Доброго времени суток, парни! Вот, собсна, интересуюсь, может кто может поделиться комплектом сэмплов народного оркестра? Если таковые встречаются в природе... :help: :beer:
Яб тоже не отказался бы. :smile: Можно номерок набрать при случае? :smile:Делаешь следущее:
звонишь мне, приезжаешь(я в москве), забираешь, уезжаешь ... и остаешся доволен.
Понял?[/b]
Да, надо тока спланировать...Originally posted by Electro-Nick
Яб тоже не отказался бы. :smile: Можно номерок набрать при случае? :smile:
OK!Originally posted by Electro-Nick
Отлично, мне не то что б к спеху, но я наберу номер в ближайшие дни. Спасибо заранее. :smile:
Originally posted by Владимир Щербаков
Делаешь следущее:
тема актуальна ешё?[/b]
Интересный вариант. Но, знаешь, у меня вот тут дома такой инструмент- мандола(типа большая мандолина). В оригинале- 4 спаренных струны(всего 8), переделал я её под гитару- 6 струн, нейлоновые(все с оплёткой). Дык вот, все струнно-щипковые изображаю только с её помощью. Особенно хорошо получаются восточные, типа дол, но и балалайки-домры тоже хорошо.Домры (тремоло) всегда играю сам на акустической гитаре. Звук получается еще лучше за счет того, что струна гитары длинее, накладываем еще 1-2 мелодических проведения, размываем ревером и сопровождение домр - просто супер![/b]