sk1e, какая буква в слове "существуют" непонятна? )))существуют[/b]
кто хвалит?? ты их сам слушал када нить? если нет, то послушай. я их слушал и не раз. за такие денбги чудес не бывает, пора б уже выйти из сказки и жить в реальном мире, товарищи!Ну, хвалят их труты и все тут.
Originally posted by et_
Ну, ты тоже не каждый пост по теме бомбишь. Не, я с некоторого времени являюсь приверженцем компании беринджер. Все аргументы против них заключаются в \"ну, не звучит и все тут!\", \"ну врут и все тут\", \"звук говно, и все тут\". Есть более веские аргументы?
Чудес никто не ждёт, люди хотят получить максимальную отдачу от вложенных денег. Т.е. беринджер, как и другие мониторы сравнимые по цене с ним врут. Значит ESI 06 (читаем заголовок темы) тоже врут. А ещё лучше сразу отвечать на такие темы примерно так "да не суйтесь вы вообще с таким деньгами, чудес не бывает". Люди не пострадают от вранья ачх, а производители наверно перестанут выпускать мониторы в нижнем ценовом сегменте. Ой простите, слово мониторы не уместно. В тоже время фирма беринджер меня не особенно то и привлекает.за такие денбги чудес не бывает, пора б уже выйти из сказки и жить в реальном мире, товарищи![/b]
понимаешь, работая на мониторах за 300 долларов за пару, приходиться потом бегать по друзьям и соседям, сверять и слушать где только это возможно, постоянно находиться в тревоге за сделаный материал(если конечно пишеться не в стол)...при всём ещё и слушая то, что они выдают и как всё детализуют и т.д..... а работая на мониторах к примеру за 250-300 долларов за один штук, всех этих пробегов и прослушиваний и тревог за материал в два раза меньше, как минимум.....и детализая получше, да и слушать их приятней)) вот разница)) и каждый выберает для себя, что ему важно и какую он хочет получить отдачу)))люди хотят получить максимальную отдачу от вложенных денег.
За бугром в прессе также новые Таннои Ревеал 5А нахваливают очень. Они тоже примерно в той же категории.Есть хорошие недорогие Ямахи, скажем.[/b]
это само собой)) однако при варке в алюминевой кастрюле, придёться не отходя от неё постоянно наблюдать, что бы не пригорело, ибо в них даже суп может пригореть, а цептер поставил на огонь и пошёл))) разница есть)) это я как проф. повар просто знаю)))если не умеешь варить суп, то пох какую кастрюлю возьмешь - алюминиевую за 100р или Цептер за 100 уе
да, супа не сваришь:gigi: , но работать конечно можно на чём угодно и как я уже писал выше, чем дороже мониторы тем удобнее работать!Так и с мониками - некоторые здесь говорят, что на дешевых бехерах супа не сваришь.
нравться мне 20|20bass. слушал их. сочно звучат, чёткие басы, верха, середина, баланс, всё в норме у них. вот Alex Reed мне советует TR-8)) буду думать....Собственно, а почему?
ой, извените за флуд, но даже учиться варить лучше в хорошей посуде, т.к. при плохой посуде учишься не варить, а учишься "не спалить")))если в кастрюле пригорает, то лучше взять недорогую и научиться варить.