скажите, а кто то из здесь пишущих покупает или покупал легальный софт? или все качают и берут у барыг?[/b]
Originally posted by vaxa
а что USB Ultrafocus это синтез? чистейший ромплер!
в общем, уважаемый asa, если вы хотите чтоб к вашим просьбам и сообщениям относились адекватно, то извольте сами излагать в подобающем тоне и соответсвующей подаче. я вообще слабо верю в ваши с приятелем способности, уж слижком амбиции круты... virus, nord, moog...
берита пример вот с KVR или даже http://rmmusic.ru/showthread.php?t=18885
а про то что изначально ориентироваться надо на западный рынок я и говорить не буду, совок не лучшее место легально продавать софт.
Originally posted by My3bIKa
Это был соцопрос?
нет это был просто вопрос. Никакого подвоха. Интересовался, тотально ли люди покупают пиратки. Видимо так и есть.[/b]
вставлю ка я словечко... и софт легальный приходится покупать за отсутствием ломанного.. тот же вирус поверкорный люди часто просто для дома берут, причем еще и мультилицензию...т.е. думаешь кто то покупает для домашней студии?
как правило, музыканты нуждаются в деньгахЯ с коллегой занимаюсь разработками vst, вот и поинтересовался нуждами музыкантами и теми, кто устанавливает vst на свой компьютер.
Сильно.Originally posted by asa
Господа, здравствуйте. Предлагаю вашему внимаю небольшой опросик.
ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ
т.е. думаешь кто то покупает для домашней студии?[/b]