Что это за песня?

Выпили Б, попели, нашего, старенького, да Тарзаныча б к нам. Эх!!! Разбередили душу

Дык..., эта...., мы-ж....,типа...., завсегда, тока шлите приглашения :smile:
А уж попеть-то - будьте любезны, полное собрание сочинений всяких там the Beatles, the Byrds, Bob Dylan и проччая и проччая - под рюмочку коньячка. да с хорошей закусочкой - запросто
:biglaugh:

Аналогичный пример Таня Буланова, которая внагляк передирает песни Рафаэллы Карра - еще одной любви моего детства :Peace:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Дык..., эта...., мы-ж....,типа...., завсегда, тока шлите приглашения  
А уж попеть-то - будьте любезны, полное собрание сочинений всяких там the Beatles, the Byrds, Bob Dylan и проччая и проччая - под рюмочку коньячка. да с хорошей закусочкой - запросто[/b]

Да не уж то? Это дело нужно обстоятельно обставить. Что бы всё было чинно, и благородно. Мужики, какие ваши предложения? Кто, чего думает по этому поводу? Давайте обсудим.

(ностальгически вздыхая... :frown: ) Эх, дядьки... Ваши карты, как говорится, да нам бы в руки...
Я бы в лёгкую подорвался, шесть секунд!

Залил TEACH-IN ....кстати пластинка эта до сих пор у меня есть...и для меня так это лучшие у них что было..я бы сказал у них что ни песня на той пластинке-то хит.

Хочю найти песню но незнаю кто её поёт и слов нармально непомню, чтото там в припеве "метель, метёт"... если неошибаюсь... И насколько вспомнил написал кусочек мелодии припева... Поёт мужчина, чтото на подобе Данко...

Помогите опознать

С утра крутится в голове кусок песни (переход с куплета на припев). Это что-то альтернативное, много звучавшее где-то лет 7 назад. Вокал, по-моему, женский.

Кроме этого куска ничего вспомнить не могу и, как в таких случаях всегда бывает, это очень мучает :)

Помогите опознать сей фантом памяти. То, что крутится в голове, - в аттаче. За исполнение не пинайте, негитарист, невокалист :)

Вот что выдала моя мобила:

Artist : The Singers Unlimited

Song: Feelings

:)

.. и была права :)

Последнее редактирование:
програмка Music ID в аппаратах Sony Erricson :) поставил мобилку на против монитора, отсканировал и выдал :) Технологии блин :laugh3:

.. есть таки же в аппаратах Моторола, только там вроде Track ID.. а вообще разработка кампании Shazam. Можно и для iPhona такую купить :)

... каждый раз удивляет меня заново :mosking:

http://www.shazam.com/music/web/home.html

Помогите опознать песню...

Искал специализированный топик (мне казалось, был такой), но что-то не нашел. Посему вопрошаю тут: что за композиция использована в этом ролике?

Вложения

Подскажите, что за песня?

Буду премного благодарен, если скажете хоть какую-нибудь информацию об этой композиции и, по возможности, скинете ссылку на ноты/партитуру/табулатуру/че-нибудь-еще! Уж больно пiсня понравилась... :pleasantry:
вот отрывок:

Вложения

спасибо хотя бы за название с автором! :good:
а вот с нотами полная ж... даже на pianofiles нету...(( может есть у кого?

А вот и еще одна

Здесь задача проще. Нужно только правильное название стиля. Понятно, что это латина, но хочется знать конкретнее (там же много направлений: сальса, босса-нова, меренга и т.д.)

Вложения

• latin.mp3
    latin.mp3
    274,3 KB · Просмотры: 5
Начало прям почти один в один.... Подумал про эту песню [media]http://www.youtube.com/watch?v=lGPNQsLSBNQ[/media]

Помогите опознать композицию!

http://webfile.ru/4720192

Случайно записал на телефон в момент когда звучала по радио, кто нибудь знает название или автора этой композиции/альбома, или чего-то похожего?

Буду премного благодарен за инфу.

Вложения

Сейчас просматривают