I
Ifrit
Guest
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Promlin\")</div>
Это как раз-таки ТДМ, Филипсовский процессор - ДСП. А чем лучше Моторола? Ничем. Тем более, можно поставить несколько Микериносов, так же, как и в случае с ПТ. А то, что Пир может работать и в нейтив режиме - ну так и ПТ ЛЕ тоже есть. :tongue: Причем, не требует отдельного инсталлятора. ВСТ и к ПТ можно прикрутить. :tongue:
Единственное преимущество ПТ - совместимость. Но и это можно исправить - Пир работает с ОМФ, ААФ, и ПТ сессиями. Удобство монтажа - слишком субъективный предмет, я терпеть не могу монтаж в ПТ (хотя владею им на достаточном уровне). File management мне больше нравится опять же в Пире.
ПТ: карта кор - 4000. Интерфейс - 4000. Это все на 8 каналов. Хмм...
Но каждому свое.
ПТ ХД - великолепная система, НО вопросы "лучшести" - слишком зависят от личных предпочтений. Мне не нравится, например, то, что чем дальше, тем больше диги уходит от инженерного подхода к построению DAW в сторону для "идиотов" - музыкантов. Слишком игрушечная становится. Что понятно - привлекают новых клиентов. Но реального развития нет. До сих пор нет поддержки 32-битных файлов, невозможна разметка кд, и проч. и проч.
Смотреть надо было внимательнее.Так вот стоит там один достопримечательный филипсовский процессор. т.е. система без ТДМ. [/b]
Это как раз-таки ТДМ, Филипсовский процессор - ДСП. А чем лучше Моторола? Ничем. Тем более, можно поставить несколько Микериносов, так же, как и в случае с ПТ. А то, что Пир может работать и в нейтив режиме - ну так и ПТ ЛЕ тоже есть. :tongue: Причем, не требует отдельного инсталлятора. ВСТ и к ПТ можно прикрутить. :tongue:
Неправ, еще раз говорю, после ПТ ХД народ прыгает от радости. Народ - с Abbey Road, Decca Records, Emil Berliner Studios. Ну и других, чуть менее известных. Именно в студийной ситуации Пир выигрывает у ПТ. Да и намного удобнее интерфейс. Плюс для мастеринг-хаусов Пир на сегодняшний день - практически номер 1.Для пост дел наверно это неплохо, но для студийной работы Пирамикс явно отдыхает по сравнению с HD Протулсом.[/b]
Единственное преимущество ПТ - совместимость. Но и это можно исправить - Пир работает с ОМФ, ААФ, и ПТ сессиями. Удобство монтажа - слишком субъективный предмет, я терпеть не могу монтаж в ПТ (хотя владею им на достаточном уровне). File management мне больше нравится опять же в Пире.
Народный во-первых, криво сломан, во-вторых, устаревшая версия. Я постоянно, то есть практически каждый день работаю на трех указанных станциях, так что возможность сравнить есть. :smile:Я пробовал Пирамикс (народный)[/b]
Считаем. ТДМ систему. Микеринос и софт - 3300. Внешний конвертер - еще в районе 3000.Для дома Пирамикс очень дорог, но все относительно[/b]
ПТ: карта кор - 4000. Интерфейс - 4000. Это все на 8 каналов. Хмм...
Но каждому свое.
ПТ ХД - великолепная система, НО вопросы "лучшести" - слишком зависят от личных предпочтений. Мне не нравится, например, то, что чем дальше, тем больше диги уходит от инженерного подхода к построению DAW в сторону для "идиотов" - музыкантов. Слишком игрушечная становится. Что понятно - привлекают новых клиентов. Но реального развития нет. До сих пор нет поддержки 32-битных файлов, невозможна разметка кд, и проч. и проч.