R
Originally posted by eshbal
sk1e
С обновкой!! У меня nEAR 5 Experience, очень ими доволен
мониторы- Behringer B2031A, нушники AKG 240 ST, + есть еще беринжер НРS3000 и HPS5000, мики- Behringer B1, B2, ECM8000,+ маршалл не помню какой( того же класса, сейчас не у меня) - все мики звучат примерно одинаково - думаю скоро взять еще октаву но не знаю какую!При неплохом мике и хорошем предваре ты получишь лучший звук, чем наоборот. Какие мониторы у тебя? Беринжер? А наушники?[/b]
А как они называются, что бы я записал и в магазине уже спрашивл?Originally posted by eshbal
есть кабели 2-trs --> 1/8
Originally posted by Roman+
Придется подключить по небалансной схеме- с компа идет земля+ левый и правый канал.
землю делишь на две колонки а сигнальный провод к выводу TIP на джеке.
RING соединить с SLEEVE
если не понятно могу прислать схему- давайте мыло
Originally posted by eshbal
http://www.sweetwater.com/store/detail/CMP105/
вот такой, только 2 -TS и один 1/8
да можно и 2-rca, а на них насадки, у меня так же было подключено когда audigy была
мониторы- Behringer B2031A, нушники AKG 240 ST, + есть еще беринжер НРS3000 и HPS5000, мики- Behringer B1, B2, ECM8000,+ маршалл не помню какой( того же класса, сейчас не у меня) - все мики звучат примерно одинаково - думаю скоро взять еще октаву но не знаю какую!
все включено в 1820м
спорить конечно долго можно, но вот когда ты включишь в свою карту другие мониторы....чуть по лучше, ты поймёшьRoman+
Я не спорю, все может быть... есть в планах купить еще ямаху НС50 (350 уэ) но боюсь что будет звучать так же...[/b]
:beer: сам немеряно рад - просто офигиваю - вчера наконец подключил их - правда, действительно, к встроенной звуковухе - так вот почему то какой-то идет шумок от нее (или не от нее? мож дело в проводах?) или это такой выход у встроенного звука шумный? если регуляторы укрутить на самих кологнках то этого гула не слышно, а если прибавить на середину примерно или побольше - то достаточно слышный такой электро гул.. попробую сегодня подрубить к другой звуковуше на другом компе что бы понять в чем дело.. Но сам звук просто супер! одно разочароволо, все мои треки котоыре я писал на обычных колонках совершенно звучат на этих плоско невыразительно и скучно особенно по сравнению с электронной музычкой на CDOriginally posted by YoH
sk1e Поздравляю :beer: следующей твоей покупкой должна стать нормальная звуковая карта:thumbsup:
Придется подключить по небалансной схеме- с компа идет земля+ левый и правый канал.
землю делишь на две колонки а сигнальный провод к выводу TIP на джеке.
RING соединить с SLEEVE
если не понятно могу прислать схему- давайте мыло
всё может быть -существуютможет быть существуют какие-то специальные экранированные провода?