Я уже года полтора пользуюсь триальной версией с оффсайта Nodа. Она имеет ограничение на месяц, а в остальном полностью без ограничений. Работает идеально. Через месяц деинсталирую и по новой закачиваю . Если 10-15 Мб закачать раз в месяц не проблема - то реально хороший путь. Не надо никаких кряков и кейгенов. Всегда самая актуальная версия будет установлена. Может они когда и прикроют эту лавочку, но пока ни разу не было проблем.Originally posted by tarzan
У моего НОДа версия базы от 23 марта, а обновляться он не желает. Вот начинаю задумываться, мож снести его? А что ставить взамен? ХЗ
Идеальных антивирусов нет. Да и не может быть. Есть примерно 10-20 вариантов. Наиболее известных 5-7. Из них надо просто выбрать. С секвенсорами несколько проще, поскольку их меньше и их актуальность не имеет кардинального значения обычно. Но что одному по кайфу - другому облом - везде. Вообщем из вариантов хороших выбирается самый "любимый" и всё. Остальное - споры о блондинках и брюнетках. :smile:Originally posted by pavliga
Я наоборот :beer: После того как касперчег не спавился со зловным вирусом![]()
Поковыряйся в настройках обновления, создай новый профиль и настрой как нить по другому. У меня была тоже такая же проблема, вылечилось все таким образомУ моего НОДа версия базы от 23 марта, а обновляться он не желает[/b]
Не было никакого такого предложения настроить апдэйт во время установки ни разу (ставила два раза, на двух виндах). В версии, которая у меня стояла до сегодняшнего дня, в процессе инсталляции такой запрос был. Там надо было настроить апдэйт на некоего invex...4.1 During the installation select \"Set update paramenter later\"
Не было никакого такого предложения настроить апдэйт во время установки ни разу
Это как ?не грузит систему [/b]