Помогите найти Yamaha DX7

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, там самый первый вариант DX7, это не совсем то, что надо :)

The GP

Ну если тебе действительно сильно надо, то достать на ебае можно тут(в Европе). Но доставка в Москву такого девайса из Европы надёжная обходится в 150 Евро примерно. Обычно на этом все попытки покупки подобных относительно дешёвых девайсов и заканчиваются.

Спасибо всем, но по указанным ссылкам только один из продаваемых аппаратов - IIFD. Идея аукциона не слишком близка, поскольку замысел был купить из надежных рук, а не по фотографии, да и нужды такой острой нет, поскольку уже кое-что есть :) Вопрос к владельцам IIFD: верно ли я понял, что на самом деле это не 2 DX7s в одном боксе, если судить по полифонии, а как бы два таких синта, но по 8 голосов каждый, что в сумме дает те же 16 голосов, но в стерео получается крайне скудно? Насколько я понял, то, что мне действительно нужно - это DX7 Centenniel, в которой на самом деле как бы 2 DX7s по 16 голосов каждый, и которых выпустили всего 300 штук?

Я надеюсь по песням не надо писать ?
1989 The Miracle
1991 Innuendo
Как не смешно,а у меня есть 7 дискет для ДХ 7 из Метрополис студии (да и из других европейских) с тембрами для ДХ .Например я очень благодарен своей сестре ,живушей во Франции (она знает и общается со мнгими звездами шоу-бизнеса :Стивом Ваем и его бессменным менеджером Рутой,(которая работала с Мадонной в 87 году), в 92 года проехала с ними тур по европе -,Шерил Кроул,...и.много других ,сейчас особенно Французов...) взяла слово познакомившись на одном приеме в Париже с Ж.М.Жарре ,что он даст звуки для ДХ-7 из Зоолука,-)Жарре был "очень" удивлен просьбой девушки,но,к моему великому удивлению я получил их на емейл через 2 дня.
Тот же звукореж из Метрополис ,спокойно высылает импульсы комнат там всяких....и...вообще--некоторые фирмачи проще и,к сожалению намного быстрее идут на контакт,чем некоторые наши.Но есть и пидарасы...Об этом забывать не стоит-):smile:

В моем банке ,для Нативов будет а0 33-64--32 программы с"ремейком" Квиновских ДХ-пристрастий 80-х,до выхода банка остается 2 месяца.

Если ты Божий человек--то помог тому,кто ждет этой помощи от тебя --тебе поможет тот от кого ты ждеш помощи.Господь Велик,и дела его Велики.Чудеса каждый день случаются.

• Like
Реакции: djdavaj
Originally posted by serge_ti
А это всегда так, чем человек профессиональней, тем ему легче и интересней делиться.
Если ты Божий человек--то помог тому,кто ждет этой помощи от тебя --тебе поможет тот от кого ты ждеш помощи.Господь Велик,и дела его Велики.Чудеса каждый день случаются:super2:

• Like
Реакции: djdavaj и Romm
Originally posted by serge_ti
Почему же, если есть время, то было бы интересно разобрать (мне по крайней мере). :-)
Будет время,постараюсь написать конкретно-давай мыло.Есть у тебя ДХ7 ?Я подкину эти звуки.-)
Мое общение с ДХ-7 началось в 86 году прошлого века.И "как скаженный" я начал заниматься ФМ программированием.Как ты думаеш---смог я за 20 лет "НАРЫТЬ"ДЛЯ НЕЕ ЧТО-ТО ????:smile:

Спасибо, будет интересно. Сейчас нет. Хочу при случае приобрести. У меня s-90 es и an1x. Планирую либо АН1 поменять, либо в с-90 поставить плату с фм синтезом (просто третий инструмент, как-то слишком :-) )

Отличные инструменты!!!Я вот честно говоря еще хочу(ну очень!!!) Yamaha EX-5
рековый ex5r? отличный инструмент испоганеный маркетинговой политикой :frown:
Геннадий, а можно будет попробовать ваши звуки для NI FM7? :rolleyes:
семерку, к сожалению, не имею, но рассчитываю по осени достать дх100 :beer:

The GP

Спасибо за развитие темы. Идея с высылкой звуков по почте интересна и мне, хотя хочется быть уверенным, что ничьи права при этом я не нарушу. Так что, милости прошу на moreme@mail.ru

Далее. Если Вы серьезно насчет DX7 Centenniel за 3500, то можно ли узнать, где она и в каком состоянии, поскольку ценовая составляющая уже небюджетная, и без дополнительной информации решение принять невозможно. Скажу сразу, что за такую сумму купить пока морально трудно, поскольку в студии есть конфигурация, которая как бы заменяет собой эту версию, и даже в более гибком варианте, но тем не менее, природное любопытство не оставляет меня в покое и требует подробностей :gigi:

В Австралии,собственно причина моего равнодушия -цена.Но она в идеальном состоянии,человек -русский,коллекционер синтюгов,она у него уже 15 лет.

Кажется, ветка затихает. Думаю, надо бы попробовать создать наш вариант сообщества ФМ-программеров, аналогично тем, что есть за рубежом. Польза будет всем.

Yamaha DX21 Срочно!
нет фейдера громкости
вместо него сбоку инструмента
приделан резистор, есть небольшей скол
на боковой пластмассовой панели но его практически невидно не с переди
не с боку ,ненажимается пара кнопок
нужна замена клавиатурной резинки
(несколько клавишь двоят)
передняя панель в хорошем состоянии
вот фото:
http://...
http://...