Аццкое строение под Киевом…

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
вот например:
http://kievgid.net/kiev_foto/v/2.html
конечно, площадь сфотографирована в выгодном свете (вечером) – аццкая колонна осталась сзади фотографа, вдали, на противоположной стороне Крещатика можно разглядеть ряды теплиц, а на фоне вечернего неба – краны. Застройка культурного центра бетонно-стекольными зданиями продолжается!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
по фоткам вроде не скажешь, что страшно.[/b]
по фоткам не скажешь, а в натуре, особенно в первое время - мрак. Сейчас уже попривыкли. Да и коренные киевляне на Крещатик уже не ходят :lol:

Electro-Nick
небольшой офф: забавно, залез в твой профиль и отметил, что родились мы с тобой в один день ;) ты в котором часу? :smile:

гатично. :lol:
А я когда первый раз памятник Петру увидел, чуть было на встречку не выехал от ужаса  ночь, туман и вдруг такое...[/b]
я поэтому nтолько пешком по Крещатику после реставрации ходил :lol:

pamyatnik-luzhkovu.jpg

еще недавно ехал-уж не помню гже-на югах вощем-москвы-и там бизнесцентр отгрохали...типа-первая ассоциация-вот помните,при коммунизме была такая колбаса-с жиром?Вот если ее косо так-батон-отрезать,и в землю поставить-воттакое будет...Здание.Красное причем все ...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
еще недавно ехал-уж не помню гже-на югах вощем-москвы-и там бизнесцентр отгрохали...типа-первая ассоциация-вот помните,при коммунизме была такая колбаса-с жиром?Вот если ее косо так-батон-отрезать,и в землю поставить-воттакое будет...Здание.Красное причем все ...[/b]
да, чувствую придется походить с фотиком по Киеву :gigi:

ааааааа, родная кремовая печечка!!!
Я им когда-то буклет делал. Рекламный! :biglaugh:
Вот не поленюсь, и отсканю как-нибудь... уссытесь!

Сейчас просматривают