Рефил такой. Под рукой сейчас нет, но насколько помню там даже настроенные под стили установки есть. Эквалайз там, компрессия и т.п.bolanath написал(а):А что такое Reason drum kits
Рефил такой. Под рукой сейчас нет, но насколько помню там даже настроенные под стили установки есть. Эквалайз там, компрессия и т.п.bolanath написал(а):А что такое Reason drum kits
ы, вот это я понимаю - true))))на аудио дорожках nuendo. так достигается полный контроль.
aldanor написал(а):ы, вот это я понимаю - true))))
Telefon Tel Aviv так делают. Только в Эйблтон Лайве.ну да)
еще можно прописать хэты например в стайлусе(или в любой драм машине) потом потом перегнать в wav, потом порезать, часть из них прогнать через эффекты, можно reverse, ну вообще как угодно поизращаться - процесс написания становится интереснее)
aldanor написал(а):Telefon Tel Aviv так делают. Только в Эйблтон Лайве.
Смотрел первые 2.Antikorper написал(а):кто пользовался нэшвилем, клаустрофобиком или латином?
Я бывает комбинирую Аддиктив драм и Stylus, но только луп один и тот же... при этом при комбинировании звуков того и другого модулей, получается достаточно мясные барабасы.Случается делаю так: набью мяса в семплере, а потом подберу похожий луп в Stylus-е и пускаю его параллельно, только тише основных и без кика.
Кто-нибудь так делает, или это порочная практика?
BaDreams написал(а):я вообще придерживаюсь мнения, что делать можно с помощью чего угодно, главное результат
Psy-H написал(а):возможно уже была такая тема.... уж если чего извините... просто интересно кто как делает и на чем драмы...что используете...библиотеки или синты крутите?