Увы, нет, только через посредника.
Счёт-то ты открыть можешь, но его закрывают без предупреждения и замораживают всё бабло
Счёт-то ты открыть можешь, но его закрывают без предупреждения и замораживают всё бабло

Originally posted by YoH
garbage Почти все шяс работают с PayPal... так удобнее для всex.. а PayPal и визу и мастеркард принимает.. так что с оплатой проблем быть не должно...
Originally posted by ultrashock
Почему то на европейских аукционах (имхо) цены дороже :frown:
И если товар свыше 200 еуро стоит (задекларированной стоимости), то например, по укр. законодательству с физ. лица сдирается еще... 40-45% - оценивают ее таможенные агенты в службах доставки - EMS, UPS, USPS, DHL etc (пошлина + ндс). В России законодательство, помоему, не намного лучше :frown: Так что перед тем как доставлять самому надо хорошо задуматься...
зарегистрировавшись на америк. ебае можно играть и на немецком, но не наоборот
таможня - рулетка :biggrin:Как 40 45? судя по информации на сайте таможни, сбор за \"музыкальный синтезатор\" 5%. Собственно почемуто и этого не платил (купил синт в швеции). Прислали через обычную почту (30$ посылка).. пошёл получил посылку и всё....
Подписываюсь. В Украине удобнее и дешевле варианта нету.если за границей есть знакомые, которые сделают проплату, получат, и отправят вам товар с задекларированой стоимостью, скажем, в $50 - тогда товар даже принесут вам в руки домой.
да, многие так и делают, только пополняют не его карту, а свою и дают ему с собой ее.. впрочем, проблема оплаты, как я уже говорил, решаеться просто - главное доставить - оплатить можно и не своей картой - все равно проверяються только графы номер карты с свс код.. :biglaugh:Мне вот интересно.. а если есть знакомый в америке.. можно ли пополнить его карточку долларовой суммой с помощю наших банков, и насколько дорогая такая услуга...
Originally posted by serge_d
2 casper ну в Таллине проще. Я так понял ты платишь через РАYPAL непосредственно со своей карточки?