Старые добрые синтезаторы и их VSTi родственники

• Автор темы Автор темы Romm
  • Дата начала Дата начала
Лайпер

причем тут норд модуляр, ты на тему вообще смотришь?.....

блин...это я сам не туда хлянул, в двух окнах открыт форум....ыыыы....

Интересно появился или не разрабатывается ли Andromеda A6 в ВСТ варианте(если такого нет то какие ВСТсинты очень похожи на А6)?

sukdft7.jpg

Лайпер,
норд модуляр можешь особо не ждать. навряд ли клавия при ее консервативном ко всему отношении захочет сделать вст версию своего синта, а сторонние разработчики делать эмуляцию заУУться. слишком много надо работы сделать чтоб скопировать кучу модулей. проще будет в реакторе собрать то что нужно. и я думаю что в реакторе вполне по силам заделать самому эмуляции некоторых модулей. надо будет только много книжек почитать по ДСП, потом разоьраться с Core технологией ну и комп мощный заиметь ;)

to Kilgor Traut ^

Интиресно что эту эмуляцию (Grok) человек который делал -убрал для скачивания со своего сайта, обьянисл вроде как чуваки из Korg попросили )) (это наверное ещё до выхода klc было)
А про Аэлиту спасибо - незнал

Kilgor Traut,

Блин, что за ссылки ты даешь???....я сразу какую то гадость словил!!!!!!.....комп перегружается, появляется окошко о перегрузе......

аэлиту эту сраную....
у кого нибудь кто качал нет такого??

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Apr 2 2007, 08:33 AM) [snapback]429063[/snapback]</div>
Kilgor Traut,
Блин, что за ссылки ты даешь???....я сразу какую то гадость словил!!!!!!.....комп перегружается, появляется окошко о перегрузе......
аэлиту эту сраную....
[/b]
У меня такого не было.
Выложил для тебя аэлиту эту сраную.... на sendspace.

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Apr 2 2007, 11:33 AM) [snapback]429063[/snapback]</div>
Kilgor Traut,

аэлиту эту сраную....
[/b]

Нет всё было нормально.

"сраную" ))))

Kilgor Traut,

спасибо конечно.. теперь мой домашний комп не пашет так как надо....пытаюсь лечить.....на форуме вирус!!!!

Virus Ti в ВСТ не вышел (хотябы для powercore(сколько стоит эта звуковая))? VirusB и C, V-synth уже вышли на ней, норд лид2,3 уже существует как отдельный ВСТ плагин(Синт-1,дискавери),ну а эти ещё не появились отдельными?

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Apr 16 2007, 02:45 AM) [snapback]434769[/snapback]</div>
Wham!_48, и basik,
спешиал для вас:
видео
comparison with synthi aks & vst AVS - part1 : the vst AVS
http://www.youtube.com/watch?v=xmKmJfosRTE...ted&search=
comparison with synthi aks & vst AVS - part2 : synthi aks
http://www.youtube.com/watch?v=RmLUjKpMnqI...ted&search=
и далее, по ссылкам справа:
synthi aks в действии (part1-part5)
EMS synthi aks тест (part1-part10)

изучайте ;)
[/b]
базовые семплы у меня есть
может скачаю и использую для варианта f

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Apr 16 2007, 06:35 AM) [snapback]434828[/snapback]</div>
О,
это хорошая функция!
:)
[/b]
апечатка
есть ресет и сохранение пресетов

to basik
спасибо, польщен, :)
но конкретных замечаний по ла синте е,
сделать никак не смогу,по причине неустановленного у меня Pluggo.
( ну неудалось поставить, не заработало, не получилось у меня, :unsure: )

зы:
перестаем тут оффтопить, ок? ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Apr 16 2007, 05:45 AM) [snapback]434769[/snapback]</div>
Wham!_48, и basik,
спешиал для вас:
видео
comparison with synthi aks & vst AVS - part1 : the vst AVS
http://www.youtube.com/watch?v=xmKmJfosRTE...ted&search=
comparison with synthi aks & vst AVS - part2 : synthi aks
http://www.youtube.com/watch?v=RmLUjKpMnqI...ted&search=
и далее, по ссылкам справа:
synthi aks в действии (part1-part5)
EMS synthi aks тест (part1-part10)

изучайте ;)
[/b]

О спасибо, жаль только диалап- видео качать долго будет, вот скоро adsl поставлю
(сори за офтоп)

<div class='quotetop'>Цитата(Лайпер @ Apr 18 2007, 07:22 PM) [snapback]436167[/snapback]</div>
КАкое у вас мнение об Arturia MiniMoog V
[/b]
Хорошее

Так-же, как и о:
MinimoogVA эмуляция Minimoog
minimoguevade3.jpg

MinimoogLUXUS эмуляция Minimoog
minimogueluxusqn4.jpg

Arppe2600VA эмуляция Arp2600
arppe2600vafq3.jpg

их можно бесплатно скачать с сайта производителей:
View hidden content is available for registered users!

О минимуге мнение никакое, а вот о муг модуляре очень даже хорошее, и о арпе 2600. CS80 тоже хорошая штука. Но, имхо, Korg MS20 - это самый супер синт!!!

Товарищи модераторы!
В этом посте был упомянут под именем "Soviet Synth Emu" созданный мной VSTi-плагин Virtual Aelita.

Спасибо за то, что обратили на этот продукт внимание.
Я не против того, что Virtual Aelita пиарится на разных форумах - это бесплатный продукт сделаный с помощью бесплатного IDE, но пожалуйста, вставьте ссылку на исходный пост в Livejournal. Ссылки из вашего форума уже попали на западный форум KVR-Music, людям понравилось, но они даже не знают, где искать концы.

Поймите, что если произойдёт какое-то обновление функциональных возможностей плагина, исправление ошибок или я захочу создать виртуальные версии какого-либо ещё инструмента, пользователь об этом без домашней страницы плагина никогда не узнает.

Наконец, используемый мной хостинг в отличие от сендспейс, никогда никуда не пропадёт, он всегда доступен и не требует ввода циферок.

Даже самый авторитетный в рунете сайт по совт-синт тематике - ruskeys.net - не постеснялся разместить исходную ссылку, которая никогда никуда не денется.

Надеюсь на понимание.
С уважением, Дмитрий Штатнов aka rpoccMeucmep.

P.S. basik, Спасибо за Le Synthe, обязательно попробую, давно искал эмуляуию EMS дабы понять, как он вообще работает.

полностью поддерживаю Дмитрия aka rpocc aka rpoccMeucmepа , синт им созданный - вещь особая, единственный в своём роде, и он заслужил быть упомянутым как его автор каждый раз когда синт рекламируецца или на него публикуецца ссылка

Сейчас просматривают