karas
Третий пример вобще рулит!:biglaugh: Ну а сам синт... Не знаю. ИМХО не очень. Второй точно лид.
Третий пример вобще рулит!:biglaugh: Ну а сам синт... Не знаю. ИМХО не очень. Второй точно лид.
Originally posted by zimens
Прикольные звуки!Не мог бы ты выложить пресеты.
Ну что вторая железка это понятно.Но в ней звук просто рульный.Originally posted by karas
1) сегодня посмотрю пресет выложу
2) это железка
3) в этом топе выкладывал пост №31
Если покопать эти журналы можно еще найти Голос тетки в Бенаси и Global DJs![/b]
Зачем это писать если ты даже самой проги название под макинтош не знаешь, и вообще кто знает под макинтош ли она.Originally posted by Siluet
Надо не журналы копать, а поиск по форуму юзать, быстрее будет и найдешь ответы на вопросы, голос этой тетки это прога говорилка под макинтош.. rinka:
Originally posted by zimens
Зачем это писать если ты даже самой проги название под макинтош не знаешь, и вообще кто знает под макинтош ли она.
Все спасибо за ответ.Originally posted by Siluet
Млин я же говорю юзай поиск по форуму, были топы по этой теме, и название ее там писали, а что под макинтош это точно, люди которые на маках сидят говорили, что это встроенная говорилка в маковскую OS... rinka:
- странно, но как то мыльно звучит, что ли.. зашитые в ХЛ семлпы берут свое зато друмсы в ХЛ классные2) E-Mu Xtreme Lead 1 Turbo (навалом Saw Lead'ов)
уже ж вроде сколько рассказывали.. делай по тому туториалу (скану из журнала) и все будет ок. поставь ducker vst. скачивай мои исходники для нюенды - станет все понятно. пресет даже не знаю, вот миди дамп из х-стейшн, но в-стейшн его читать не захотела, да и как уже я говорил в-стейшн плохо для этих целей подходит, возьми дискавери, или что тебе больше по душе, даже среди шляйсовых патчей можно найти подходящий и чуть чуть подправить. кстати, по рыпучести можно попробовать вальдорфовский А1 и др. там обычная пила на самом то деле! поиграйся с хвостом ревера на ней и эквалайзером. можешь повешать сверху Waves Rbass.Originally posted by chaos
ultrashock
Привет может подскажешь как делал? если не сложно по этапно и заодно присетик было бы совсем не плохо) буду очень благодарен.
Это что такое? :smile:Originally posted by Pavell
и контроллер портаменто обязательно прописать.....