курили.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Цыхра\")</div>
пришли мне миди-файл, сделаю. Просто я не знаю какие ноты и какой длительности тебе записывать[/b]

ноты преблизительно так как ты услышиш в первом примере.вообшем без большой разницы так как тюне в контакт всё исправит,как я знаю ето был норд 3 . так зделай так ноту тут ноту там а я уже нарежу подрежу ослаблю(первый твой пример очень мне подходит . только качество нуну

10 раз тебе повторяю, что Нортхмоод, Венгеанце и Уеберсчалл - это и есть СЭМПЛИРОВАНЫЕ железки !!!![/b]
уменя есть все ети библиотеки но .10 раз тебе повторяю таково ефекта как от пил железново норда скажем я не получаю. ты меня завалил библиотеками:beer:

я просил о маленькой веши Помогите мне своими железными друзьями Спасибо

Originally posted by Цыхра
В-стейшн и дискавери - фигня для баса. Тембр похожий накрутить можно, но в миксе сидит посредственно. Лучше взять нормальный аналоговый аппарат для этих целей и не париться. Но если звук не так важен, то можно и на ВСТ. Ничего страшного в этом нет.
От блин а я В-Стейшеном басы рулю :smile: И чёто всё кул.

10 раз тебе повторяю таково ефекта как от пил железново норда скажем я не получаю
скажи мне, ты по русски читать умеешь?? Northmood - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ СЭМПЛЫ НОРД МОДУЛЯРА ЖЕЛЕЗНОГО!!!!!!!!

FON
Сашуль, то что
Northmood - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ СЭМПЛЫ НОРД МОДУЛЯРА ЖЕЛЕЗНОГО!!!!!!!![/b]
Это еще не известно. Был печальный опыт с Linplug Sophistry Ambient Synthesizer - там оказались сэмплированные звуки софтовых синтов этой конторы..

Register
Дорогой, я тебе кажется уже на эту тему давал басов.. Чем тебе не подошли? Я конечно могу тебе еще сэмплануть..Есть у меня синты железные .. Просто то что ты ищешь - палка -веревка.
=)

да Человек ты мне делал доброе дело за што тебе большой поклон(кстате пример твой в первом посту,только урезан по качеству)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"MasterStop\")</div>
Просто то что ты ищешь[/b]
не ишю ,експерементирую.в аську стукну утром ,шас бегу спать . Спасибо

Register
Ну а что ты ищешь? Сабж тоже не понятен=))))
Ты хотел сравнить звучание железа и софта? - нет никакого смысла=)) Можно нарулить железное в софте=) А в софте -железное=)
Сэмплы,что я тебе скинул, - сделаны на yamaha cs1x,спроосишь у профи - они посмеются,потому что синт древний .Крути ручки на вангарде - и ты получишь то - что я тебе прислал))):beer: :beer: :Drinka:

Это еще не известно.
всё известно. официально заверено конторой, что это именно сэмплированый норд модуляр. да и доказательство таму сам сабж. скачай, установи и послушай ;) после прослушки примеров автора, я не зря ему посоветовал Northmood.

Northmood - звучит ссука=)) При чем относительно, но он в микс ложится идеально.
В сабже - чел искал тембр баса. и кстати с примером - потому я и высказался=))

Northmood - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ СЭМПЛЫ НОРД МОДУЛЯРА ЖЕЛЕЗНОГО!!!!!!!![/b]
Вот сделают с Вируса С ВСТху с оригинально засэмлированного-посмеюшся потом:) по крайней мере сколько попадалось оригинальных сэмплов Вальдорфа ХТ-рядом не валялось с железякой.Ну,или мне так слышицо:smile:

бритый
<div class='quotetop'>QUOTE(\"бритый\")</div>
Вот сделают с Вируса С ВСТху с оригинально засэмлированного-посмеюшся потом:)[/b]
Если сделают - я его куплю в лицензии:beer:

по крайней мере сколько попадалось оригинальных сэмплов Вальдорфа ХТ-рядом не валялось с железякой.Ну,или мне так слышицо[/b]
Это элементарное сакмовнушение.:eek: Кстати в каком хосте ты это пробывал?:beer:

А этот Northmood ниче так звучит,как и все дэмки:)народная есть где?
Пробовал по-всякому-в Ризоне,Гигастудии вавки какие попадались..Конкретно-патч такой-то..Ставил на синте и.....Насчет самообмана-не согласен:)

Пробовал по-всякому-в Ризоне,Гигастудии вавки какие попадались..[/b]
Гигастудия рулит! Мне больше всего нравится звук имеенно из нее.
Кстати у меня в Northmood гига глючит - регионы проскакивают при надавливаниии на клавиши

бритый
да, засемплируют..ну и хрен с ним...пусть семплируют...фильтры то и всю остальную обработку им всё равно не получить и именно об этом мы и говорили с Цыхра в постах выше...... и норд модуляр афигенно звучит, но вот что дальше с ним делать? вот ту вопрос))) я его прогонять буду через фильтры вируса)))

Если сделают - я его куплю в лицензии
так купи поверкор))

да, засемплируют..ну и хрен с ним...пусть семплируют...фильтры то и всю остальную обработку им всё равно не получить и именно об этом мы и говорили с Цыхра в постах выше...... и норд модуляр афигенно звучит, но вот что дальше с ним делать? вот ту вопрос))) я его прогонять буду через фильтры вируса)))[/b]

+2

:beer:

начнём с простеньких премерчиков)))
удиви меня)))
первый звучок:
bassik.ogg

второй звучок:
yamato.ogg

миди файлики во вложении))) удачи))

да, и что бы было ясно, ты в звучку который сделаешь пресетик от синта приложи, что бы я мог удостоверится, что всё верно)))

FON MasterStop Спасибо конешно
но мне совсем не интересен ваш спор кто каво семплирует и какая контора лучше делает . тема совсем не про ето .хатите поговорить о етом ,пажалуйста в личке.я попросил aктавы , ноты железных синтов,какая разница для чево ,третия страница пошла а кроме цыхры и dugdum® не кто и не подкинул набросков, не с чем сравнивать я их не собераюсь как я уже и говорил 100 раз я с ними работаю я огорчён Извените:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"cyanide\")</div>
Да, ссылочки на Northmood  ни у кого нет?[/b]
и дайте тaваришю ссылку:lol:

Сейчас просматривают