последний фильм который понравился - "Помни". Он по моему 2000 года... не знаю как умудрился посмотреть его ток в середине 2008.
:i-m_so_happy:
:i-m_so_happy:
moksha написал(а):последний фильм который понравился - "Помни". Он по моему 2000 года... не знаю как умудрился посмотреть его ток в середине 2008.
У нолана ещё хороший фильм есть - престиж
то, не давно, снова посмотрел "Старший сын", - очень душевное кино.digisystem написал(а):советскую подборку
digisystem написал(а):А я тут О Шерлоке Холмсе советскую подборку пересмотрел, и порадовался просто немеренно. НАСТОКА все профессионально и душевно сделано! Огромный труд и суперский результат! Просто великолепная работа! )))))))))))))
Shico написал(а):снова посмотрел "Старший сын", - очень душевное кино.
Ну да, это конечно практически бесконечная тема (конечно бескнечная - каламбурShico написал(а):P.s. Про наше старое кино, вообще, можно отдельную тему открывать...
+1. Интересненький.Wham_48 написал(а):Запретные темы истории - Загадки древнего Египта
Неа, Sven Grunbergdigisystem написал(а):под Артемьева (или и есть Артемьева)
+1dubxDUBrother написал(а):Этот фильм вызвал у меня весь спектр эмоций. С такой игрой актеров сейчас нет достойных фильмов.
еще вспомнилось -"вот он, высший мутант, не расчитанный для массового производства. Слишком дикий, чтобы жить и слишком редкий, чтобы здохнуть"dubxDUBrother написал(а):"Крутись колесо, сделай меня богатым" цит. из фильма.
Диск - лицензионный.
Ребят... кто так "надул" звук ?