как можно заблокировать соулсик , что бы сама программа запускалась , но не конектилась . либо поставить ограничение на скорость. желательно так что бы это не было понятно что что-то сделали
спасибо
спасибо
Originally posted by Elle
ну и он в трее кажется висит... не помню, можно ли это отключить..
Originally posted by Senz
На вскидку.
Если это WинХП, то попробуй завести отдельный аккаунт и убрать у него права на эту программу. Тогда никто кроме оwнер или администратора не сможет запустить.
Вариант покопаться со встроенным в винду ФВ, он, кажется, только входящие соединения блокирует, можно настроить и убрать права (опять таки, только при многопользовательской системе).
Еще вариант: привязать домен сервера суслика в лмхостс к 127.0.0.1
Тут уж на соображалку.
Вам нужно на проксе сделать отдельный порт с портмапом. Я никогда не делал такое на прокси, но почему-то это кажется мне маловероятным. Еще попробуйте SocksCap.а если прокси, как мне суслик законектить?[/b]
Покопайтесь с скокскапом, если я не ошибаюсь, это именно то, что вам нужно.Спасибо. Учитывая характер моего админа, можно начинать терять надежду юзать суслик на работе...а там такая скорость....эх[/b]
видимо всё ж никак...Народ, я опять со своей траблой - интернет работает только через HTTP-Proxy прова.
Браузер работает, и проги в которых можно настроить прокси, ФлешГет например.
Суслик с проксями не работает.
Перепробовал SocksCap, FreeCap, HTTPort - ни фига не получилось наверно руки кривые.... Кто в курсе подскажите че делать.............
Добавлено:
С Bouncer-ом тоже ниче не понял
эмм.. разве?? а зачем????? т.е. зачем обязательно внешним???НАТ позволяет множеству компьютеров лазить в инет под одним внешним адресом [/b]
Как пример, с внешним. Можно и в интранет лазить через один гейт. Только смысл?эмм.. разве?? а зачем????? т.е. зачем обязательно внешним???[/b]