Аццкое строение под Киевом…

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
Заехали сегодня к друзьям за город и обнаружили такое вот чудное местечко. Не знаю, в чей воспаленный мозг пришла идея изваять такое здание, однако факт остается фактом – идея была воплощена в жизнь… (особенно радует рукоятка кинжала ;)
Поинтересовался у старожил, что есть сие здание. Старожилы ответили, что здесь должны были открыть ночной клуб, но по каким-то обстоятельствам этого не произошло … Такая вот история…

здесь должны были открыть ночной клуб dlia gotoff

Странные фотки... больше на 3д графику похоже, чем на реальность.

дык-этож как выстроили уровень в реали из каунтер страйка...какой то смый популярный...вот тат-тоже....и опнабегут щаз туда менеджеры среднего звена с пейнтбольными автоматами-типа,ркеативно отдыхать и укреплять командный дух! =)))

вот эта домег!
для клуба - маловато, для дома - как-то это...
а это не дача Сердючки?
:biglaugh:

Originally posted by Ravel
Заехали сегодня к друзьям за город и обнаружили такое вот чудное местечко. Не знаю, в чей воспаленный мозг пришла идея изваять такое здание, однако факт остается фактом – идея была воплощена в жизнь… (особенно радует рукоятка кинжала ;)  
Поинтересовался у старожил, что есть сие здание. Старожилы ответили, что здесь должны были открыть ночной клуб, но по каким-то обстоятельствам этого не произошло … Такая вот история…

отличное местечко для оргий . .. :rolleyes:

Место для снятия клипа у вас уже есть))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"YoH\")</div>
Ravel, вы это щупали?[/b]
конечно! усё натуральное, каменное... кстати, здание находится на улице Ленина ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Место для снятия клипа у вас уже есть))[/b]
да ну его в баню!

Черт, этож нада, домег йоптеть :eek:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
да ну его в баню![/b]
:lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
а это не дача Сердючки?[/b]
нужно её заточить в самой высокой башне млять, и посадить дракона :smile:

Не, реально, у меня дружбан в Киев недавно на машине мотался, говорит у них на трассе полно таких кабаков под замки заточенных. Я ему особо не опверил, он любитель сбрехнуть, но теперь всё сходится, это не дача Сердючки. :tongue: :super2:

ну и?
in Wild West Ukraine полно замков, заточенных под кабаки и ничо...

Самое основное забыл выложить :)
Эклектишно!
Тока эт не для готавЪ - они натуры утонченныя и бутафорские глыбы могут травмировать их тонкую неустойчивую психику:biglaugh: ... скорее для толкиенистов-мажоров сойдет - знай себе махайся палками на травке да сербай гиннес... весело!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Хорошо вам, у вас такие штуки за городом хоть строют, а у нас такие чудеса Церетели прямо в городя зах...ивает, что ни в сказке сказать, ни пером описать.[/b]
а хочешь, я фоты нашей центральной площади выложу :lol:

Сейчас просматривают