...фонарь!...Спам, что ли?[/b]
дык в-стейшн звучит аналогично. только по фильтрам проигрывает чуток и немного эффекты по другому окрашивают звук. остальное в х-стейшн в основном уделено миди контролу внешних и вст инструментов (+встроенные преампы и проц эффектов для них).На самом деле очень бы хотелось X-Station, как логическое продолжение линейки... Уж больно нравится.
насчет первого, то толковым назвать тяжело, имхо.Плюс толковый ромплер типа Тритон/Мотифф.
Тяжело наверное жить тебе, если везде у тебя разводы. Хреновенько. Я с коллегой занимаюсь разработками vst, вот и поинтересовался нуждами музыкантами и теми, кто устанавливает vst на свой компьютер.Originally posted by Pavell
Развод какой-то... думаю на кнопку еще чего-то заведено....
Да нет, вовсе не хреновенько! Просто подошел ты к своему опросу хреновенько... Списочек, мягко говоря странноватый, сделал бы опрос на самом форуме, сказал бы, кто ты, что ты, зачем тебе, а то, сиди гадай для чего тебе... Еще и наезжаешь... Выводы можно сделать соответсвующие... vst, кстати, это плаги, а vsti - это синтюки, что ж ты, даже незнаком с предметом... Ну и не оффтопь... давай уж по теме... Тебе больше не отвечу.Originally posted by asa
Тяжело наверное жить тебе, если везде у тебя разводы. Хреновенько...
Класс ! Сделайте мне Virus, Nord Modular, или хотябы Korg MS2000... да хотябы любой синт, но чтоб он был как железный брат его!Originally posted by asa
Я с коллегой занимаюсь разработками vst, вот и поинтересовался нуждами музыкантами и теми, кто устанавливает vst на свой компьютер.
скажите, а кто то из здесь пишущих покупает или покупал легальный софт? или все качают и берут у барыг?[/b]
Originally posted by Pavell
Да нет, вовсе не хреновенько! Просто подошел ты к своему опросу хреновенько... Списочек, мягко говоря странноватый, сделал бы опрос на самом форуме, сказал бы, кто ты, что ты, зачем тебе, а то, сиди гадай для чего тебе... Еще и наезжаешь... Выводы можно сделать соответсвующие... vst, кстати, это плаги, а vsti - это синтюки, что ж ты, даже незнаком с предметом... Ну и не оффтопь... давай уж по теме... Тебе больше не отвечу.