Товарищи модераторы!
В
этом посте был упомянут под именем "Soviet Synth Emu" созданный мной VSTi-плагин Virtual Aelita.
Спасибо за то, что обратили на этот продукт внимание.
Я не против того, что Virtual Aelita пиарится на разных форумах - это бесплатный продукт сделаный с помощью бесплатного IDE, но пожалуйста, вставьте ссылку на
исходный пост в Livejournal. Ссылки из вашего форума уже попали на западный форум KVR-Music, людям понравилось, но они даже не знают, где искать концы.
Поймите, что если произойдёт какое-то обновление функциональных возможностей плагина, исправление ошибок или я захочу создать виртуальные версии какого-либо ещё инструмента, пользователь об этом без домашней страницы плагина никогда не узнает.
Наконец, используемый мной хостинг в отличие от сендспейс, никогда никуда не пропадёт, он всегда доступен и не требует ввода циферок.
Даже самый авторитетный в рунете сайт по совт-синт тематике - ruskeys.net - не постеснялся разместить исходную ссылку, которая никогда никуда не денется.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Дмитрий Штатнов aka rpoccMeucmep.
P.S.
basik, Спасибо за Le Synthe, обязательно попробую, давно искал эмуляуию EMS дабы понять, как он вообще работает.