Учимся у фирмачей делать крутые биты !

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Да не то что страшно,просто учитывая Ваше восхишение происходящим-пробило на хи-хи.Но теперь не очень смешно,потому что никогда сам не пробывал даже мышью их забивать.Так что не обижайтесь,мужики.Главное результат.(А для меня наука--сегодня новое узнал-)

биты мышкой бредово( j-traxx на мой взгляд супер продюсер)

а так вообще там есть много видео именитых битмейкеров таких как Just blaze,Neptunes(Pharell Williams) Kanye West,Primo,Alchemist,Scott Storch.

Да толку-то. Ты качал видео фарелла? Ты видел что он там полчаса нажимает 2 нотки и прется, переодически крича "Я придумал мегахит, "поссы на меня"".

Нептунчик плеваться зря не будет..мне например тема та понравилась и я скачал ее...а если ты щитаешь себя круче- то удачи :)

К слову, Фарелл - мой любимый продюсер.
Просто видео это АБСОЛЮТНО бестолковое.
Оно тебя чему нить новое открыло? Кроме звездатой Фарелловской бабы ?

Pharrell там удутый в жопу, а телка его еще сильнее ))) Но все равно кач )
во еще в тему ссылка: h__p://training.337studios.com/

Originally posted by serge_d
Я смотрел фрагментик где чувак забивал R&B толи хип хоп, причём вживую выстукивая на кнопочках (педах) на какойто драммашинке AKAI. Оригинально.. и главно живо так получается. :))  

Если кто скачает всё то может выложите на  AUDIOTRACER.COM ???, какбы всем доступно будет :))

По-моему это очень молодой Джордан Рудесс.

...пока скачал два примера...А сведение и мастеринг на видео случаем нигде не лежит...?

Там только две части интервью Примо....ничего интересного....точнее полезного....))....

h00p://malefactor.org/beatmakingvideos/Primo_pt1.avi
h00p://malefactor.org/beatmakingvideos/Primo_pt2.avi

Как .avi файлы (скачанные по ссылкам поста 47) у меня не открываются. Что делать?

Кто может сказать где этот архив лежит?? ссылки все не рабочие!!

старые ссылы давно умерли, напрягайте гугль запросом - beat making video, мож в эту тему чего добавите нового

Сейчас просматривают