Так я и не решил эту проблему, ни Roxio 8, ни NERO 7 не соглашаются создать музыкальный ДВД диск с 24-битным звуком, файлы 24-битные пишет не поддерживаются, а как же тогда быть, если мне надо ДВД с 24 Битным без сжатия звучанием? (((
Originally posted by sunet
Ну а если просто записывать как data c wav на 24/44100 или 24/48000? Разве они не будут воспроизводится любым плеером?
И это огромная недоработка ДВД плееров, неужто трудно было сделать поддержку wav формата????нет, вавы не играют ни на мп3 плеерах, ни на двд.[/b]
И еще я долго искал портативный MP3 плеер, читающий не только аудио и Mp3 (Ogg) файлы, а также распознающий ДВД матрицы[/b]
Нет, только мп3/вма, если есть возможность в плеереНу а если просто записывать как data c wav на 24/44100 или 24/48000? Разве они не будут воспроизводится любым плеером?[/b]
А кому надо 24 бита? Всем ведь мп3 подавай.Казалось бы - гиганты прожига, дак даже они не поддерживают 24 битные wav файлы. Позор на их седую голову![/b]
This software is no longer available, this page is stored for archival puposes only.Всем рекомендую DVD Decrypter эту гениальную \"прогу\" - работает на
ура ![/b]
Совешенно необязательно. Если пропускная способность позволяет, а такое может быть при 44/24 или 48/24, тогда материал необязательно паковать в млп.Правильный (настоящий) многоканальный диск DVD Audio должен быть
закодирован именно в MLP[/b]
И также RedBook CDDA. :smile:Будет очень хорошо если кто нибудь здесь выложит полную
спецификацию на DVD-Audio.[/b]
Я говорил о том, что по спецификациям DVD-A паковать совершенно необязательно. То, что у Вас не хватает места на диске, к этому не имеет отношения.Если не паковать то тогда всё у меня может и не уместится на диске формата DVD 5.[/b]