кто на чем делает драмсы?

• Автор темы Автор темы Psy-H
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aldanor написал(а):
ы, вот это я понимаю - true))))

ну да)

еще можно прописать хэты например в стайлусе(или в любой драм машине) потом потом перегнать в wav, потом порезать, часть из них прогнать через эффекты, можно reverse, ну вообще как угодно поизращаться - процесс написания становится интереснее)

ну да)

еще можно прописать хэты например в стайлусе(или в любой драм машине) потом потом перегнать в wav, потом порезать, часть из них прогнать через эффекты, можно reverse, ну вообще как угодно поизращаться - процесс написания становится интереснее)
Telefon Tel Aviv так делают. Только в Эйблтон Лайве.

aldanor написал(а):
Telefon Tel Aviv так делают. Только в Эйблтон Лайве.

да наверное многие кто так делает, это же считай тот же slice, только именно в программе хосте.

Вопрос уже прозвучал, а ответа не нашел.
Все таки шо народ посоветует для металл-партий.
Типа старой металлики и найтвишь???
Попса и тем более реп не интересуют вообще....

для металки...из банков старых акаи есть геитовые как нада...с отчётливым контуром и ярким телом.

Суп Суп и еще раз Суп.
а так в принципе для разнообразия хороши Ezx плагины для изи.
сам по себе поп-роковый изя может неплохо качать. только
Dfh плагин слишком жиденький. обещали мятал, а выходит что еще легче попрокового звучит....
кто пользовался нэшвилем, клаустрофобиком или латином?

Antikorper написал(а):
кто пользовался нэшвилем, клаустрофобиком или латином?
Смотрел первые 2.
Нэшвиль самый качественный из серии в плане рок-мИтал драмасов...только вот бочка и snare там несколько своеобразные...могут не всем понравится. Железо неплохое...тока вот немного его.
Клаус исключительно для кислоты на мой взгяд. Точек там умотаться, а вот звук не мой....Но в целом сделан вроде то не плохо...тоже один из последних вышел...

Случается делаю так: набью мяса в семплере, а потом подберу похожий луп в Stylus-е и пускаю его параллельно, только тише основных и без кика.
Кто-нибудь так делает, или это порочная практика?

Случается делаю так: набью мяса в семплере, а потом подберу похожий луп в Stylus-е и пускаю его параллельно, только тише основных и без кика.
Кто-нибудь так делает, или это порочная практика?
Я бывает комбинирую Аддиктив драм и Stylus, но только луп один и тот же... при этом при комбинировании звуков того и другого модулей, получается достаточно мясные барабасы. :)

А как ты делаешь... по моему тоже достаточно интересный подход...
я вообще придерживаюсь мнения, что делать можно с помощью чего угодно, главное чтобы результат удовлетворял в первую очередь тебя... главное не переборщить. :)

На мой вкус - drum from hell или похожие (то есть NI Kontakt + разные семплы)

Нужна помощь!Мы играем рок,поп-панк.Хотим записаться,ну такая щтука нет возможности записать барабаны вживую.Подскажите плиз прогу или набор прог,с пом. которых можно прописать все барабаны полностью и чтобы звучали более менее реально,чтоб показать кому не стыдно запись было.Заранее спасибо.

alekuvaldin BFD, DFH Superior, EzDrummer, ох... да их столько и каждый по своему хорош+ваншоты, их вообще миллиарды. Выбирать есть с чего. :whistle3:

Подниму темку: нужны максимально качественные и мощно звучащие барабаны в утяжеленно-электронно-альтернативную музыку, в духе Мэнсона, Рамштайн, Мьюз, Орги и т.д. Пока пытался ковыряться с Аддиктивом, но результат че-то не очень удовлетворяет. Для демки все конечно отлично звучит, а вот чтобы, такскать, "на уровне" было как-то не получается...
Где лучше нарулить звук? Систем довольно много, и в каждой можно, поковырявшись достаточно долго, получить неплохой результат.
Интересует личное мнение людей, работающих в близкой стилистике.
Сейчас думаю попробовать Супериор2.0

я лично использую БФД 1.5. пробовал СУП ранее, но не устроил он в нескольких моментах. всё-таки пока ничего совершеннее БФД не придумали... очень интересно получается звучание кухни с ним. полная конфигурация. это очень радует. сейчас пишу альбом группе: играют на РОЛАНДЕ по миди. конечным результатом все очень довольны :-)

Использую:
1. Total Drumming by Mick Fleetwood - Sony Sonic Foundry
2. Best Service - Artist Grooves VST DXi

иногда:

XLN Audio Addictive Drums

Народ этот разговор из разряда "НЕ О ЧЕМ !!!" . Я использую это, а я использую это, а я использую все это но ничего не получается . Psy-H если есть возможность (не у каждого она есть) выложи пример мы посмотрим .

Psy-H написал(а):
возможно уже была такая тема.... уж если чего извините... просто интересно кто как делает и на чем драмы...что используете...библиотеки или синты крутите?

Psy-H Не важно что ты используешь, важен твой художественный замысел и конечно же ГРАМОТНАЯ АРАНЖИРОВКА, и ОБРАБОТКА твоих драмсов (Длительность барабанов. Которая бывает недооценена. Тембровая совместимость, тональность очень важна, иначе получишь красивые прикольные но абсолютно кривые драмсы по отношению к а аранжировке, внутреннее структурирование (принцип мазайки) наложение (Drums whis drums), и.т.д . Не забывай о параллельной компрессии этим средством можно добиться отличных результатов, но не везде это катит.
+ к этому всему грамотное применение эффектов делей, ревер, панорамирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают