Вообще то Рефилл и был создан для этого. Это банк, который можно открывать только в ризоне. Знаю, что можно рекс файлы конвертировать, а так выход только один. Через ризоновские сэмплеры конвертировать в wav файл.Originally posted by Akula Alex
А теперь главное! Как конвертировать эти рефилы в любой другой формат, чтобы использовать в V-sampler или другом VST (DX) семплере для Сонара? Ризон мне пока что не требуется, а вот библиотеки его попользовать было бы неплохо.
ну почему же я уже тоже заинтересовался, правда как увидел размер в 4гб то сразу охладел, на 4 гб. можно и свой джентельменский набор с акаев и пр. источников набрать. кстати, полезная ссылка: (refillviewer, refillpacker, reload)Правда закоренелых электронщиков он врядли особо заинтересует
Ага, классная штука, но я обычно конвертирую сначала во временную директорию, а потом перед сжатием пытаюсь вручную упорядочить, чтобы структура папок попроще была, а то когда куча безымянных партиций хрен поймёшь, что и где лежит.Reload заслуживает внимания, т.к. позволяет конвертнуть весь акай диск в рефилл
а отличаеться ли метод конвертирования CDXtractom или Reloadom? тоесть, последний просто делает рефилл, или может сохранять промежуточный результат? и обе ли проги конвертируют корректно акаи?Ага, классная штука, но я обычно конвертирую сначала во временную директорию, а потом перед сжатием пытаюсь вручную упорядочить, чтобы структура папок попроще была, а то когда куча безымянных партиций хрен поймёшь, что и где лежит.
Может, при конвертации выбираешь вместо рефила NN-XT patches и он по окончании конвертации не вызывает автоматом Refill Packer (жмёт в рефилы как раз он, а не Reload). CD Экстрактом я конвертировал саундфонты, Акаи просто не пробовал.тоесть, последний просто делает рефилл, или может сохранять промежуточный результат?
Там обычно бывает папка "Instruments", а в ней подпапки для разных модулей по именам.Пробовал встроенными в Reason NN-XT, NN-19. В сам Refill попадаю через них, внутри куча подпапок, но во всех них пусто.