Хотите приколоццо: мониторы!

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
Это что-то новое:thumbsup: интересно как тогда должны остальные железяки выглядеть что-бы вписаться в интерьер?!

Да уж, Балгары атажгли!:biglaugh: Только сцылко на дистрибутора не пашет, сцуко. Хотел попдробнее узнать об этой конторе.

Да просто замечательно звучат, особенно учитывая частотные характеристики.

Да не ново это))) Развязали все динамические головки раздельными объёмами. Не факт ,что там в нутри сфера ..хотя фиг знает как они со стоячей волной разобрались....ух я бы в ней покапался)))

Смешно если по центру саб стоит:lol: А дудки прикольные ,по принципу JBL Вретек фсё сделано.

Если бы я знал.....это у меня для фотошоповских дел валялось.Ну выглядит вроде как рабочая...из серии МЕСТНЫЕ КУЛИБИНЫ....а теперь смотри и моники уже забацали.

A ещё JM-Lab были - ваще жесть, рупора на цветочки похожие. Если откопаю старые хайфайные журналы - отсканю. Но то всё - типа хай-эндовские вуепоны, а сабж таки ниарфилд.

А вот приходит к вам клиент на студию, а там такой мик стоит...:lol:

ахх.. гламурненько!!
tender.gif
ХОЧУ ТАКИЕ!!! Никто не подарит?
flirt.gif
Моня вместе с тем паучком, что на картинке рядом
girl_haha.gif

Для neardfield вполне нормальная частотка. Я на работе использую B&W DM302, у них по паспорту 72Гц, и мне хватает. Приносили недавго на прослушку B&W DM600 S3, у них низ от 75-ти, но субъективно баса больше (скорее всего из-за заднепортового фазоинвертора, у меня дальше 30см от стены не отодвинуть). Сейчас отсканю пару фрагментов из книги по этому поводу.

Вот отрывки из книги "Акустика, звукоизоляция и мониторинг" специально для любителей рекомендовать 8-ми дюймовки для работы в маленьких необработанных комнатах.

ети колонки у нас в магазинах продаются - я как первый раз увидел - хотел сфоткать - но меня на выходе поймали - попросили фотки стереть.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"shmel\")</div>
ети колонки у нас в магазинах продаются - я как первый раз увидел - хотел сфоткать - но меня на выходе поймали - попросили фотки стереть.....[/b]
- секретная разработка, стало быть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Вот отрывки из книги \"Акустика, звукоизоляция и мониторинг\" специально для любителей рекомендовать 8-ми дюймовки для работы в маленьких необработанных комнатах.[/b]
А зачем восьмидюймовки? Есть и пять дюймов с ролл-офф от ~50 герц. Насколько я помню.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Набор правильных нот ещё не есть музыка![/b]

Набор правильных нот ещё не есть я!

Сейчас просматривают