Голосование: какой бы реальный синтезатор вы хотели получить

• Автор темы Автор темы asa
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"asa\")</div>
скажите, а кто то из здесь пишущих покупает или покупал легальный софт? или все качают и берут у барыг?[/b]

Это был соцопрос?

Originally posted by vaxa
а что USB Ultrafocus это синтез? чистейший ромплер!
в общем, уважаемый asa, если вы хотите чтоб к вашим просьбам и сообщениям относились адекватно, то извольте сами излагать в подобающем тоне и соответсвующей подаче. я вообще слабо верю в ваши с приятелем способности, уж слижком амбиции круты... virus, nord, moog...

берита пример вот с KVR или даже http://rmmusic.ru/showthread.php?t=18885
а про то что изначально ориентироваться надо на западный рынок я и говорить не буду, совок не лучшее место легально продавать софт.

Укажите цитатой где был неподобающий тон с моей стороны.

Originally posted by My3bIKa
Это был соцопрос?

:-) нет это был просто вопрос. Никакого подвоха. Интересовался, тотально ли люди покупают пиратки. Видимо так и есть.

Да и по поводу ориентации на Запад (кто то выше говорил)- это само собой. У нас, в России, туговато с этим. Хотя и там все сложно. Очень изощренные методы выдавить конкурента со стороны таких фирм как
Garitan, Bela D, Prominy, Scarbee и др. Очень классно ребята сплотились в едином порыве иметь новых игроков. Кому интересно могу написать :-)
В Bestservice ребята классные работают. Особенно отдел дистрибуции. У EastWest мания величия просто. На симфонике заработали не мало баксов теперь знать никого не знают :-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"asa\")</div>
нет это был просто вопрос. Никакого подвоха. Интересовался, тотально ли люди покупают пиратки. Видимо так и есть.[/b]

Нет, не так, я же написал - тут есть такие, кто покупает софт )

ну я думаю, те кто работает в серьезных студиях предпочтительно покупают легальный.

т.е. думаешь кто то покупает для домашней студии?

т.е. думаешь кто то покупает для домашней студии?
вставлю ка я словечко... и софт легальный приходится покупать за отсутствием ломанного.. тот же вирус поверкорный люди часто просто для дома берут, причем еще и мультилицензию...

Я с коллегой занимаюсь разработками vst, вот и поинтересовался нуждами музыкантами и теми, кто устанавливает vst на свой компьютер.
как правило, музыканты нуждаются в деньгах :) все :)

Поскольку мы еще не имели возможности убедиться, какие разработки автор топика со товарищи успешно осуществил, и вообще пока его не знаем, топик переезжает во флейм

Сейчас просматривают