Голосование: какой бы реальный синтезатор вы хотели получить

• Автор темы Автор темы asa
  • Дата начала Дата начала
Никакой. На то он и вст, чтобы быть ни на что не похожим и уметь то, что железки не могут.

На самом деле очень бы хотелось X-Station, как логическое продолжение линейки... Уж больно нравится. Плюс толковый ромплер типа Тритон/Мотифф.

alesis andromeda, oberheim, waldorf, ATC, ... продолжать? :biggrin:

так муг модулар уже есть же артуриевский.. странное голосование..

На самом деле очень бы хотелось X-Station, как логическое продолжение линейки... Уж больно нравится.
дык в-стейшн звучит аналогично. только по фильтрам проигрывает чуток и немного эффекты по другому окрашивают звук. остальное в х-стейшн в основном уделено миди контролу внешних и вст инструментов (+встроенные преампы и проц эффектов для них).

Плюс толковый ромплер типа Тритон/Мотифф.
насчет первого, то толковым назвать тяжело, имхо.
а вот хотелось бы roland JVx0x0 в ВСТ наподобии коржа м1 - и тогда я бы был самым счастливым человеком на земле! :)

Hammond B3
Rhodes Mark II
Minimoog Voyager Electric Blue
- сет на всю оставшуюся жисть:)

Originally posted by Pavell
Развод какой-то... думаю на кнопку еще чего-то заведено....
Тяжело наверное жить тебе, если везде у тебя разводы. Хреновенько. Я с коллегой занимаюсь разработками vst, вот и поинтересовался нуждами музыкантами и теми, кто устанавливает vst на свой компьютер.

Всем, кто проголосовал и вообще отреагировал на голосование здесь- большое спасибо

Список для голосования надо значительно расширить, полагаясь на полученные здесь ответы. Тогда и смысл голосовать будет.. А так..

Originally posted by asa
Тяжело наверное жить тебе, если везде у тебя разводы. Хреновенько...
Да нет, вовсе не хреновенько! Просто подошел ты к своему опросу хреновенько... Списочек, мягко говоря странноватый, сделал бы опрос на самом форуме, сказал бы, кто ты, что ты, зачем тебе, а то, сиди гадай для чего тебе... Еще и наезжаешь... Выводы можно сделать соответсвующие... vst, кстати, это плаги, а vsti - это синтюки, что ж ты, даже незнаком с предметом... Ну и не оффтопь... давай уж по теме... Тебе больше не отвечу.

Originally posted by asa
Я с коллегой занимаюсь разработками vst, вот и поинтересовался нуждами музыкантами и теми, кто устанавливает vst на свой компьютер.
Класс ! Сделайте мне Virus, Nord Modular, или хотябы Korg MS2000... да хотябы любой синт, но чтоб он был как железный брат его! :)

Какое то странное голосование, во первых не North Lead a Nord Lead, дык и вст его реализация вроде как есть в виде Дискавери... :Drinka:

скажите, а кто то из здесь пишущих покупает или покупал легальный софт? или все качают и берут у барыг?

asa

<div class='quotetop'>QUOTE(\"asa\")</div>
скажите, а кто то из здесь пишущих покупает или покупал легальный софт? или все качают и берут у барыг?[/b]

Ну, положим, есть такие. А в чём вопрос?

Originally posted by Pavell
Да нет, вовсе не хреновенько! Просто подошел ты к своему опросу хреновенько... Списочек, мягко говоря странноватый, сделал бы опрос на самом форуме, сказал бы, кто ты, что ты, зачем тебе, а то, сиди гадай для чего тебе... Еще и наезжаешь... Выводы можно сделать соответсвующие...  vst, кстати, это плаги, а vsti - это синтюки, что ж ты, даже незнаком с предметом... Ну и не оффтопь... давай уж по теме... Тебе больше не отвечу.

Да что ты тезка :-) наезд- это другое, а здесь разговор, в обсирально- опускательной форме, присущей всем форумам рунета.
Так что не стоит петушиться. Да и уж если так затронут вопрос vst, то это вообще не плагин, а стандарт, интерфейс. Это уж повелось у нас называть vst плагином обработки, эффектом и др., а vsti инструментом. Но по- сути, то что ты хотел показать себя знатоком, не делает тебя таковым. Другие ребята отнеслись к голосованию и вообще дискуссии более взросло, зрело. Отвечать мне и не надо, я у тебя песню "на заказ" не оплатил :-)

А список именно таков, потому как это наиболее востребованные синтезаторы. Хотя сейчас кто- то и возразит, но по опыту общения с музыкантами, с большой долей вероятности могу так утверждать.

Еще небольшой вопрос задам, или верней почву для небольшой дискуссии. Каким бы вы хотели видеть например тот же Virus VSTi ? Чисто сэмплерным, или с различными типами синтеза, как например тот же USB Ultrafocus. Лично я считаю его одним из лучших программных модулей.

а что USB Ultrafocus это синтез? чистейший ромплер!
в общем, уважаемый asa, если вы хотите чтоб к вашим просьбам и сообщениям относились адекватно, то извольте сами излагать в подобающем тоне и соответсвующей подаче. я вообще слабо верю в ваши с приятелем способности, уж слижком амбиции круты... virus, nord, moog...

берита пример вот с KVR или даже http://rmmusic.ru/showthread.php?t=18885
а про то что изначально ориентироваться надо на западный рынок я и говорить не буду, совок не лучшее место легально продавать софт.

Сейчас просматривают