Учимся у фирмачей делать крутые биты !

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.760
0
58
Moscow
куча видео где фирмачи показывают как они забивали биты для различных хитов, на различных инструментах, с использованием фруктов, ризона, VSTi и т.п.
Beat Making Videos Weblog
или часть видео можно скачать напрямую [url="http://malefactor.org/beatmakingvideos/"]здесь

з.ы. если кто нибудь перельёт все видео одним архивом на драйв - будет вообще зашибись.

А на болванку никто слить не может?
Мне стока за пол-жизни не выкачать... :(

вот еще б научиться потоковое видео сохранять
ктонить знает верный способ
а то искать не охота

Offline browser (если не путаю) умеет сохранять много потоковых форматов. Сам кучу видюшек таким образом высосал.

а я уже научился через View Source
Короче как скачаю архивом положу куданить

скачать-то я скачал
но вот там 2с половиной гига.
В принципе есть чо посмареть.
Могу на ньюс положить если надо.

видео хороши,все посмотрел,ну полезного как то мало уяснил, у них как то по другому всё делается.

Шото я начал качать как хто то там Jay z переделывает. Ржал долго - крендель выдернул тупо в Аудишене звуки барабанов и возобновил грув. Фирмач блин мать его =)))))

Я смотрел фрагментик где чувак забивал R&B толи хип хоп, причём вживую выстукивая на кнопочках (педах) на какойто драммашинке AKAI. Оригинально.. и главно живо так получается. :))

Если кто скачает всё то может выложите на AUDIOTRACER.COM ???, какбы всем доступно будет :))

Эти файлики по большей части я заимел достаточно давно, скажу вам честно - смотреть там нечего =( ибо фирмачей с мировым именем практически нет.

файлик 20syl Достаточно толковый - там чувак сам забивает бит и бас с акая, причем бас играет прямо с пэдов драм-машинки, и потом показывает нам какой он мультиинструменталист - вживую пишет клавиши, гитару, перкуссию и какую-то этнику. Остальное по большей части слив =((((

вообщем на драйве глюки с регой
кладу на audionews.ru
могу на фарм
куда?

в видео 11_misc_wigout.avi
мужчина реально демон!!!
так с клавиатуры колотить барабаны!!!

посмотел несколько - ничего нового
но для начинающих более чем полезно

Originally posted by d-mon
в видео 11_misc_wigout.avi
мужчина реально демон!!!
так с клавиатуры колотить барабаны!!!

посмотел несколько - ничего нового  
но для начинающих более чем полезно
Смешно читать:lol: А вы что их мышью програмируете ?Только без обид,мой "смех" без сарказма.Начиная с 1986 года кроме как руками их не забивал,квантовал кое-что да(грешен).

Сейчас просматривают