Щёлкни бл. - синее гонево.

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
киностудия хуцзиньтоа представляет!
"пылес синий дракон!кулак смерти!"
первая сцена
пылес-кийййяяяаа!!!!
...она же-и последняя....
титры,музыку,занавес...
:)))

Вот отсюда и бескультурье наше российское - бутылки, банки, бычки повсюду, мусором завалено всё, обгажено,обос..но, на обшарпанных стенах надписи всякие... Как после войны... И над всем этим матюки витают, для полноты пейзажа...
А если начать с малого, перестать хотя бы материться - мож как-то сдвинется халфа эта с мёртвой точки? Ладно они - у них всё, что они могут - это нажраться, ширнуться, и навалять кому-нибудь, и в этом их весь смысл жизни... Но мы то ДОЛЖНЫ как-то повлиять, чтобы сделать этот поганый окружающий быдляцкий мир чуть лучше? Или нафиг тогда вообще творчеством заниматься?!

З.Ы. Нравится кому-то материться - на здоровье! Я просто мнение своё высказал, и не судил никого - мне это нафиг ненадо!

Я тут вас почитал.. я конечно не такой умный как вы, дажо слова "сволочь" незнал. И был настроен против RaCh, припоминая его высказывания в Рождество Христово(хорошо что он его стер).
Но niknet, мне кажется ты нас разводиЖ .... "мля", "поганый окружающий быдляцкий мир", "нафиг ненадо" и какая-то "инфомация" это какой-то ...гон.. я просто не могу тебя понять. Я понимаю что в современных условиях необходимо доказывать духовно-нравственные основы жизни, но с кротостью и благоговением.
Прости если осадил, но думай прежде, чем произносить плохие слова, пусть даже это для тебя не инфомация.

Когда мат идет через слово и заменяет повседневные слова - это, безусловно, плохо. Знал многих музыкантов, выражающихся в такой манере, всегда было странно, почему они, стремящиеся к чему-то возвышенному, не пытаются очистить эту часть своего сознания, а это уже становится сознанием, мышлением в данном случае. Мне не приятно находиться рядом с такимми людьми.
Другое дело когда мат приходится на какие-то особые моманты аффекта, экзольтации, либо неотъемлим от смысла фразы (бывает и такое). :smile: В таком случае он может приобрести весомость либо особый шарм. Ну с кем не бывает:smile:
А по ролику - вообще ниче смешного, обычный пьяный базар.

по мне так надо просто уметь дифференцировать ситуации, я например ни разу в жизни слова матерного при родителях не произнёс.... так и везде, сообщество даёт правила поведения и совершенно не в напряг на скамейке у поъезда как извозчик слова метать, а после со светлыми умами рассуждать о премудростях бытия в красивых эпитетах

Originally posted by М Дохлый
Я тут вас почитал.. я конечно не такой умный как вы, дажо слова \"сволочь\" незнал. И был настроен против RaCh, припоминая его высказывания в Рождество Христово(хорошо что он его стер).
Но niknet, мне кажется ты нас разводиЖ .... \"мля\", \"поганый окружающий быдляцкий мир\", \"нафиг ненадо\" и какая-то \"инфомация\" это какой-то ...гон.. я просто не могу тебя понять. Я понимаю что в современных условиях необходимо доказывать  духовно-нравственные основы жизни, но с кротостью и благоговением.  
Прости если осадил, но думай прежде, чем произносить плохие слова, пусть даже это для тебя не инфомация.

"Сын мой, смирение и кротость, вот что может духовно возвысить тебя..."
По твоему, я так должен был написать?

И к великому сожалению - у меня пока очень мало духовно-нравственных основ... Я сам ещё во многом "быдляк", пытающийся как-то измениться в лучшую сторону...
Начни с себя! Убери свой подъезд, вскопай землю в своём дворе, посади траву,(я имею ввиду обычную), глядишь, и проходящий мимо чел не плюнет по своему обыкновению, не кинет бутылку или хапец...Тоже самое и мат. Перестань ругаться, осади кого-нить в компании - мож он и задумается...

Чистота она должна быть во всём. Или её тогда на фиг не надо вообще...Тогда жить в мире духовной и материальной грязи, и пытаться приспособиться к ней за счёт меняющих сознание вещевств...

ну уж не надо прям из меня такого воинствующего еретика делать то! =)
может-я не соглдсен со многим в реализации-но в идее-на все сто.
насчет начни с себя-вот где истина.Niknet абсолютно прав!если каждый будет так делать-имея вот такой принцип в основе-вот тогда мы стенм жситт а не сущесьвовать!
пс-матом ругался пару раз в жизни...хотя знаю его-на много этажей. :)

вот в продолжение
вот вы говорите-мат-оскорбление богородицы.
ладно.т.е.вот допустим,х*й-это оскорбление богородицы?так?вено?

Каррбофос! :gigi:

Ну вы тут развели баталии..
Закрывать тему пора пока не начали в шерсть цеплятся ногтями :)

Originally posted by niknet
RaCh

А суть в том, что не стоит произносить поганые слова, да ещё и культивировать это в себе и других!  

а разве "пи*дато", "ох*енно" и "за*бись" это поганые слова? помоему это безобидное выражение эмоций. тем более положительных :)
как в том анекдоте про американца...
это так, противоположная точка зрения. а то куда ни глянь - все святые вдруг стали ;)
ИМХО?

Пацаны, лана, харош п%*?ить, а то щас начнут письками меряться, кто на скока этажей чего знает... :naezd: А в ролике надо бы видеовставочки сделать - "смеяться тут" "и тут", а то без них ваще неясно...:lol:

Сейчас просматривают