Помогите мне своими железными друзьями

• Автор темы Автор темы Register
  • Дата начала Дата начала
Советую тебе, Register, взять для своих треков из того что я выложил SE1X. Помясистее звучит, как тут слышно.

давот ешё не слил так как етот слив не совсем сливает шас менеджером попробую. Цыхра Спасибо огромное

Цыхра
А можешь на Рапиду перезалить? А слил.ру только по России работает.

Вот смотрю я эту тему и ничего не понимаю.. каждый кто тут выкладывает свой бас - ну они, конечно, по звуку хороши, но использовать разрезая их заганяя в семплер практически невозможно - от смены питча звучание ужасное.. на вст такое можно накрутить, хоть будет не так "босить", но зато звук будет "в кассу", а то что envelope-генераторы не всегда шутрые, то можно компрессором чуток поправить... имхо, конечно

я выложил семплы на 2 октавы... 24 коротких, 24 подлинее. Всего 96. Так что все должно быть более менее нормально )

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Можно нарулить железное в софте=) А в софте -железное=) Это я говорил  
хочешь ответить за свои слова ?:)[/b]
Доказывать тебе очевидное я не собираюсь))) Если ты не можешь на софте нарулить - так как железо звучит - я не виноват)))Я выкладывл пилу зетты - звучит не то что ка железо, а даже круче. И провоцировать не надо, - у меня есть чем занятся, я работаю, - а вот ты..
Хм, со времен твоего появления на форуме ( зарегился ты в тоже время что и я ) - твоей музни ни разу никто не слышал - ты только всем все советуешь.. А что ты там делаешь никто не ведает))) вот так можно представить что у тебя например нет ушей! мы же не знаем..
А ответить за слова.. Я ответил - послал челу звуки наруленные на железе - что он ищет. От тебя же одно молоко. Как от козла.. То есть слова...

FON
Что самое интересное - моего сообщения уже нету.. Как ветром сдуло=))) Компромат по вашу шкуру потерли=)))

я выложил пример[/b]
Я не видел твоего примера.
Выложи еще раз.. Посмотрю=)

твою личную злобу за то, что я выкенул тебя из своей аськи и не желаю с тобой общаться, потому что ты хамло, можешь продолжать выплёскивать дальше... тока блин, зачем этот популизм.[/b]
А ты меня выкенул из аськи? хм
"хамло"воспитание хорошее говорит само , за ТЕБЯ
А популизм - это что такое?

pavliga Жесть:thumbsup:
где то я слышал ету мелодию.ето от куда

FON
То что у меня (беленький) я заказывал в новамюзик. Он только там продается. Синенький тоже. Вот чем они отличаются от обычного

Limited Edition with NEW Amp Overdrive for Saturated "Fuzz", Ultra fast ADSR for ultimate SNAP, Expanded wide range Filters, NEW added SINE WAVE GENERATOR for more BOOM, and Custom Scroggins Techno Sounds Bank

Черный и прочие не попадают под это описание.

pavliga
чистые или обработанные? Такое ощущение что низы задраны

Цыхра - чистые - могу скрин шоты дать даже - или пресеты. Я ж грю нафиг парицца если ВСТхи тоже круто валят.

1й - В-Стейшн
2й - Вангард
3й - Корг полисикс
и 4й - ...............ммммм.........ааааааааа.......внимание! Фруктовый 3osc! :beer:

Originally posted by Register
pavliga  Жесть:thumbsup:  
где то я слышал ету мелодию.ето от куда
Ну так я взял файл Цыхры SE1X ну и подобрал нотки - тока у него немного не строит аппарат.

pavliga
в отдельности неплохо звучат, у каждого свой характер (чтобы там ни говорили про софт). Но все становится на места в миксе, особенно в том, где бас не на одной ноте звучит.

Неделю назад буквально псаевский лупчик накидал и сравнивал одинаковые тембры норда, V-Station и SE1x. Как ни странно меньше всего норд понравился. V-Station и SE1X гораздо лучше звучали.

pavliga
Ага, у меня чуть выше центов на 30. Надо подстроить. Аналог же, мать его... ))) Но все это легко правится через меню.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Ну так я взял файл Цыхры СЕ1Х ну и подобрал нотки - тока у него немного не строит аппарат[/b]
а качество мона поправить? plzzzzzzzz

Сейчас просматривают