Щёлкни бл. - синее гонево.

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
Стока негатива матного, что еле до конца досмотрел... Вы каждым матным словом оскорбили Матерь Божию, Самого Христа, процесс деторождения, надсмеялись над самим созданием человека - оскорбив Создателя.Запихнули этот негатив в глобальное информационное поле и считаете,что это смешно? Ждите возврата этого негатива во стократном кол-ве.

Без обид. Это моё мнение!

Что-то у меня наверное с чуством юмора не так... Полный КГ/АМ, Согласен с Тимуром.

Я тут прочитал, что матные слова имеют совсем иное значение, нежели мы себе представляем. В них заложены коды разных оскорблений человеком высших сил. (Я не буду расшифрововать здесь все значения). И мы, сами того не понимая, каждым матным словом тянем себя вниз и накликаем на себя и окружаюжих кучу негатива. Это даже на слова, а скорее заклинания - чернуха одним словом... Вам оно надо?
Я вот пытаюсь избавиться от этой дурной привычки, но это довольно сложно...

Сложно да. Но

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Я тут прочитал, что матные слова имеют совсем иное значение, нежели мы себе представляем. В них заложены коды разных оскорблений человеком высших сил. (Я не буду расшифрововать здесь все значения).[/b]

Это всего лишь слова. Обыкновенным словом можно больше негатива привнести даже. Порой.

pavliga

А коли мне не веришь - подойди в церкви к любому священнику и поинтересуйся данным аспектом... А потом расскажешь, что он тебе ответил...

niknet-а ты серьезно веришь в компетентсность современного священства?в большинстве они-благо,если пту закончили.
мат прооизошел на руси-от татаро монгольского ига.большинство матерных слов-да и простого жаргона,аля-башка-тюркского происхождения.
часть мата-чисто славянская-бл*дь например.

имхо-мат-это самоунижение...когда ты ругаешься матом-ты не человека оскорбляешь,к кторому это обпащено-а в первую очередь-себя.тем что способен на такую гадость.

пс-niknet-я тут почитал,что ты пишешь-это гдеж такие священники-такому мракобесию учат?
"коды разных оскорблений человеком высших сил"
"накликаем на себя и окружаюжих кучу негатива"
"на слова, а скорее заклинания"
это ж язычество чистейшей воды!

Не хочу ни кого учить как себя вести, сам ругаюсь (хотя не доволен этим), но...
Если быть серьёзным
То "Е... твою мать", это глумление над непорочным зачатием, да и вообще унижающие женщину выражение или сильнейшее личное оскорбление. Не обязательно быть християнином что бы осознать его гнусность.

Блядь, блуд, заблудший однокоренные слова.

А за выражение типа "Ебанный в рот", надо просто отвечать. О чем люди думают когда просто так его говорят? Точно так же за "пошел ты на х.."

Не учить ни кого не хочу, но задуматься немного над этим не лишнее. А на тему того, что эти слова в виде негатива возвращаються, однозначно "да", просто большинство этого не замечает.

Боюсь жарких споров не нужных, но заводить ни кого не хотел. Да и потом всему своё время, некоторые вещи лиди начинают понимать с годами, но посчитал не лишним написать то что написал.

"Е... твою мать", это глумление над непорочным зачатием"???какое это отношение имеет к НЕПОРОЧНОМУ зачатию?где тут упоминание девы Марии?
но вообще то конечно-матерится-это плохо...во всяком случае-если не дай бог кто то про меня или че то про близких мне людей похожее скажет-ну,честно-...ну,не убью,наверное,но ногами отпинаю...ради блага самого же человека.
так что-все правильно.мат и нецензурщину надо искоренять.

Хорошо, тогда, милейшие, растолкуйте-ка мне значение самого безобидного, казалось бы, ругательного слова - "сволочь".

Сейчас просматривают