<div class='quotetop'>QUOTE(\"ESSE\")</div>
как понял по отрывкам - квантайз присутствует ? Так слаженно вместе и чётко дудки никогда не играют[/b]
Присутствует. Может и есть смысл немного растащить ноты.
С другой стороны в данном примере я одни трубы собирал из 4-х различных библиотек (плюс 2 библиотеки для тромбонов и две для саксов). У каждой библиотеки своя атака, свой "микро-нестой" и т.д.
И вполне может быть, что когда в общем и целом вещь одобрят, то я добавлю по инструменту с той же Chris Hein Horns. Вобщем этот пример - ещё полуфабрикат...
Сэмплы Brass Super Section тем и хороши(как ты подметил)нестройностью[/b]
Кстати в определённых тональностях эта библиотека очень неплохо вписывается в общий "хор". А вот конкретно в этом случае - не легла именно из-за своего характерного "нестроя".
А я вот не люблю когда откровенно не попадают ноты в такт. Даже когда живых музыкантов пишем, ровняю потом их по сетке.
...и по теме топа...задираю верхи донельзя(в разумных пределах),имитируя звенящие Earth,Wind & Fire.[/b]
Ну тут по принципу - "на вкус и цвет...". Меня вобщем не поломало чрезмерное обилие верхов в твоих примерах, хотя я бы наверно сделал по другому.
говорю,как бывший((да и щас сессионно записываюсь)[/b]
А на чём играешь? И какова цена вопроса? И как можно послушать, то что ты играешь? (ответ можно в личку)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"whammy\")</div>
вдобавок к ним есть, хорошая, на мой взгляд, библиотека, тоже старая, Psychic Horns. По-моему, очень классно звучит.[/b]
Если ты имеешь в виду Е-Мушный диск Psyhodelic Horns, то там вроде как сразу и тромбоны и трубы вместе записаны. Я так не люблю. Привык всё по секциям расписывать. Хотя для быстрой работы, или когда брассы особой роли в аранжировке не играют, то можно и такой звук использовать.