Как заблокировать soulseek

• Автор темы Автор темы preved!
  • Дата начала Дата начала

preved!

New Member
8 Апр 2006
29
0
0
44
www.audionews.ru
как можно заблокировать соулсик , что бы сама программа запускалась , но не конектилась . либо поставить ограничение на скорость. желательно так что бы это не было понятно что что-то сделали

спасибо

поставить файрвол, например, Agnitum Outpost Firewall Pro - это чтоб доступ закрыть.. а ограничить скорость... была у меня где-то кажется такая пограммка, найду - могу кинуть...
girl_wink.gif

Firewall это слишком просто , сразу поймут в чем дело и опять начнуть злоупотреблять ....

найдёшь плизз выложи или дай хоть название:Pray:

NetLimiter - я правда не помню какой из двух крэков использовала, положила оба
girl_smile.gif

hххp://www.mytempdir.com/697938
ну и он в трее кажется висит... не помню, можно ли это отключить..

да.. Нетлимитером можно любое приложение ограничить по даунлоаду и аплоаду.. вплоть до нуля.. хорошая прога...

На вскидку.
Если это WinXP, то попробуй завести отдельный аккаунт и убрать у него права на эту программу. Тогда никто кроме owner или администратора не сможет запустить.
Вариант покопаться со встроенным в винду ФВ, он, кажется, только входящие соединения блокирует, можно настроить и убрать права (опять таки, только при многопользовательской системе).
Еще вариант: привязать домен сервера суслика в lmhosts к 127.0.0.1
Тут уж на соображалку.

да кстати.. Ты можешь запаролить аутпост так, чтоб его не могли просто так выключить или изменить настройки.

сервер на вин ХР , рабочая группа ... на компе злоупотребляющего стоит вин2000 .

я пробовал на сервере в фаерволе запрещать соулсик ,но толи я что-то не так делаю , толи он не помогает

Originally posted by Senz
На вскидку.
Если это WинХП, то попробуй завести отдельный аккаунт и убрать у него права на эту программу. Тогда никто кроме оwнер или администратора не сможет запустить.
Вариант покопаться со встроенным в винду ФВ, он, кажется, только входящие соединения блокирует, можно настроить и убрать права (опять таки, только при многопользовательской системе).
Еще вариант: привязать домен сервера суслика в лмхостс к 127.0.0.1
Тут уж на соображалку.

Слушай я не понимаю - чел ввыходит в инет через твою тачку или что-то типа того - так что тебе мешает поставить на своей тачке файрвол (или на той тачке через которую выходит чел) и закрыть просто порты которые соулсик использует, узнать какие он юзает порты можно точно так же посмотреть в файрволе

Если расшар, тогда, к примеру, агнитум аутпост (или любой другой, с защитой настроек), блокируете там нужные порты (единственное, Вы сами будете отрезаны, но я думаю Вы сообразите что, к чему), сам агнитум под пароль, как описано девушкой выше, аккаунт в ОС, тоже, под пароль, и как уходите на длительный период - лочите систему (Win+L). Тогда, не подкопать.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
а если прокси, как мне суслик законектить?[/b]
Вам нужно на проксе сделать отдельный порт с портмапом. Я никогда не делал такое на прокси, но почему-то это кажется мне маловероятным. Еще попробуйте SocksCap.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
Спасибо. Учитывая характер моего админа, можно начинать терять надежду юзать суслик на работе...а там такая скорость....эх[/b]
Покопайтесь с скокскапом, если я не ошибаюсь, это именно то, что вам нужно.

вот нашёл ещё в нэте:
Народ, я опять со своей траблой - интернет работает только через HTTP-Proxy прова.
Браузер работает, и проги в которых можно настроить прокси, ФлешГет например.
Суслик с проксями не работает.
Перепробовал SocksCap, FreeCap, HTTPort - ни фига не получилось наверно руки кривые.... Кто в курсе подскажите че делать.............

Добавлено:
С Bouncer-ом тоже ниче не понял
видимо всё ж никак...
Senz, благодарю за советы.

moksha
настрой полноценный NAT и будет тебе счастье
girl_smile.gif
тока я не наю какими программами это делается. Может местные умельцы подскажут
girl_wink.gif

Elle,Senz, хм ... это идея хорошая...
почитал...вполне возможно что сработает...я как полный профан в этом деле, разберусь, поставлю, а потом отпишусь, что из этого получилось.

moksha, эта система должна стоять на компьютере имеющем прямой (выделенный) доступ в интернет. НАТ позволяет множеству компьютеров лазить в инет под одним внешним адресом (маршрутизатора). Поэтому, тебе скорее всего придется обратиться в тех службу с такой прозьбой.
girl_crazy.gif

moksha
Я имею в виду, что к администратору сети придеться пойти с такой прозьбой, установка роутера на своем компьютере ничего не решит.
drinks.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Senz\")</div>
НАТ позволяет множеству компьютеров лазить в инет под одним внешним адресом [/b]
эмм.. разве?? а зачем????? т.е. зачем обязательно внешним???
girl_impossible.gif

Сейчас просматривают