Робятушки, а всякие конвертёры в Пайпал, конечно, дерут деньги, но работают ведь? Мне тоже нужно купить програмку одну нужную, и кроме пайпала, вроде, других денег не берут.. боязно. Это не примиум-аккаунт покупать, не хоцца потерять кровные 150 бачков. По-моему, они переводят деньги на мэйл, не заморачиваясь с Визами и Мастеркадами. Коммисия, конечно, не маленькая - 15-20% - но как иначе. Например, эта ссылочка - http://veryxchange.ru/main.asp?l=10
Что скажете уважаемые?... и АБАЖаемые? B)
[/b]
Я лично переводил деньгу на Paypal когда было нужно через www.rupay.com - всё дошло, хоть и через несколько дней.
[/b]
andygo У меня написано - аккаунт верифицирован. Visa e-c@rd от ВТБ24. Вроде все работает. Как уже говорили-главное быть предельно акуратным, внимательным и честным.
[/b]
пейпал рулит, пользуюсь ибеем для тех кто сомневается берите у поверселлеров лучше шмот, и чтобы у них было нормально отзывов больше сотни и смотрите что у них покупали - стрём если ты берёшь ноут за полторы штуки а тело раньше продовало только майки по 5 долларов с секонда американского =))) такое тоже бывает чтобы нарулить хорошую репутацию
если кому в стрём самомму чёт делать всё можно поручит посредникам, например я пользуюсь вот этим посредником селлер онлайн дёшево довольно таки, комиссия составляет 12 процентов от стоимостью ну покупаешь например кпк за 120 платиш 16 посреднику
[/b]