насколко надежен Nod 32 для музыканта?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала
Вот кому нужен, работающий NOD32, hччp://rapidshare.de/files/19258758/NOD32_2.51.8_WinNT2k2003XP64_standard.rar.html устанавливаем сначала прогу, затем, не перегружаясь, кряк, перегружаем комп и наслаждаемся...

Гы-гы-гы...
Ставить ломаный антивирус на машину - это примерно то же самое, что пригласить медвежатника для установки замка на сейф.
И нахрена это, спрашивается, надо (когда есть нормальные антивири и ломки не требуют)? Исключая, конечно, варианты, когда для взлома используется какой-нибудь кейген...

Originally posted by tarzan
У моего НОДа версия базы от 23 марта, а обновляться он не желает. Вот начинаю задумываться, мож снести его? А что ставить взамен? ХЗ
Я уже года полтора пользуюсь триальной версией с оффсайта Nodа. Она имеет ограничение на месяц, а в остальном полностью без ограничений. Работает идеально. Через месяц деинсталирую и по новой закачиваю . Если 10-15 Мб закачать раз в месяц не проблема - то реально хороший путь. Не надо никаких кряков и кейгенов. Всегда самая актуальная версия будет установлена. Может они когда и прикроют эту лавочку, но пока ни разу не было проблем.

Я считаю, что идеала нет! У каждого антивируса есть свои плюсы и минусы. У каждого пользователя разные руки и разная голова!
А так в сети полно всяких тестовых файлов полных разной хрени,качайте, проверяйте и делайте выводы.
Если не влом потом систему переставлять,если что-то не так.
Я дёрнул, потестил, снёс NOD 32 и поставил Каспера 6-ку.
Моя имхо конечно.

Я наоборот :beer: После того как касперчег не спавился со зловным вирусом :rolleyes:

Originally posted by pavliga
Я наоборот :beer:  После того как касперчег не спавился со зловным вирусом :rolleyes:
Идеальных антивирусов нет. Да и не может быть. Есть примерно 10-20 вариантов. Наиболее известных 5-7. Из них надо просто выбрать. С секвенсорами несколько проще, поскольку их меньше и их актуальность не имеет кардинального значения обычно. Но что одному по кайфу - другому облом - везде. Вообщем из вариантов хороших выбирается самый "любимый" и всё. Остальное - споры о блондинках и брюнетках. :smile:

Уже давно пользую нод. Никаких проблем не обнаружено. Но с ним есть один нюанс - его не нужно ломать. Надо найти нормальную Retail версию и актуальный серийный номер для обновления с оффсайта. Никаких проблем с обновлениями в этом случае нет. У меня стоит вообще версия administrator, так он ещё и загруженные обновления автоматически копирует в указанную папку.

По поводу НОД'а можно посмотреть тут:
хттп://32.net.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=5&t=12

у мене нод уже года три. никаких проблем не замечалось, ни с базами, ни с вирусняками. для профилактики стоит касперчег, проверяю им раз в пару месяцев. раз в год найдёт чонить.. и всё. иногда нод находит, а кашпировский нет.. касперский силно тяжёл, поэтому резидентом не вешаю.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
У моего НОДа версия базы от 23 марта, а обновляться он не желает[/b]
Поковыряйся в настройках обновления, создай новый профиль и настрой как нить по другому. У меня была тоже такая же проблема, вылечилось все таким образом

Оч. хорошая программа , начал забывать о вирусах. До неё просто замучился с этой грязью !:thumbsup:

Вот и у меня года три стоит, если не четыре... Бывало, что и в гости с ним ходила вирусняки кому-нибудь чистить, причём когда их было приличное количество... И ничего сносить не требовалось даже... Хотя последнее, конечно, уже зависит от запущенности системы...)))
Завтра переустановлю его, спасибо Dimsonу, посмотрим, как пойдут абноффачки.

Dimson
Привет! Поставила сейчас нод, которым ты угостил на рапидшаре. Инсталл, ломание и апдэйт прошли нормально. Возник вопросик.
В инструкции написано:
4.1 During the installation select \"Set update paramenter later\"
Не было никакого такого предложения настроить апдэйт во время установки ни разу (ставила два раза, на двух виндах). В версии, которая у меня стояла до сегодняшнего дня, в процессе инсталляции такой запрос был. Там надо было настроить апдэйт на некоего invex...
Так вот, нужно ли настраивать апдэйт каким-то образом? Или надо оставить его на <Choose automatically>, без имени и без пароля? После инсталляхи он у меня успешно обновился, но хз на какое время мне хватит этой лавочки... Заранее спасибо! :beer:

Any Key я его уже давно ставил, не помню что и как делал, но по-моему, я там ничего не менял, у меня сейчас <Choose automatically> без пароля и логина, всё работает!

Пользуюсь Нодом довольно долго:
1. сразу отловил всяку гадость, которую другие антивири просто не видели
2. В отличии от касперского, не весит систему.
3. Если правильно настроить - всегда будет обновляться.
Комп в основном - под музыку.

Соглашусь со многими, НОД32 - лучший, на мой взгляд, антивирус.
Пробовал и каспера (жрёт ну оочень много памяти + неудобный фейс) и дрвеб (мне показалось что он немного устаревший, не знаю как с ним сейчас) + юзаю фаервол от агнитума = результат: ни одного вируса за 2 года использования НОДа, полный контроль над системой - АУТПОСТ; в общем сухо и комфортно! советую

Касаемо того, насколько надёжен НОД для музыканта - настолько же, насколько и для дизайнера или для программиста :)

Не было никакого такого предложения настроить апдэйт во время установки ни разу

Аналогично. Но базы обновились без проблем. Будем посмотреть.

Avast! 4.7 Home Edition. Обновления через один два дня. Удобно, просто,не грузит систему (на PIII прекрасно) Единственный минус могут быть проблемы с Outlook почтои. не отправить маил по smtp но легко решимо отключением модуля при отправке.

Простите меня конечно, просто уже у многих встречал такой вот аргумент:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Serotonine©\")</div>
не грузит систему [/b]
Это как ?
Или кто-то с проверкой компа на всякую хрень ещё запускает Куба или Нуэнду,
и в них чего-то делает?
А куб не грузит систему ?
А фотошоп ?
А неро ?

Shico
Ну уж скорей всего имеются в виду не глобальные проверки на вирусы, а постоянный агент, торчащий в трее и следящий за всей входящей шнягой.

Сейчас просматривают