Что мы смотрим 2 ;)

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
"Возвращение" (2003), для любителей тяжелого кино, и подумать. Драма.
История отца и сыновей. Очень красивые пейзажные съемки, которым уделено не мало времени (явно школа Тарковского).
Я когда-то его пропустил, вот недавно наткнулся. Был в восторге. Кинокритики выли: 27 наград, за что? Тарковский - архаика, долой совок.
Глупость, по-моему. Фильм стоит посмотреть. Поймешь - не поймешь, дело второе.

Senz Возвращение - супер кино. Очень грустное и умное повествование.
Из не нашего понравилось " Предложение" (Proposition) по сценарию Ника Кейва.

"Гудбай Ленин!" - по-моему тот же режиссер, что и "Достучаться до небес снял"....ностальгический неординарный фильм

Посмотрел таки муль "Тачки" прикольно,Джегарханяна сразу среди голосов узнал..вот что значит мэтр!Мультик от этого выиграл конечно.

Originally posted by СобакаНах
Посмотрел таки муль \"Тачки\" прикольно,Джегарханяна сразу среди голосов узнал..вот что значит мэтр!Мультик от этого выиграл конечно.

Мне тоже понравилось.:super2:
А из сериалов - девять неизвестных. Хоть мыслей в фильм впихнули, а то всё или мочилово или Мексика с Ундинами.....
Гафт - Болъшой Артист. Респект !!! У Бероева тоже большое будущее.

Originally posted by illuzia
\"Гудбай Ленин!\" - по-моему тот же режиссер, что и \"Достучаться до небес снял\"....ностальгический неординарный фильм

Классный фильм. Тоже рекомендую. И сюжет хороший и снято приятно и актёры хорошие.:super2:
Иногда немцы тоже снимают неплохо.
Из немецких рекомендую :
"Сталинград" - суперфильм о войне, но с противоположной точки зрения -тяжёлый фильм, но по моему в целом справедливый. И главное полезный.

Ну что... Только что вернулся с премьеры "Пиратов -2". Тем, кому нравится первый - к просмотру обязателен. Хотя и присутствуют некоторые натяжки в сюжете и много общей путаницы, фильм удался... Съемки обалденные, картинки такой качественной я никогда в кино не видел до сих пор. Ждем третьего фильма! Музыка... Циммер не стал сильно заморачиваться и процентов так на 40 просто взял Бадельтовскую партитуру. Его собственное творчество мне не понравилось, как, впрочем, и на большинстве его творений. Записана партитура Аланом Майерсоном, как обычно, так что качество на высоте!
Очень понравилась обстановка - специально ходил в кинотеатр El Capitan (тот, что через дорогу от Kodak Theatre и Chinese House), половина публики наряжена пиратами, ощущение костюмированного бала. Народ сходит с ума как только может.
Но никогда больше не поеду в пятницу-субботу вечером в центр Голливуда на своей машине. Два квартала ехал 40 минут!

Originally posted by Барада
Мясная лавка -вещь:thumbsup: супер
Я не выдержал этого жесточайшего сюрра. Хотя очень даже люблю этот жанр.

Такешис 500% Китано (Takeshis 500% Kitano) понравился из недавно просмотренного.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
Человек нивидимка2
http://kino.local.pp.ru/index.php?mo...cinemaid=14535
подза...ебал ,меня такой стиль,если честно,хотя фильм и не плохой...но не чего нового[/b]
хреновый фильм:frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
:beer:

Город без солнца
Российская премьера: 09.02.2006
Производство: Кино Плюс / Россия
Год: 2006
Жанр: Драма / Триллер
Режиссер: Сергей Потемкин
В ролях: Юлия Маврина, Максим Аверин, Сергей Безруков, Семен Фурман, Николай Трофимов, Юлия Каманина, Максим Гудков, Александр Большаков, Кирилл Королев, Михаил Трофименков, Анна Дюрис, Дмитрий Масюков, Игорь Герцев, Сергей Потемкин

Изображая жертву
Фильм-победитель Кинотавра 2006 с участием Лии Ахеджаковой и Марата Башарова.
Страна: Россия
Жанр: триллер
Режиссер: Кирилл Серебренников
Оператор: Сергей Мокрицкий
В ролях: Анна Михалкова, Лия Ахеджакова, Марат Башаров, Максим Коновалов, Юрий Чурсин, Мария Голуб, Виталий Хаев, Игорь Гаспарян

Биовульф 2: Биовульф против короля троллей
Страна: США/Канада
Год: 2005
Жанр: Приключения , Фантастика
Режиссер: Стурла Гуннарсон
В ролях: Джерард Батлер, Тони Каран, Сара Поли и др.

Интересуют эти. :beer: Кто-нить смотрел ?

и этот еще :

У холмов есть глаза
Производство: Craven-Maddalena Films
Жанр: Драма / Триллер / Ужасы
Режиссер: Александр Ажа
В ролях: Аарон Стэнфорд, Кэтлин Куинлан, Винесса Шоу, Эмили де Рэйвин, Дэн Берд, Роберт Джой, Тед Ливайн, Десмонд Эскью, Том Бауэр, Билли Драго, Майкл Бэйли Смит

???

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
У холмов есть глаза
Производство: Craven-Maddalena Films
Жанр: Драма / Триллер / Ужасы[/b]

Зашел сегодня в Киевскую Русь посмотреть эту нетленочку. Когда пошли начальные титры, подумалось, что фильм посвящается последствиям чернобыльской или аналогичной катастрофы. Однако буквально на первых минутах стало ясно, что фильме подробно повествует о том, что может произойти, если шахтерам долго не платить зарплату. Одним словом как довели людей до крайняка и что эти люди могут в таком состоянии сотворить. Вкратце содержание фильма.
Американская семья во главе с отставным полицейским отправляется на отдых в Калифорнию. Ехать решили не по привычным хайвеям а через пустыню, где министерство энергетики США (!) проводит ядреные испытания. Очевидно так интересней. На их пути попадается добрый заправщик, который наставляет туристов на путь истинный, то есть прямиком в логово шахтеров-убийц. Дожидаясь кульминационного момента, я уж было подумал, что решительно настроенный, вооруженный пистолетом полицейский в отставке в конце фильма останется, назло негодяем, в живых и разберется с обнаглевшими шахтерами. Как же я жестоко ошибся! Дедушку, не считая собаку по кличке Красавица (вторую звали Beast – чудовище, но переводчики окрестили ее Зверем)) прибили первого, а потом, уже мертвого, сожгли на глазах у изумленных родственников. В ряды туристов затесался пацифист-зятек убиенного полисмена, который хронически боялся всяческого огнестрельного оружия, и поэтому, когда негодяи изрядно проредили ряды его родственников, после некоторых колебаний пошел мочить казлов одной лишь бейсбольной битой… После просмотра картины остался неприятный осадок. Наверное из-за зря потраченного времени.
Вывод один – фильму ни в коем случае не качать и не смотреть!

Только что посмотрел немецко-турецкий "Время желаний". Простая драма, но очень сильно сделан. Любителям мочилова противопоказан. Рекомендую нашим женщинам и жёнам, а также всем иммигрантам и эммигрантам. Хорошая картина. Имхо.

Я сейчас вы все грохнетесь со стульев.
Раскрою одну свою тайну. Я вырос на музыке Битлз и ЛедЗеппелин, Пинк Флойд и Дип Пёрпл, Юрая Хипп и Назарет, обожаю "Пролетая над гнездом кукушки" и картины Кустурицы, играю блюз и был военным оператором, раньше курил, дрался, болел неоднократно триппером и пью не меньше поллитра за раз до сих пор, но больше всего торчу с................
ШАХРУКХ ХАН. Обожаю индийские фильмы. БОЛЛИВУД - RULEZ !!!!!:super2: :gigi: :super2:

Итак, меняю своё мнение о Мандерлее, наконец узалось как следует пересмотреть его полностью и согу смело сказать что фильм хорош не уступает Догвилю вовсе но возможно лиш в одном, тем что Кидманши уже нема..! ;)

Пираты вторые - чётко очень. Я даже не ожидал. Только в глазах начинает рябить от такой быстрой смены сцен. Экшн полный!

Сейчас просматривают