нужна бенасовская пила

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала
karas
Третий пример вобще рулит!:biglaugh: Ну а сам синт... Не знаю. ИМХО не очень. Второй точно лид.

Originally posted by karas
1) сегодня посмотрю пресет выложу
2) это железка
3) в этом топе выкладывал пост №31
Ну что вторая железка это понятно.Но в ней звук просто рульный.
В третьем что-то слушал твой ремикс на эту песню звук совсем другой.
Щас попробую звук 3 DiscoDSP Discovery 2!
Но мне кажеться что он такой же не будит, у тебя еще своя компрессия есть.

Попробуйте поискать в поисковике самого сайта этого журнала http://www.computermusic.co.uk/tutorial/tu...utorialmain.asp
Я искал че-то не нашел.
2 Vovique
Где ты покупал этот журнал, сколько он стоит?
Классный журнал!Если покопать эти журналы можно еще найти Голос тетки в Бенаси и Global DJs!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"zimens\")</div>
Если покопать эти журналы можно еще найти Голос тетки в Бенаси и Global DJs![/b]

Надо не журналы копать, а поиск по форуму юзать, быстрее будет и найдешь ответы на вопросы, голос этой тетки это прога говорилка под макинтош.. :Drinka:

Originally posted by Siluet
Надо не журналы копать, а поиск по форуму юзать, быстрее будет и найдешь ответы на вопросы, голос этой тетки это прога говорилка под макинтош.. :Drinka:
Зачем это писать если ты даже самой проги название под макинтош не знаешь, и вообще кто знает под макинтош ли она.

Это по ходу не столько прога, сколько сервис маковский. Неважно где и что пишешь в маке. выделяешь текст и мак читает. всё

Computer Music мне друзья из Лондона присылают - ни в Москве ни в Киеве нигде не нашел, а в Будапеште например - на каждом шагу.
А насчет тетки Бенасивской - есть сайт какого то университета штатовского с генератором голоса - прямо в текстовое поле вбиваешь фразы и через пару секунд забираешь wav файл на той странице - точно Бенасси получается! Но я там баловался еще до появления Satisfaction и ссылку уже не помню, но точно помню что адрес взял с форума саунд дизайнеров на Yahoo. Постараюсь откопать снова - я когда Satisfaction услышал - думаю, где я это уже слышал?
И такая же тема у Global DeeJays - там где Moscow, Los Angeles, Berlin и тд. Уже стоит того чтобы найти этот сайт и сделать ремикс что то типа - Uryupinsk, Zhmerinka, Prostokvashino и тд

Нашел.
И не так уже похоже кажется, но что то в этом есть...
В общем для дэнса очень даже сойдет. Правда качество уже сделали похуже - наверно для быстрой закачки файлов, думаю что это 16 khz, маловато конечно. Можно и по русски транслитом вбивать - результат зависит - не забывать что по русски вбивать надо не написание слова а транскрипцию - типа Maaskvaa, hooynyaa и тд.
Короче - попробуйте, коллеги!
http://www.research.att.com/~ttsweb/tts/demo.php#top

Спасибо за старания, но я это уже видел.
Млин неужели никто не пробовал юзать эту маковскую говорилку?
По-любому должен же быть у кого-нибудь Мак.
Просто еще один прикол что во Многих треках эту говорилку можно услышать, самое интересное говорилка от Винды(похожая) и от Мака.
Млин еще лажа с этим пресетом Бенасси.

Таких говорилок уже море. К примеру в FL есть уже встроеный speech generator. Но всё-равно спасибо...

Originally posted by zimens
Зачем это писать если ты даже самой проги название под макинтош не знаешь, и вообще кто знает под макинтош ли она.

Млин я же говорю юзай поиск по форуму, были топы по этой теме, и название ее там писали, а что под макинтош это точно, люди которые на маках сидят говорили, что это встроенная говорилка в маковскую OS... :Drinka:

Originally posted by Siluet
Млин я же говорю юзай поиск по форуму, были топы по этой теме, и название ее там писали, а что под макинтош это точно, люди которые на маках сидят говорили, что это встроенная говорилка в маковскую OS... :Drinka:
Все спасибо за ответ.
Куплю макинтош и буду Юзать:biggrin: :Drinka: :super2:

тогда и мой примерчик послушайте, накручено буквально за несколько минут, АБСОЛЮТНО ничего особенного от синта не требуется.. ну там басов может добавить и срединку чуток подровнять, фильтр среза на всю вывернуть, портаменто на средину, реверочек по вкусу...
если интересно, исходники (2,5мб) для третей нюенды (нужен плагин ducker - см. выше ссылки):
http://www.mytempdir.com/736377
- там аудио файлы (просто проиграл пальцами вживую) если нужно могу скинуть миди дамп пресета - в-стейшн его прочитает (более менее), если нужны ноты - не помню :) но еще раз повторяю - там нечего рулить.. :beer:
если нужна более агрессивная пила - берите более "агрессивный" синт с бОльшей математической пилой :lol: :lol: например, дискавери хорош - достаточно пердячь для пил аля бенасси :) вангуард менее подойдет - слишком "песочный" как тут замечали, а новейшн слишком "мягкий".
2) E-Mu Xtreme Lead 1 Turbo (навалом Saw Lead'ов)
- странно, но как то мыльно звучит, что ли.. зашитые в ХЛ семлпы берут свое :( зато друмсы в ХЛ классные :)

Я очень похожий бас делал на powercoreвском встроенном синтезаторе.
У кого есть возможность - порулите. Реально очень похоже.

ultrashock
Привет может подскажешь как делал? если не сложно по этапно и заодно присетик было бы совсем не плохо) буду очень благодарен.

Originally posted by chaos
ultrashock
Привет может подскажешь как делал? если не сложно по этапно и заодно присетик было бы совсем не плохо) буду очень благодарен.
уже ж вроде сколько рассказывали.. делай по тому туториалу (скану из журнала) и все будет ок. поставь ducker vst. скачивай мои исходники для нюенды - станет все понятно. пресет даже не знаю, вот миди дамп из х-стейшн, но в-стейшн его читать не захотела, да и как уже я говорил в-стейшн плохо для этих целей подходит, возьми дискавери, или что тебе больше по душе, даже среди шляйсовых патчей можно найти подходящий и чуть чуть подправить. кстати, по рыпучести можно попробовать вальдорфовский А1 и др. там обычная пила на самом то деле! поиграйся с хвостом ревера на ней и эквалайзером. можешь повешать сверху Waves Rbass.

Прилепляю так сказать свою авторскую пилу для зетты - Essential MasterStop=))))
Пила прошла испытания и я на этом звуке много кому что сделал - надеюсь и вам пригодится... и ниче создавать не надо=) Пользуйтесь народ!
Короче пресет для Z3ta
ну и премер звучания..

Ребят ну сколько можно разводить этот детский сад по теме пилы Бенни,
вот вы мне объясните на хрена она вам всем сдалась, во первых если она вам так нужна, не надо ничево наруливать во всяких Зэтах и Дискавери, потому как они дают слишком размазанный звук, я уже писал в этом топе, берите за основу пилу из Трилогии, там есть отличная жирнющая пила Juno 60 Saw, звук снят с собсна с этой железки, и звучит соответственно, потом эквалайзером ее сверху, и будет вам и Бенни и Глобалы и все что захотите, а вообще мне не понятно, зачем косить под Бенасси? Не лучше ли нарулить свою пилу? Зачем именно как у него? Ведь творчество должно быть индивидуально, отличаться своими особенностями, а не быть закосом под... :Drinka:

Тут наверное чисто спортивный интерес играет роль, чем желание закосить под кого-либо ;-)

Сейчас просматривают