Что мы смотрим 2 ;)

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
У нолана ещё хороший фильм есть - престиж

ПРЕСТИЖ ооооочень хорош!
за последние 2 года самое большое впечатления на меня произвёл OLDBOY. советую посмотреть всем кто не видел. очень сильный фильм

А я тут О Шерлоке Холмсе советскую подборку пересмотрел, и порадовался просто немеренно. НАСТОКА все профессионально и душевно сделано! Огромный труд и суперский результат! Просто великолепная работа! )))))))))))))

Если про
digisystem написал(а):
советскую подборку
то, не давно, снова посмотрел "Старший сын", - очень душевное кино.

P.s. Про наше старое кино, вообще, можно отдельную тему открывать...

digisystem написал(а):
А я тут О Шерлоке Холмсе советскую подборку пересмотрел, и порадовался просто немеренно. НАСТОКА все профессионально и душевно сделано! Огромный труд и суперский результат! Просто великолепная работа! )))))))))))))

О Да!!!!!!

Shico написал(а):
снова посмотрел "Старший сын", - очень душевное кино.

И я! Не удержался, даже спецом скачал ДВД потом, что бы пересмотреть...

Shico написал(а):
P.s. Про наше старое кино, вообще, можно отдельную тему открывать...
Ну да, это конечно практически бесконечная тема (конечно бескнечная - каламбур:))))
Под 9е мая увидел "Они сражались за родину" с Шукшиным, Тихоновым и еще кучей: однозначно сразил финал! Я оказывается никогда не видел этот фильм целиком, а тут - аж до слез! Надо же - вот люди работали! (Все. И те, о ком, и те, кто делали)...
Самое приятное - когда смотришь советское кино, это одновременно радуешься и сюжету и работе всей группы (когда хороший продукт). И когда фильм вставляет - рассыпаешься в сентементальности одновременно радуясь от того что получил наслаждение от просмотра и еще профессионализму. Двойной кайф )))))))

Сегодня ближе к ночи, часам к 12 по Москве (может и раньше на полчасика) по первому каналу (1) начнется очень приличный фильм. Это экранизация библии. Прям буквальная. Судя по картинке фильм годов 60х-70х.. Щаз смотрю - наслаждаюсь. (У меня месное время на 6 часов вперед от Мск). Минус у этого кина один - это очень затянутые (иногда) сцены. Хотя это такой стиль. Ритм кина типа. Не экшн короче. Зато очень интересно и подробно показано путешествие Ноя, сцена о Содоме и Гоморре тоже довольно подробно показаны, прям минут по 20! Хорошая серьезная музыка, приличный дубляж. Вообще, у кого есть время - обратите внимание на киношку. Местами очень красиво снято, и смотрится скорее как вариации на тему мифов Древней Греции, чем как религиозное кино. Просто ненапряжно и красивая картинка, да еще буквальный текст. Ждал рекламму чтоб чаю попить, не дождался.. )))) Похоже без рекламмы пустили. Вобщем знал бы заранее - стал бы записывать!

ЗЫ
Ну и так-же полезно тем, кто книжку не читал )))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Я смотрел документальный многосерийный фильм (русский) Запретные темы истории - Загадки древнего Египта, и скажу что это очень интиресный фильм.

Сегодня по "России" в 0,05 по Москве будет "Отель "У погибшего альпиниста"" по Стругацким. Щаз смотрю - похоже как раньше при совке снимали, а может он и есть старый, попал как всегда не сначала )))) Приятно смотрится короче.. И музыка такая - под Артемьева (или и есть Артемьева) ))))

ЗЫ
А, точно! Старый фильм! Я раньше не видел. Клево смотрится..

Последнее редактирование:
digisystem написал(а):
под Артемьева (или и есть Артемьева)
Неа, Sven Grunberg

95815c340892da3770.jpg

Могу выложить его 5 альбомов, если надо.

dubxDUBrother написал(а):
Этот фильм вызвал у меня весь спектр эмоций. С такой игрой актеров сейчас нет достойных фильмов.
+1

dubxDUBrother написал(а):
"Крутись колесо, сделай меня богатым" цит. из фильма.
еще вспомнилось -"вот он, высший мутант, не расчитанный для массового производства. Слишком дикий, чтобы жить и слишком редкий, чтобы здохнуть"
))))

Не знаю, вроде поиск прошерстил - нема.
Волею случая сегодня попал в руки музыкальный фильм
"Дорога шести струн" Дидюля. 2008.

dvd_small.jpg

http://didula.com/index.php?pid=200&type=news&single=1&n=307

Монтажёрша сегодня просто подкинула. Грит её работа.
Alex Astero из нашего форума РММ там на клавишах и мой
друган-перкуссионист Андрей Атабеков.

-------------------
Диск - лицензионный.
Ребят... кто так "надул" звук ?
------------------
Вы чего, охренели , чтоли ?
Alex Astero , почему не проследил ? )))
-----------------------

Если надо отдельным топом - отклею.

а мультик про собачку "болт", которую перевели как "вольт" смотрели? настроение поднимает отменно )

фильм Seven Pounds с Уиллом Смитом только пару дней назад вышел ...всем советую позырить ...очень замечательное кино ... не очередная попсятина ...а фильм с печальным но офигенным смыслом ....даже не ожидал такого

Посмотрел "Морфий" Балабанова. Это редкий фильм который мне понравился без каких либо "но", поэтому пересмотрю его еще не раз.
С доктором Поляковым при выборе актера попадание почти такое же как с Евстигнеевым в роли пр. Преображенского.
Что мне особо понравилось то, что Балабанов не просто перевел рассказы в кино , получилась притчевая история, стилистически выверенная до деталей без какой либо пошлости, несмотря на натурализм происходящего.
При этом она не грузит глобалками, нет впечатления что тебе пытались донести какой то "смысл", и не хочется задаваться вопросами типа "что же ты вынес, посмотрев этот фильм...?" - нет я просто смотрел этот фильм "подкоркой" и по своему его прожил...
В общем, рекомендую.

Скачал вот посмотрел "В огне брода нет", старый советский ч/б фильм (если кто нисмотрел - сюжет в двух словах: революционное время, и поезд с раненными)
Раньше тоже смотрел (поэтому и скачал), но както другое там казалось интиресно, а сейчас ещё другое.
Вобщем скачивал из за одного-двух моментов, а получилось ещё лучше чем думал.

Немного удивляет- в каком году снималось (1968), и что незабанили.
Забавно, как будто в фильме ни из кого нистараются сделать отрицательного героя или наоборот.
Тема "про любовь" показана как непомню чтобы где также хорошо.

Ещё цитата из фильма :
- Ты как сейчас с девкой то разговаривал ?
- А как ?
- "любоовь это фаакт". Ты на что человека нацеливаешь ? Ну !?
-...на жизнь...
- Жызнь ??? Эт как понимать ? "ЖЫЗНЬ" !! Буржуи живут...А мы Боремся !

))))

Ну это так, насамом деле много где он совсем не весёлый (последний самый момент с камнем не считаю- единственное место которое немного смутило хотя с другой стороны, вроде всё реалистично)

kombat666, Чёртего знает, мне эта часть показалась такойже как первые, хотя вобще не любитель пилы, попалось такскать подруку

Вложения

• 1.png
    1.png
    538,3 KB · Просмотры: 338

Сейчас просматривают