<div class='quotetop'>QUOTE(\"mishgun\")</div>
Ну это ему жирный плюс,там есть чего потрогать пощупать и всё такое))группу воровайки[/b]
Ну это ему жирный плюс,там есть чего потрогать пощупать и всё такое))группу воровайки[/b]
Милый СобакаНах! Вы когда последний раз на концерт ходили? в качестве слушателя? а в качестве артиста? ничего личного, просто интересно..А где блять виртуозное владение инструментом(голосом)? Где музыканты? Где динамика и живое звучание? Где нах талант то?...отвечу сам ...в жопе.[/b]
Я на всех концертах бываю которые в городе моём проходят, ибо приходится stage выставлять да райдера витеиватые выполнять. Уж кому кому,а мне очень хорошо видно с чем к нам едут "столичные звёзды" халтурщики! И не надо мне про режиссуру и сценарии ,про то как космос бороздят космические корабли и фсё такое:biglaugh:Милый СобакаНах! Вы когда последний раз на концерт ходили? в качестве слушателя? а в качестве артиста? ничего личного, просто интересно..[/b]
Тётка то может и ничего,только петь не умеет,материалу мало..в итоге Логутенковские песни в нагляк шарашили я ф шоки(([/b]
Нет ,про Логутенко я ничего плохого сказать не могу. Имелось ввиду ,что у гр.Масква на концерте не хватило репертуара(своего) и они смело запели(под фанерку)Песни ИЛ.Originally posted by Starfire
Интересно знать, что имел в виду автор этих строк, что ИЛ под фанеру чешет? Я тут на его концерте был, недавно он В Кельн приезжал, тоже такие слухи ходили.
смело запели(под фанерку)Песни ИЛ.[/b]
вобщем узнал я у чела который с ней работает:Звукарь у Орбакайте оборвал фанеру
гдето подобный топ у нас уже был :tongue:, тех кого в америке ещё на первом туре отсеивают в похожей программе за профнепригодность - на несколько порядков! выше по уровню мастерства чем те кто в совке выходит в финал. :frown:посмотрите \"Новая Звезда\" во Франции. и поймете на каком уровне находится совок.[/b]
а самое обидное то, что если кому-то удается пробиться из проф. пригодных, то их наши попсовики отсеивают тоже в первом туре, как особо опасных, те с горя едут за бугор и там вполне сносно обитают, а у нас на эстраде ситуация все хуже...Originally posted by P00H
гдето подобный топ у нас уже был :tongue:, тех кого в америке ещё на первом туре отсеивают в похожей программе за профнепригодность - на несколько порядков! выше по уровню мастерства чем те кто в совке выходит в финал. :frown:
Смотрел как-то вручение премий MTV-весь концерт проходил вживую,несмотря на телетрансляцию.Там,кстати я прозрел от живого голоса Роби Вильямса-такая лажа,что Кристина позавидует...Originally posted by konion
а вообще...
посмотрите \"Новая Звезда\" во Франции. и поймете на каком уровне находится совок.
конкурсанты исполняют все \"живьем\" и под \"живое\" сопровождение.
Я не любитель Вильямса, но он всегда вживую поёт. И вообще у него в основном всё вживую. На концертах у него всё ОК. Может просто не в форме был.Originally posted by cops
Смотрел как-то вручение премий MTV-весь концерт проходил вживую,несмотря на телетрансляцию.Там,кстати я прозрел от живого голоса Роби Вильямса-такая лажа,что Кристина позавидует...