Котеги! (охота, рыбалка и безумие)

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Жена сфоткала) Котяра часто спит на мне) К чему бы это?(уважаемые модераторы,заранее извиняюсь за появление моей физии)

Alex_HS, Саш,эта НЯШНАЯ КИСЯ столько бед натворила)))...К примеру,сидит дочь,делает дом.задание.НЯШНый следит за ней(вернее за движением пишущей руки),а потом кааааак прыгнет! Слезы,кровь,паника! Не раз было)..Люлей,сволочь,получает с завидной переодичностью)..Но ЧЛЕН семьи)...Хотя я б этого члена......

Да уж, внешность порой бывает обманчива. С виду не скажешь, такая невинная себе мордаха...

сергей свет, у меня кошка Сушка такая . Терроризирует малолетних гостей , может напасть и покусать , гадина , терплю её только из-зи детей , уронила и сломала мне крышку от колонки TDL за 700 фунтов ))

lalaigor, посмотрите передачу "Моя кошка из ада". У них довольно сложная психика, надо учитывать. Кошки не должны
так себя вести.

сергей свет, а вы с ним регулярно играете? Своё козырное место у него в доме есть?
Играем не часто,не буду скрывать..У НЕГО одна игра(причем,не свойственная котам):при виде стерки-резинки сходит с ума))) Бросаешь ее,бежит,находит и приносит))Прям собака) Как нибудь попробую видос снять и выложу...
По поводу мест в доме---у него их масса.Шкаф(и сверху,и внутри),диван,батарея...я))

1450333_377126025766053_590682358_n.jpg

Это не макбук, это сонька вайо кажись. Да и в макбуках синих экранов нету ))

сергей свет, Такое не раз получал на фото своих кошаков, аж пугает порой )))

Сейчас просматривают