насколько я знаю немного - преипущества лампы в том, что она сохранает все присутствующие гармоники (чет, нечет) а элементы на основе пнп перехода - нет. Каков же смысл сначала через транзистор прогонять, а потом лампой доусиливать???
И еще момент - например ламповый микр если прогнать через транзисторный преамп - потеряет? Надо чтобы не было в цепи этих элементов чтоб сохранить его звучание? Т.е "чисто ламповый" преамп? Или лучший результат даст конденсаторник с активным элементом - транз-ом + преамп с лампой для окр?
аски?
вроде DBX 376 386 чтоли какой то был с лампой... но настораживает что их dbx-ы что то больше ругают чем хвалят. Я уж собрался было тампу брать, да меня смутил чел с евразии - грит мол тампа - дерьмо мультимедийное, надо джоймек брать в этой категории... а вот народ как раз о тампе нормально отзывается...
Мне вот камрады надо связкум микр+преамп грамотно подобрать.. Бюджет - домашний... т.е. ну 1000 - 1500 ($ канешн
)) на все про все..
по микру: вроде MXL хвалят 2003 - слушал тесты... по сравнению с ламповым же MXl 69 плосковатей. Родэ - вроде ничего, но как то жестко звучит.. резко так.
По роде вообще протеворечивое мнение - кто то хвалит, кто сильно ругает. Есть еще виолет - вроде больше хваля., но непонятно кто - продавцы или покупатели... уфф...Есть аудиотехника 4040 в этой ценовой категории - по характеристикам сигнал шум/ звук давления - вроде отличная, но опять же отзывов пользователей по звуку не слышно...
может выложить как звучит мой голос? и опытные звукрежи подскажут какая схема мне подойдет?