друзья я вас покидаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.260
34.851
113
47
Belgorod
сегодняшние высказывания некоторых персонажей.....

меня просто вышибли из колеи....

простите , но этот форум превратился в сборище кретинов...

как сказал мне по аське один из людей , уже покинувших рмм ) кстати один из очень самых уважаемых здесь музыкантов и гитаристов)

" 26.06.2006 14:39:14,
да ну их нх, там графоманы, малоимеющие к музыке отношение

26.06.2006 14:39:22,
нах" (с)

все , адьос)

прошу меня забанить ) дабы не возникало соблазна....

Zerocool

Возьми большой ржавый болт... и забей... куда-нибудь. А совсем покидать не стоит - скучать будем, однако.

не хочу, смысла нет , количество непроффесиональности и глупости перебрало все возможные пределы....

я к цыху пойду , на sdesign.ru ) там хоть и электронщики но по крайней мере граммотные...

Хорош дурака валять, грядет реструктуризация форума в следствие которй я надеюсь отсеется большое колличество балласта

Да чего паниковать-то... Что за истерики... Я никуда и никогда отсюда не уйду, и меня не волнует количество кретинов на форуме, т.к. всегда есть люди и темы, которые меня интересуют. (Одна из самых достойных тем - про оркестровую музыку.) Буду кретинам мозги прочищать. :moderator У loDJica очень точная подпись насчёт этого.

ну это ты)...а я вот не вижу не людей , ни тем )
может стар стал и ослеп ...

это все к тому что реструктуризация ой как нужна!
я вообщем возмущен тем топиком, и совершенно понимаю Zero
там половину людей наградить надо и Лексеича в том числе... совсем разговаривать разучились !

и еще модеров жестких надо !

там половину людей наградить надо и Лексеича в том числе... совсем разговаривать разучились ! да и я совсем не об этом ..

я сам , хамло еще то) ...но вот ламерстса не могу терпеть уж увольте)
пусть меня хоть трижды х...обкладывают , но люди которые шарят...

просто когда вылазит какой то тип под ником профи )

и говорит мне , гитаристу с приличным стажем ) и еще другому гитаристу с еще более приличным стажем ...и вообще охрененному профи..

и говорят - чуваки - вы миди забили (не вешайте лапшу на уши )
я просто начинаю ох....вать ...простите...

Originally posted by SilverEye
Да чего паниковать-то... Что за истерики... Я никуда и никогда отсюда не уйду, и меня не волнует количество кретинов на форуме, т.к. всегда есть люди и темы, которые меня интересуют. (Одна из самых достойных тем - про оркестровую музыку.) Буду кретинам мозги прочищать. :moderator  У loDJica очень точная подпись насчёт этого.
Если у вас около тысячи сообщений то это ещё не значит что вы при помощи оскорблений имеете право кретинам мозги промывать.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
оскорблений имеете право кретинам мозги промывать.[/b]
Уважаемый, а вы-то чего вскипятились? Сначала найдите мне мои посты, в которых я кого-то оскорблял. Найдёте - продолжим разговор.

я ваще ламер полный. мне приятно читать вас=) а идеального не бывает, просто у автора наверное день плохой:biggrin: ты бы почитал dj.ru...вроде бы основной форум диджеев,а весь форум забит откровенным флудом=) и вообще ваш форум в рунете один из лучших=) зря вы так:cool:

сейчас кто-то пойдет в бан, если не будет читать фак и правила форума, ну это я так, к слову пришлось

Originally posted by Zerocool
просто когда вылазит какой то тип под ником профи )

и говорит мне , гитаристу с приличным стажем ) и еще другому гитаристу  с еще более приличным стажем ...и вообще охрененному профи..

и говорят - чуваки - вы миди забили (не вешайте лапшу на уши )
я просто начинаю ох....вать ...простите...

и из-за этого отсюда валить ?))
как-то по детски.. .

Zero, тыж и так не пишешь ничего сто лет уже. ну выложил запесь, ну кто-то её не скушал. ну и чо?

фигнёй маетесь, имхо.

Артём, не гори порячку. Не все в деревне дураки, я не претендую, но тоже не сразу разобрался кто есть кто. Как об этом и писал.

А наказывать меня не надо))) Я в общем ничего так чувак)))

Originally posted by SilverEye
Уважаемый, а вы-то чего вскипятились? Сначала найдите мне мои посты, в которых я кого-то оскорблял. Найдёте - продолжим разговор.
В этом самом топике пост №5 вы прямо считаете что я критин я конечно могу снова написать пост который я написал перед вашим сообщением чтоб было понятно но его вновь удалят.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
вы прямо считаете что я критин[/b]
Я не считал вас кретином (найдите пост, в котором я такое написал - не найдете, как и вообще посты, в которых я кого-то лично оскорблял), но если ваши необоснованные выпады в мой адрес продолжатся - я, пожалуй, задумаюсь об этом.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
просто когда вылазит какой то тип под ником профи )[/b]
не смеши мои тапки, с каких пор ник говорит о профессионализме?, тем более у этого профи уже нарушений за флейм целые гроздья висели ещё до того топика, имхо тут просто модератор раздела облажался что не пресёк сразу этот бред про миди гитару, сейчас оплошность исправили.

А че топик годичной давности подняли? Че-то произошло?

та хоть нацталом, но гитарный раздел точно деградировал и нет никакого желания ни общаться ни обмениваться опытом

Блин, я на даты не смотрел, читал как вести с полей, переживал... :huh:
Всем хорошего настроения, самообладания и здорваго чувства юмора. ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
та хоть нацталом, но гитарный раздел точно деградировал и нет никакого желания ни общаться ни обмениваться опытом[/b]
Пожалуй,я соглашусь.
Только что в этом убедился.

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Aug 25 2007, 08:34 PM) [snapback]485865[/snapback]</div>
та хоть нацталом, но гитарный раздел точно деградировал и нет никакого желания ни общаться ни обмениваться опытом
[/b]
Ну это частности,которые возможно слегка раздуты. Дело в том,что перед сообщением Tarzan-а был мой пост не покривлю душой верну .Вот он.

Zero/ Ну чего вот как дитё малое! Не стоит оно того шобы нервы себе портить. У тебя что? Голова мусорное ведро? Я думаю нет. А нет, значит просто такие вещи в голове не должны содержаться,не место им там. И не стоит из этого уходить куда то,надо просто быть выше,что на самом деле и есть не даст мне бог соврать. Просто "психофизический образ" свой надо править и наслаждатся музыкой.(может конечно я и не прав, но только добра желаю).

Собственно после сообщения Tarzan-а стало "вдруг" понятно шо копание произошло с опозданием. Вот собственно от куда "Поцталом" :lol: .

А гитарный раздел....это же как бы дело рук твоих и других..ну и пыжтесь там, в чём траблы то? Моя непонимать..может чего упустил ,сорри(разъясни).

Vladis Udler, вместо чуваков с кранками, месабугами и т.п. там пионерлагерь артек со всем софтом открыли конфетную фабрику на базе очистных сооружений... ты много упустил, но не потерял, ибо весь раздел можно грохнуть под корень, нижалка

dmrecords

слуш,дорогой
Ну давай-бахни же перед нами,сирыми и убогими сволим мегазвуком?
Я чето не слышал от тебя ни ноты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают