Помогите мне своими железными друзьями

• Автор темы Автор темы Register
  • Дата начала Дата начала

Register

New Member
31 Окт 2005
343
0
0
44
Здраствуйте .
Мне всево навсево требуется пило образные огебаюшие железных синтов ,кто имеет желание (возможность) помочь зделать штото вроде нескольких тактов с хорошим качеством загнать звук в вав фаил и залить ево по усмотрению.
Буду вам презнателен до конца своих дней.
вот вам мизерный пример . Спасибо

я тебя не понимаю, во первых такое что ты выложил в примере есть во многих дисках с семплами, теми же венжеанс (essentials/bass) - там в основном железяки, а то и аналоговые, еще и мультисемплы (раскиданы по октавам) причем уже полностью готовы к употреблению.
во вторых, если нужны пилы, или просто волновые формы с железяк, тут полгода назад проходила темка про Тест пил разных синтов - там была куча пил, загоняй любую в семплер, зацикливай и рули на здоровье.

может быть ты штото выложеш от своево железа

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
тебя не понимаю, во первых такое что ты выложил в примере есть во многих дисках с семплами, теми же венжеанс (ессентиалс/басс) - там в основном железяки, а то и аналоговые, еще и мультисемплы (раскиданы по октавам) причем уже полностью готовы к употреблению.[/b]
уменя много библиотек но таково я не встречял не в одной так как ето зделано на желеске и не совсем точто мне нужно

да, кстате, ultrashock прав. и в библах этого добра просто уйма, и тему которую кстате я с ваксом делал, тоже можешь поднять.....(тока я её что-то совсем найти не могу)

тавареши увас же есть железо ,не ужели вам трудно нажать пару кнопок с клавешами штоб достоветь мне удовольствие. я перелапатил все свои библы ,и тот бас што я хочю слышать в своём треки ,ево просто нету.
.если их так уйма дайте пажалуйста семпл для сровнения

у меня есть семпл тошто мне нужно но он не с хорошим качеством вырезан из чюжово трека изза етово я слышу шелчки и шум што есть мешает роботать.но именно он даёт мне смачный звук при не большой оброботке. и получается лучше чем звук каторый мне зделали на железе

трилоджи - вот тебе сэмплированые железки
реактор - вполне реально там сделать такой бас

ничего такого чётко определяющего железо, в этом басе нету......

vengeance essentials 1 VEC1 Multis такое как в твоем примере. Мультисемплы. А от папочки VEC1 Long Basses я просто балдею. И так далее...
может быть ты штото выложеш от своево железа
не выложу. безполезно, поверь.
ничего такого чётко определяющего железо, в этом басе нету......
тем более в качестве 96кбпс :(

в библиотеке UeberschallTechno-Trance Essentials есть хорошие псай- басы
кстате, в vsti soundburst Northmood - есть очень даже хорошие басики, и это кстате сэмплированый норд модуляр в чистом виде :)

не выложу. безполезно, поверь[/b]

вам што трудно .я же спрасил если есть семпл

спрасите если я всё ето имею и могу ли я ето заиметь . потом дайте советы где и в каких беблиотеках ето есть ,я не хачю показыватся наглым но вам хочется поговорить .а я всево навсево попросил о маленькой веши .создать на железе пилу так как я не магу найти подходяший мне звук в библиотеках. и не имею восможности и знакомых

сейчяс пересмотрел и переслушал все указанные вами библиотеки и весь бас там обычный клубный каторый с етим и рядом не стоит,поверти мне плззззз

вообшем я понел не кто из вас обоих етово не зделает. што вас остонавлевает я не знаю . Спасибо ultrashock Fon

Originally posted by Register
Здраствуйте .
Мне всево навсево требуется пило образные огебаюшие железных синтов   ,кто имеет желание (возможность) помочь зделать штото вроде нескольких тактов  с хорошим качеством загнать звук в вав фаил и залить ево по усмотрению.
Буду вам презнателен  до конца своих дней.
вот вам мизерный пример .  Спасибо

ужасный бас с очень плохо сделанным циклом...
почти во всех синт басовых библиотеках есть. ничего особенного.

сейчяс пересмотрел и переслушал все указанные вами библиотеки и весь бас там обычный клубный каторый с етим и рядом не стоит,поверти мне плззззз
VEC1 Bass Long 20 C.wav
VEC1 Bass Long 45 G#.wav
VEC1 Bass 088 A.wav
VEC1 Bass Long 32 E.wav
VEC1 Bass 134 A.wav
только повыше питч задирай и будет тебе счастье
а vengeance bass то вообще чума, там 24-битные семплы, диск надо слушать не спеша :cool: можно в плеере идя по улице :biglaugh:
вообшем я понел не кто из вас обоих етово не зделает. што вас остонавлевает я не знаю
останавливает то, что ты же скажешь
с етим и рядом не стоит,поверти мне плззззз
а у нас нет твоих уш.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
ужасный бас с очень плохо сделанным циклом...
почти во всех синт басовых библиотеках есть. ничего особенного[/b]
ну я дал ево для простово примера штоб зделали так звучани по тактам.
не кто не говорил зделать бас .зделайте просто пилы кро имеет железную возможность
я подрузомевал затежной разговор но не до такойже степени.
пажалуйста зделайте кто небуть ети пилы сколько можно попусту разговаривать

Register

Тебе надо искать такую тему как SAW Test. Тут проскакивала эта тема в которой снимали пилы с железных и софтовых синтов. Спроси об этом Фона и Цыхру.
Да еще я бы тебе посоветовал обзавестись такой програмкой как Clavia NordModular G2 Demo. Это софтовая одноголосая версия железки. Звук 1 в 1. Можно его засэмплировать и юзать в треках.

пажалуйста зделайте кто небуть ети пилы сколько можно попусту разговаривать
уже давно зделали, надо юзать поезг, дружог! и змотри вложение.
Тебе надо искать такую тему как SAW Test
вот эта тема, но все волны уже давно прибиты..
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=17071

не кто не говорил зделать бас .зделайте просто пилы кро имеет железную возможность
10 балов! :lol:

все волны уже давно прибиты..[/b]
а мы продвинем тему с выкладыванием собственных волн своим железом кто как может. Я шетаю много кому прегодится. если вы только не протев.

как то два твоих архива вообше к басу ну не как не вписываются
пасматри на волну с низу ,вот ана доёт отличный бас

ну мен волны што ты дал не куда не годятся .даю пример мой и твой

ОТ ВИРУСА ВООБШЕ ПИШЯЛКИ :frown:

больше нет желаюших продемонстрировать и тем самым помочь

В первом примере не обычная пила, а фильтрованая через огибающую.

Послушал второй. Сравнил со своими. Не, у меня не такой характер. В твоих примерах огибающие вроде пошустрее. Хорошо звучат в общем. ))

Я подобный басс нарулил в VAZ MUDULAR.
Я понимаю автора - редкий софт может хорошо проработать такую атаку..и чтоб небыло щелчков, и чтоб огибающие были достаточно быстрые.
В Vaz слышны щелчки, но если засемплировать, потом в семплере можно убрать.

Цыхра отличный бас :super2:

Originally posted by Цыхра
В первом примере не обычная пила, а фильтрованая через огибающую.  
Послушал второй. Сравнил со своими. Не, у меня не такой характер. В твоих примерах огибающие вроде пошустрее. Хорошо звучат в общем. ))
мда если в смотрется в контуры огебаюшей ана кривoвата в начале волны што и дaёт такой жоский бас .не знаю как увас но мне ето доёт услышать то самое што не могут зделать VSTI с всякими оброботками. а ети волны с единой игрой tune дают хорошуй результат

в общем бери себе какой-нибудь муг вояджер или korg ms-20, нарулишь такое без проблем)) Мне кажется тут что-то ближе к коргу все-таки.

а мне кажется что не надо забивать себе голову басом - на вст похожий крутится на ура - хотя бы в-стейшн, дискавери и т.д. пресетов - тьма! я лично для себя рулю басы на вст или семплами. а был бы материал хороший, так он и на банке GM будет звучать...например, 38-й звук Synth Bass 1

басом голову надо забивать. Ибо это важнейшая часть микса.

В-стейшн и дискавери - фигня для баса. Тембр похожий накрутить можно, но в миксе сидит посредственно. Лучше взять нормальный аналоговый аппарат для этих целей и не париться. Но если звук не так важен, то можно и на ВСТ. Ничего страшного в этом нет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Цыхра\")</div>
басом голову надо забивать[/b]

вот истина, каждому своё и моё ухо радуется именно тому што я слышу в профессиональных треках. а ети вот аналоговые волны доют мне на данный момент почюствовать свой бас на уровне тех проф треках.(не совсем мой но в какойто мере)

вот решил позаимствовать железный бас Создав етот топик ,тем самым очень доволен последними файлами :thumbsup:

Сейчас просматривают