друзья я вас покидаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Aug 25 2007, 08:58 PM) [snapback]485881[/snapback]</div>
Vladis Udler, вместо чуваков с кранками, месабугами и т.п. там пионерлагерь артек со всем софтом открыли конфетную фабрику на базе очистных сооружений... ты много упустил, но не потерял, ибо весь раздел можно грохнуть под корень, нижалка
[/b]
А зерокул,я так понял..забанен? В принципе конечно,ты прав. Да и я тоже помню обещал импульсы сделать, не сделал(я просто жду новую технику,намного выше по качеству)я как получу всё.обязательно доделаю начатое.

Десткий сад, чесслово.. Это всё нормально. Все разделы периодически деградируют и возрождаются, потому что сначала появляются люди, которые ничего не знают, потом учаться и раздел выходит на определённый уровень, эти люди начинают меньше постить, больше делом заниматься, приходят новые.

Что за пафос дурной?

Vladis Udler, не делай импульсы, пажалуста! :) я серьезно
лучше разгрузить 100 вагонов и купить нормальный аппарат, чем продолжать сидеть на софте

Rustami, а фигли, это вкус дурным бывает, а пафос он восторженный :)

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Aug 25 2007, 09:11 PM) [snapback]485892[/snapback]</div>
Vladis Udler, не делай импульсы, пажалуста! :) я серьезно
лучше разгрузить 100 вагонов и купить нормальный аппарат, чем продолжать сидеть на софте
[/b]
фсё равно сделаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 25 2007, 09:17 PM) [snapback]485897[/snapback]</div>
Эх...:(

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Aug 25 2007, 05:17 PM) [snapback]485896[/snapback]</div>
Рустам..а Зерокул забанен?
[/b]

сегодня он был в 7 утра с копейками здесь( см.профиль)....Я чего собственно про него вспомнил...просто я его случайно в другом разделе день назад видел....так что ..бан не бан а як приведение шастает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают