Платёжная система PAY PAL Warning!!

Решил взять аккаунт на Рапиду.
Оформил оплату через Пайпал, а мне в ответ, операция не подтверждена, вашу карту проверить не можем. Деньги сняли.... и прислали ответ что они не за что не отвечают....
Карта СБ VIZA.

Робятушки, а всякие конвертёры в Пайпал, конечно, дерут деньги, но работают ведь? Мне тоже нужно купить програмку одну нужную, и кроме пайпала, вроде, других денег не берут.. боязно. Это не примиум-аккаунт покупать, не хоцца потерять кровные 150 бачков. По-моему, они переводят деньги на мэйл, не заморачиваясь с Визами и Мастеркадами. Коммисия, конечно, не маленькая - 15-20% - но как иначе. Например, эта ссылочка - http://veryxchange.ru/main.asp?l=10

Что скажете уважаемые?... и АБАЖаемые? B)

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Feb 26 2007, 03:39 PM) [snapback]414105[/snapback]</div>
Робятушки, а всякие конвертёры в Пайпал, конечно, дерут деньги, но работают ведь? Мне тоже нужно купить програмку одну нужную, и кроме пайпала, вроде, других денег не берут.. боязно. Это не примиум-аккаунт покупать, не хоцца потерять кровные 150 бачков. По-моему, они переводят деньги на мэйл, не заморачиваясь с Визами и Мастеркадами. Коммисия, конечно, не маленькая - 15-20% - но как иначе. Например, эта ссылочка - http://veryxchange.ru/main.asp?l=10

Что скажете уважаемые?... и АБАЖаемые? B)
[/b]

Я лично переводил деньгу на Paypal когда было нужно через www.rupay.com - всё дошло, хоть и через несколько дней.

Мне один раз удалось кинуть 50 баксов в америку. Знакомой переводил. Ничего вроде не заблокировало. Незнаю даже...

Да, я завёл аккаунт в Пайпале. но он "русский" и неверефицированный. Насколько я понял, на него деньги будет опасно переводить? Может перевод завистнуть и Пайпал послать - мол, верификации вашей мастеркарды нет, "монета то фальшивая...", так?... Не хочется на своей шкуре проверять.

<div class='quotetop'>Цитата(Whirly @ Feb 26 2007, 08:49 PM) [snapback]414163[/snapback]</div>
Я лично переводил деньгу на Paypal когда было нужно через www.rupay.com - всё дошло, хоть и через несколько дней.
[/b]

Дык. а аккаунт на Пайпале был простой - только е-мэйл? И "Status: Russian - Unverified"? Когда пытаешься верифицироваться требует ввести коды верной мастеркарты. Или статус вообще лучше не "Russian" - тогда какая разница, если не введён код счёта карты? И можно ли с таким... хм, по западным меркам, наверное, "призрачным" счётом совершать платежи?

Doomsterion У меня написано - аккаунт верифицирован. Visa e-c@rd от ВТБ24. Вроде все работает. Как уже говорили-главное быть предельно акуратным, внимательным и честным.

Да, посмотрел на www.rupay.com - у них там по божески, 6$ + 6% за перевод, меньше чем в http://veryxchange.ru... Однако, наверное ввод с Вебманей туда тоже что-то стоит - кстати не написано сколько.

Гм, сам отвечу на свой вопрос про "Status: Russian - Unverified". В veryxchange.ru написано:

ВНИМАНИЕ!
Счета PayPal зарегистрированные в России, Украине и странах Балтии НЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ. Переводы посланные на такие счета будут возвращаться (комиссия VeryXchange не возвращается).
Будьте внимательны!

<div class='quotetop'>Цитата(andygo @ Feb 27 2007, 10:55 AM) [snapback]414381[/snapback]</div>
andygo У меня написано - аккаунт верифицирован. Visa e-c@rd от ВТБ24. Вроде все работает. Как уже говорили-главное быть предельно акуратным, внимательным и честным.
[/b]

Это понятно. Я пытался верифицировать Визу-Электрон от Балтийской банки - не получается. А ты за обслуживание своей Визы что платишь? Я то не пользуюсь пластиком вообще и только для этого заводить банковскую пласт-карту и оплачивать её обслуживание... Не стоит игра свечек, по-моему.

Гы-гы-гы... Не стал.

С http://veryxchange.ru./ :

Вопрос:
Можете ли Вы перевести деньги на мой неверифицированный счет в PayPal, который я открыл из России вчера?

Ответ:
Перевести деньги на неверифицированный счет мы можем, но скорее всего они у Вас там застрянут, так как Paypal попросит Вас верифицировать счет прежде чем позволит отправить деньги куда-то еще.

Doomsterion Да не парься е-кард- это дебитка.Плачу я 3 бака в полгода!!!! :D
Не ссы! Просто клади необходимую для оплаты сумму и не больше. Кстати через пал на нее нельзя принимать а с обычных счетов/карт можно.

Хотя... тут я подумал (полезно, знаете ли, бывает подумать!) - у меня денежка всё равно уже в ВМЗях, так что по-любому придётся искать шлюз для преброски средств - либо в Пайпал, либо на счёт Визы е-к@рда... Так что есть о чём почесать репку! :blink:

Итог темы. Всё о'кей. Оплатил программу через обменник в Русской Греции за 7% комиисионных вебманек. Ссыла тут. Всё корректно, достаточно быстро (3 дня, с учётом того, что запрос об условиях сделки послал в субботу), я доволен... чего и вам желаю B)

Очень даже гут! Постоянно пользуюсь и очень доволен.

С тех пор как они открыли Россию - это гут, но лично я не видел смысла заморачиваться с Визами и Мастеркардами для покупки одной-единственной несчастной программы. Русская Греция - это как разовый вариант.

пейпал рулит, пользуюсь ибеем для тех кто сомневается берите у поверселлеров лучше шмот, и чтобы у них было нормально отзывов больше сотни и смотрите что у них покупали - стрём если ты берёшь ноут за полторы штуки а тело раньше продовало только майки по 5 долларов с секонда американского =))) такое тоже бывает чтобы нарулить хорошую репутацию

если кому в стрём самомму чёт делать всё можно поручит посредникам, например я пользуюсь вот этим посредником селлер онлайн дёшево довольно таки, комиссия составляет 12 процентов от стоимостью ну покупаешь например кпк за 120 платиш 16 посреднику

<div class='quotetop'>Цитата(IvanoFF @ Apr 12 2007, 12:14 PM) [snapback]433175[/snapback]</div>
пейпал рулит, пользуюсь ибеем для тех кто сомневается берите у поверселлеров лучше шмот, и чтобы у них было нормально отзывов больше сотни и смотрите что у них покупали - стрём если ты берёшь ноут за полторы штуки а тело раньше продовало только майки по 5 долларов с секонда американского =))) такое тоже бывает чтобы нарулить хорошую репутацию

если кому в стрём самомму чёт делать всё можно поручит посредникам, например я пользуюсь вот этим посредником селлер онлайн дёшево довольно таки, комиссия составляет 12 процентов от стоимостью ну покупаешь например кпк за 120 платиш 16 посреднику
[/b]

Вопрос. А как с доставкой?

Сейчас просматривают